Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Он хоть не наших текущих конкурентов промоутит? Хд
Именно их (эспа), но с другой песней.
Интересно, знает ли Джин, что Карина (треугольнолицая из Эспа) назвала Намджуна и Чимина страшными
Интересно, знает ли Джин, что Карина (треугольнолицая из Эспа) назвала Намджуна и Чимина страшными
Ого! Я такого не слышал. Думал, у них не принято среди айдолов прям такое говорить.
Анон пишет:Интересно, знает ли Джин, что Карина (треугольнолицая из Эспа) назвала Намджуна и Чимина страшными
Ого! Я такого не слышал. Думал, у них не принято среди айдолов прям такое говорить.
Слили какую-то ее переписку, где она это говорила. Там ещё выяснилось, что она буллила каких-то девочек в школе. Фанаты говорили, что это фейк, но позже было доказано, что переписка реальная, от этого осталось неприятное послевкусие от эспы. Ещё какая-то их мемберша вроде была сасэнкой. Странно, что Джин посоветовал эту группу, понадеюсь, что бантосы просто не знают, мало ли какие писюхи однодневки гадости про них говорят, что на мелочь размениваться.
Я помню, что см заявление выпускали, где говорили про то, что переписка ненастоящая.
Но а так я сомневаюсь, что бантаны следят вообще, что говорят про них какие-то трейни см (она тогда еще не дебютнулась даже) и тем более запоминают их по именам, а в ее случае еще реальное имя надо сопоставить со сценическим псевдонимом.
Отредактировано (2021-06-18 09:10:03)
О господи, Джин, почему именно эта группа лучше б твайс или рв посоветовал
Намджинов перекрасили
Чигуки тут как детки-подростки![]()
https://twitter.com/charts_k/status/140 … 65699?s=20
Намджун опять серый что ли? Скажите мне что это старое видео, пожалуйста лучше жёлтый, чем этот задолбавший серый
О господи, Джин, почему именно эта группа
лучше б твайс или рв посоветовал
Так он песню посоветовал, а не группу. Песня зашла
Так он песню посоветовал, а не группу. Песня зашла
Их фд в твиттере это не остановит, те уже ехидничали например что эспа обошли бтс. Примерно это как если бы кто-то из бантанов бп посоветовал.
Меняет женские группы как перчатки)
Возможно, во избежание слухов ему лучше не упоминать женские группы третьего поколения вообще. А то скажет про Твайс, а его сразу туда женихом сватать станут.
Плейлист для душа у Джина оригинальный, тут ничего не скажешь. Еще больше изюма добавляет его рассказ про стояние в душе на руках уже представляю, как он в душе делает хорео женских групп, зажигает от души!
Их фд в твиттере это не остановит, те уже ехидничали например что эспа обошли бтс. Примерно это как если бы кто-то из бантанов бп посоветовал.
На премиях Тэ от души зажигал под их дуделку. Вполне очевидно, что слушал ее. Конечно, они слушают другие группы и женские в том числе, для самих парней все эти противостояния вряд ли так уж принципиальны.
На Мелоне с эспой нас кстати отделяет уже всего 6 тысяч уников
В прошлый раз Юнги сказал что радио посетит кто-то очень очень красивый. И пришел Джин. Ай да Юнги, ай да ромео
уже представляю, как он в душе делает хорео женских групп, зажигает от души!
Аааа, теперь хочу увидеть Джина танцующего хорео блэк мамбы можно даже без воды и одетым
Аааа, теперь хочу увидеть Джина танцующего хорео блэк мамбы
Я даже понимаю, какое именно движение ты жаждешь увидеть от него
Аааа, теперь хочу увидеть Джина танцующего хорео блэк мамбы
можно даже без воды и одетым
![]()
Там в хоряге есть элемент когда девы садятся в раскорячку.....мммм....Джин жопой к верху в душе.....мммм
В прошлый раз Юнги сказал что радио посетит кто-то очень очень красивый. И пришел Джин. Ай да Юнги, ай да ромео
О, точно! Без супа/бв у юнджинов так мало контента, что я радуюсь любым крохам.
Блин, этот жёлтый блонд даже хорошо выглядел на Намджуне, особенно с тёмными висками. Зачем опять этот мышиный цвет.
Со всеми этими фантазиями о Джине в душе, забыла поорать про его розовые волосы
Хотя возможно, это его к блонду готовили, конечно.
Такая красота была и опять серый
https://twitter.com/galleryofRM/status/ … 6223757319
Отредактировано (2021-06-18 09:42:19)
Меня тоже расстроил цвет волос Намджуна почему блин этот серый? Лучше бы тогда уж в черный. Выбрали самый унылый цвет, еще и с этим маллетом, который делает его сильно старше.
За весь 2019 год бантосы получили на споти 3,64 млрд.
За 6 месяцев 2021 года бантосы превзошли по стримам весь 2019, набрав 3,67 млрд.
Анон пишет:Их фд в твиттере это не остановит, те уже ехидничали например что эспа обошли бтс. Примерно это как если бы кто-то из бантанов бп посоветовал.
На премиях Тэ от души зажигал под их дуделку. Вполне очевидно, что слушал ее. Конечно, они слушают другие группы и женские в том числе, для самих парней все эти противостояния вряд ли так уж принципиальны.
Они всегда на премиях делают вид, что им нравится, потому что знают, что их камеры снимают, и фандомы каждый пук будут обсуждать. Если бы им было не принципиально противостояние, то не было бы никаких «арми это те кто любят онли бтс»
не было бы никаких «арми это те кто любят онли бтс»
Это просто Шуга собственник.
Если бы им было не принципиально противостояние, то не было бы никаких «арми это те кто любят онли бтс»
Это немного другое все-таки. Не делится фанатами и самим слушать разные группы - не одно и то же. Они-то не арми, им-то можно. В любом случае, Джин слушал и слушает женские группы, скрывать это явно не собирается.