Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Значит, так задумано, играют с фд
Почему тогда Намджун возмущается и выходить в лайв? Если всё задумано? И всем всё известно
В кого больше всего влили финансов, с того и больший спрос
Это и так понятно, но почему сейчас и почему Чонгучек? Популярность у него сейчас высока
Одинаковые татушки на локтях, у Чонгука на левом, у Винтер на правом, три собачки, верю конечно
Анон, а зачем Чонгук эти татухи засветил на камеру, зная что у него и Винтер уже больше года пронзают отношеньки?
Анон, а зачем Чонгук эти татухи засветил на камеру, зная что у него и Винтер уже больше года пронзают отношеньки?
Случайно, нарукавник сполз. Но ты обрати внимание Чимин в майке, Чонгук всегда с длинным рукавом в кадре.
Одинаковые татушки на локтях, у Чонгука на левом, у Винтер на правом, три собачки, верю конечно
Ну, у меня с лп парные тату на одном и том же месте, пойду что ли ей сообщу, что это обязательный признак того, что люди трахаются. Кроля и Винтер могут буть парой, но судить чисто по тату, которое было трендом в Корее, это немного тянуть сову.
Да постановка это всё. Не могут быть такими случайные совпадения
Остальное всё мятое было)
Ну, у меня с лп парные тату на одном и том же месте, пойду что ли ей сообщу, что это обязательный признак того, что люди трахаются
Доброе утро. У бантосов у всех семёрки, а ещё у Чонгука с его 97 лайном есть общая тату, но как ты понимаешь никто не пишет, что они точно встречаются.
Я заскринил, серьезно. Я тебе предъявлю потом
А зачем Винтер в его тапках и шортах пошла на фансайт?
С тапками еще согласиться можно, но у Чонгука шорты висят по колено и у нее тоже самое, но рост у них разный. Если они Чонгучеку по колено, то на ней они бы стали штанами, или ей пришлось бы натянуть их по грудь.
Остальное всё мятое было)
А ее тапки, на люстру забросили 
Отредактировано (Сегодня 00:28:59)
А зачем Винтер в его тапках и шортах пошла на фансайт?
Значит, она тоже в игре
Случайно, нарукавник сполз.
Анон, ты же понимаешь что такое случайно в отредактированном шоу не покажут. А вот попытаться снять что это типа случайно, вполне)) И не факт что с первого дубля(шорты и тапки Чонгука не дадут соврать) 
Она их подвернула, есть фото
Ну внеси, я шорты видела, но внимание не обратила, что она их подвернула
Анон, ты же понимаешь что такое случайно в отредактированном шоу не покажут
Монтажёр был не в курсе, что это надо вырезать
Да постановка это всё. Не могут быть такими случайные совпадения
Так они и не случайные эти совпадения.
У бантосов у всех семёрки, а ещё у Чонгука с его 97 лайном есть общая тату, но как ты понимаешь никто не пишет, что они точно встречаются.
Ну так в том и суть, семерка тоже есть у гатов, даже у Дуа Липы, давайте и ее кому-то натянем из бантосов?
Монтажёр был не в курсе, что это надо вырезать
Перед тем как утвердить конечный результат это смотрит не только монтажер.
Со стороны девы и её агентства это может специальный вброс
Перед тем как утвердить конечный результат это смотрит не только монтажер
Ты думаешь что режиссер который снимал это был в курсе романа у Винтер и Чонгука? А менеджеры вряд ли смотрели. Я тебе больше скажу, даже сами актеры не всегда смотрят конечный результат съемок