Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#331526 Вчера 21:21:53

Анон

Re: Бантаноправда

Намджун всё правильно говорил: к-поп не даёт взрослеть. И вчера сказал верно, что без опыта обычной, нормальной личной жизни не будет творчества. Наверное, мне бы хотелось как раньше раны, веселье и тд, но умом понимаю, что нельзя вернуться в прошлое, и с  уважением отношусь к их решениям, мне бантаны по прежнему интересны как артисты

#331527 Вчера 21:23:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, людям, которые считают что за свои три копейки купили себе живого человека, да ещё навсегда, им сколько лет? Двенадцать?

Ну, во-первых, там не три копейки, речь о миллионах идёт. А во-вторых, люди разные бывают: кто-то глубоко одинок, у кого-то психика слабая и он легко внушаем, у кого-то тяжелый период в жизни и, так уж вышло, провалился в это делулу. Не надо всех осуждать за это, оно не на пустом месте взялось, а на словах и действиях самих же айдолов.

#331528 Вчера 21:26:01

Анон

Анон пишет:

Может тогда стоит производить исключительно рабочий контент, а не заигрывать с фанатками

Анон, когда тебе на улице орут "дэушка, вашей маме зять не нужен?", ты размахивая паспортом и трусами несешься в ЗАГС? Думаю нет.
Может и в случае с айдолами голову-таки нужно включать?

#331529 Вчера 21:27:42

Анон

Анон, ну бантаны уже и правда давно такого не говорили, а претензии к группе. И рвануло на Чонгуке,  на самом молодом. Всё же это банальная ревность и собственничество

#331530 Вчера 21:28:54

Анон

Анон пишет:

Анон, когда тебе на улице орут

не тот пример, это не парасоциалка

#331531 Вчера 21:28:56

Анон

Анон пишет:

кто-то глубоко одинок, у кого-то психика слабая и он легко внушаем, у кого-то тяжелый период в жизни и, так уж вышло, провалился в это делулу

И это опять же только их проблемы. Айдолы тут при чем, что у кого-то друзей нет? Не можешь отделить реальность от своих фантазий, иди к  психологу

#331532 Вчера 21:35:26

Анон

Another BTS rumor is circulating, this time about JK & JH

According to this they'll be accused of having been summoned to the police station but this is completely false

Photos of JK & JH from when they went to renew their passports will be leaked the photos are from five 5 ago

Кто то что то об этом слышал?

#331533 Вчера 21:36:05

Анон

Может быть просто перестать называться/называть их айдолами? Чем они отличаются от обычных попсовых групп?

#331534 Вчера 21:37:31

Анон

Анон пишет:

И это опять же только их проблемы. Айдолы тут при чем

При том, что годами подсаживали фанатов на эти фантазии. Тот же Чонгук перед армией такое говорил, не так уж много времени прошло. Да это всё равно, что запрещённые вещества людям поставлять, а когда те помирают, ручками разводить, мол а я что, я же их не заставлял, о вреде предупреждал, это был их выбор, надо было во время обращаться к специалисту.

#331535 Вчера 21:37:41

Анон

анончики! этого анона не было в интернете 1,5 месяца. расскажите мне, пожалуйста, все самые главные новости за это время! а то я вернулся в инет и ничего не понимаю, уже Чонгучека женят, а я все пропустил  :lol:

#331536 Вчера 21:39:35

Анон

Анон пишет:

Да это всё равно, что запрещённые вещества людям поставлять

Тебя несёт

#331537 Вчера 21:39:55

Анон

Анон пишет:

Может быть просто перестать называться/называть их айдолами? Чем они отличаются от обычных попсовых групп?

Можешь называть меня артистом, можешь называть меня айдолом)

#331538 Вчера 21:43:45

Анон

Ревность к девам возникает и без всякой парасоциалки, Ленона и Йоко Оно вспомните

#331539 Вчера 21:48:01

Анон

Анон пишет:

Кто то что то об этом слышал?

Впервые слышу.
То есть Чонгук и Хосок ходили получать новые паспорта в полицию и их там сфоткали, и хотят это фото слить, как будто их в полицию вызвали?

#331540 Вчера 21:49:42

Анон

Оставаться айдолами на четвёртом десятке это путь в тупик. Бантанам нужно переходить в статус артистов и выходить на локалов, тем более у иноарми это уже так и есть

#331541 Вчера 21:50:31

Анон

Анон пишет:

Впервые слышу.
То есть Чонгук и Хосок ходили получать новые паспорта в полицию и их там сфоткали, и хотят это фото слить, как будто их в полицию вызвали?

Видимо. Что только в твиттере не прочитаешь в последнее время  :o

#331542 Вчера 21:59:20

Анон

Анон пишет:

Оставаться айдолами на четвёртом десятке это путь в тупик. Бантанам нужно переходить в статус артистов и выходить на локалов, тем более у иноарми это уже так и есть

:friends:

#331543 Вчера 22:10:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ээээм, анон, в моём информационном поле суть претензий к Гуки не в отсутствии атрибутов айдольской деятельности, а в том, что встречается с девой.

А речь не о претензиях к "Гуки", а о тех постах и их обсуждении на кор.форумах, где кореянки выражают разочарование текущим положением вещей. Скандалы бантосов, не одного "Гуки", это ещё одна тряпочка в череде заебались ждать, а тут ещё и порочите светлый образ.

Это у тебя речь не о том, а я отвечал на конкретный вопрос анона, следи за диалогом.

#331544 Вчера 22:19:46

Анон

Анон пишет:

Это у тебя речь не о том, а я отвечал на конкретный вопрос анона, следи за диалогом.

На какой вопрос ты отвечал, если ты меня и процитировал, и в моем комменте был ответ про айдолов в целом и про претензии кореянок.

#331545 Вчера 22:22:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это опять же только их проблемы. Айдолы тут при чем

При том, что годами подсаживали фанатов на эти фантазии. Тот же Чонгук перед армией такое говорил, не так уж много времени прошло. Да это всё равно, что запрещённые вещества людям поставлять, а когда те помирают, ручками разводить, мол а я что, я же их не заставлял, о вреде предупреждал, это был их выбор, надо было во время обращаться к специалисту.

Мне такое трудно понять. Мне их болтовня про "арми - наши девушки" кажется внутренней шуткой между бантанами и фандомом, я не воспринимаю это серьёзно  :think:

#331546 Вчера 22:32:54

Анон

А как там со стримами у Чонгука? Отразилось как то?

#331547 Вчера 22:38:42

Анон

Анон пишет:

А как там со стримами у Чонгука? Отразилось как то?

Вчера вроде везде подросли

#331548 Вчера 22:39:15

Анон

Анон пишет:

Да уж сотни раз перетирали, анон.
Покупая альбомы, мерч и прочее от айдола, ты всё ещё не покупаешь самого айдола. Упс. Айдол тебе всё ещё должен рабочий контент, а не быть твоим парнем-сынком-внучком. Закрывай эти потребности в реальной жизни, дрочи на свои вымышленные отношения с селебой в своей фантазийной вселенной, не ломись с этим в реал. Не будь настолько кукарачей.

Какие простые и правильные слова

#331549 Вчера 22:55:06

Анон

Анон пишет:

Покупая альбомы, мерч и прочее от айдола, ты всё ещё не покупаешь самого айдола. Упс. Айдол тебе всё ещё должен рабочий контент,

Правильные слова. Поэтому надо прекратить покупки альбомов ради рекордов и премий и весь этот дроч ненормальный со стримами. Многие наверное ещё из-за этого начали считать, что айдрлы им что-то должны, типа я же для него так стараюсь,  а он с девой гуляет.

#331550 Вчера 23:03:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покупая альбомы, мерч и прочее от айдола, ты всё ещё не покупаешь самого айдола. Упс. Айдол тебе всё ещё должен рабочий контент,

Правильные слова. Поэтому надо прекратить покупки альбомов ради рекордов и премий и весь этот дроч ненормальный со стримами. Многие наверное ещё из-за этого начали считать, что айдрлы им что-то должны, типа я же для него так стараюсь,  а он с девой гуляет.

Ну вот наверное сейчас некоторые так подумают и перестанут. И возможно ничего особенно плохого в этом нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума