Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
вроде Чонгук говорил что собаке нужен особый уход и дома он не может его обеспечить. с чего решили что он заберет пса домой?
Они вроде и не скрывали, что им нужно снова привыкнуть к друг другу и сблизиться, про это говорили. Вообще не вижу никакого противоречия, взрослые люди, каждый живёт отдельно, они давно не котята в корзинке из первого общежития. Но при этом на тех кусочках что мы видели их взаимодействие, я вижу что они близки.
Разве он отрицает? Но да, соглашусь.
Вроде отрицал, на каком то лайве, говорил что спрашивают не ли у него депрессии, но это не так. Но это доармейский лайв был
Пусть забирает пса домой
Потому что так требует Манька из Мухосранска? Если он заберет, то хейтерам минус один повод посрать его, а как Кроля может лишить своих самых преданных фанатов такой возможности?
вроде Чонгук говорил что собаке нужен особый уход и дома он не может его обеспечить. с чего решили что он заберет пса домой?
До армейки собака жила с ним постоянно, в центр отдал, когда ушел, вернулся и не забрал
Потому что так требует Манька из Мухосранска?
Ну.... Да
До армейки собака жила с ним постоянно, в центр отдал, когда ушел, вернулся и не забрал
Может собака отвыкла, все таки долгий срок, в любом случае она живёт свою лучшую жизнь
BTS на данный момент являются самыми популярными артистами в iTunes по всему миру, обогнав Тейлор Свифт.
BTS на данный момент являются самыми популярными артистами в iTunes по всему миру, обогнав Тейлор Свифт.
неудивительно 
Потому что так требует Манька из Мухосранска?
Маньке с дивана виднее как правильно
Товарищи-оналитике с закрытыми позами, вы от тридцатилетних мужиков ждёте что они друг у друга на коленках сидеть будут и по жопам каждые пять минут хлопать, что ли? Задолбали, честное слово
Товарищи-оналитике с закрытыми позами, вы от тридцатилетних мужиков ждёте что они друг у друга на коленках сидеть будут и по жопам каждые пять минут хлопать, что ли? Задолбали, честное слово
Почему бы и нет, в дружеских компаниях и не такое делают. Это вам почему-то приспичило доказать, что за полтора года порознь вот прям вообще ничего не изменилось. Ага, как же. Вон анон выше принёс, что они об этом даже словами через рот говорили.
вы от тридцатилетних мужиков ждёте что они друг у друга на коленках сидеть будут
Мы ждём от тридцатилетних мужиков целенаправленно не заигрывать с фанатами и притворяться
ждёте что они друг у друга на коленках сидеть будут
Мне б хотелось
Ну если эта Манька потратила 200 млн вон на айдола, то да, ей виднее
Да с чего бы? Тратить её никто не заставлял, и то, что Манька возомнила что купила себе раба, то это только её проблемы
то это только её проблемы
О как! То есть многолетние сюси-пуси с фанаточками, я вас люблю, вы мои девушки - это нормально, это мы делаем, а чуть что - это ваши проблемы. Я Манек не оправдываю, но понять могу. Как грится, за что боролись, на то и напоролись 
Ну они переворачивают это так, что ты можешь встречаться, но мы не должны узнать что НАШИ деньги тратятся на дев, мы что, клоуны? Работу свою работай, давай контент, и бойся нас потерять. А с Чонгуком ещё и серьезная приписочка - ты нас клоунил когда уверял что у тебя никого нет? Поэтому и нельзя агентствам заявлять что ничего нет, если хотя бы что-то было и тому могут быть подтверждения, ложь страшнее в данной ситуации если что-то выплывет после заявления что ни-ни. Лучше замять, сделать вид что не было. Хотя с корейской стороны это самое сложное, если кор и кит фанатки не заткнутся, надо будет как нибудь выкручиваться, как с самокатом, ино тут в помощь. Я не думаю, что Хайб даст потопить хоть кого-то из мемберов, даже если уготовил им судьбу свадебных генералов кпопа, а не разьебный комбек на всю планету.
Я не думаю, что Хайб даст потопить хоть кого-то из мемберов, даже если уготовил им судьбу свадебных генералов кпопа, а не разьебный комбек на всю планету.
Мы самокат пережили, это пострашнее, селеб и правда за такое отменяют, отношеньки переживём, особенно если по умному дальше сделают
Ну они переворачивают это так, что ты можешь встречаться, но мы не должны узнать что НАШИ деньги тратятся на дев, мы что, клоуны? Работу свою работай, давай контент, и бойся нас потерять.
А, так они уже не невестушки, а жёны
Это не переворачивание, а особенности азиатского менталитета. Сколько интервью у девушек и женщин на тему измен брали: многие готовы закрывать глаза, главное, чтобы мужик сильно не палился, и подарочками одаривал. Да чего уж там, и среди наших такие есть.
ино тут в помощь
А ино так уж прям поддерживают эту пару? Неужто там ревнивец не завелось?
Отредактировано (Вчера 16:49:41)
А ино так уж прям поддерживают эту пару?
Ино в отрицании, по треду видно)
Они же в своём корейском пространстве гораздо глубже чем мы, а кореянки их долбят давно и сильно, они это видят больше нас, ино.
На это Намджун сказал, что они ничего не могут в бигхите, они просто сотрудники)
Ино в отрицании, по треду видно)
Ну почему сразу в отрицании. Из всех натягиваний притянуть к отношениям можно более-менее тату(хотя тоже так себе доказуй) Я подожду нормальных фоток этой татушки у Чонгука. У Винтер видела фотки где татушку четко видно.
И надеюсь что хайб и см выскажутся по ситуации.