Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Видео в тви Чимин с Даын на набережной в Нью-Йорке.
А чего без ссылки?
Подтвержается то, что казалось нереальным.
Это то видео, где с Хосоком.
Где посмотреть?
Получается Чимин тогда с Даын в НЙ ездил, похоже у них были серьезные и долгие отношения
И похоже все бантосы с ней знакомы
Отредактировано (Сегодня 13:42:47)
Это какой год был?
Это какой год был?
Перед началом пандемии.
Что нового подтверждается у анонов? Что они встречались в ковид и так знали.
Что нового подтверждается у анонов?
Для меня новое то, что в Нью-Йорке они были вместе. Когда она выложила то видео с набережной, я не поверил. Считал, что совместная поездка с бантанами это не её уровень отношений, не настолько близкие.
Меня пугает только то, что походу она вообще из рук телефон не выпускала. Сколько у неё материала скопилось...
И почему ей позволяли это делать.
Получается Чимин тогда с Даын в НЙ ездил, похоже у них были серьезные и долгие отношения
И похоже все бантосы с ней знакомы
Да
Там даже лица не видно, лол
Для меня новое то, что в Нью-Йорке они были вместе. Когда она выложила то видео с набережной, я не поверил. Считал, что совместная поездка с бантанами это не её уровень отношений, не настолько близкие.
Нам ее уже как девушку бывшую подвтердили по сути, чему сейчас-то удивляться? Если сложить все, что она выкладывала и это подтверждение, то понятно что там были полноценные отношения.
Нам ее уже как девушку бывшую подвтердили по сути, чему сейчас-то удивляться?
Не знаю. Может я до последнего отрицал глубину отношений, считал ну просто встречались. А сейчас дошло.
Не знаю. Может я до последнего отрицал глубину отношений, считал ну просто встречались. А сейчас дошло.
Ну так она жила у него дома, куда уж глубже
Может я до последнего отрицал глубину отношений, считал ну просто встречались.
А чем поездка в НЙ (причем достоверно неизвестно, что это именно она на видео, а не стафф или журналист диспатча, для которого была съёмка) подтверждает особую глубину отношений? Думаете, они своих девушек по подвалам прятали и с друзьями не знакомили?
Отредактировано (Сегодня 14:08:50)
Я уже написал, что видимо доходит поздно до меня. И поездка с группой это, ну, как жена уже. В моих понятиях, конечно. Как обычно с родителями знакомят не всех подряд партнёров, а тех, с кем серьёзно.
Она что-то перед самой армией тоже выкладывала? Какую-то фотку с тенью выкладывают в тви.
Пусть покажет что-то новое, если так старается сделать вид, что отношения продолжаются. Не зря же Чимин интерьер поменял. Выставить видео именно с теми единственными вещами, что были в квартире годами, попахивает отчаяньем.
И кто-то всерьез думает, что Чимин позволяет ей это выкладывать и до сих пор с ней встречается? При этом в заявлении указывает, что отношения закончились давно?
Не зря же Чимин интерьер поменял
Здесь поможет только переезд в новую квартиру
И кто-то всерьез думает, что Чимин позволяет ей это выкладывать и до сих пор с ней встречается?
По-моему, таких дураков нет. Просто народу нравится копаться в белье. А хейтерки носятся, потому что думают, что это каким-то образом омрачает имидж Чимина, а не женщины. Хотя он уже расставил точки над и.
Видео в тви Чимин с Даын на набережной в Нью-Йорке
Не вижу никаких новых видео. Анон что ли про старое, на котором даже непонятно, кто там?