Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Отрицать не сложно
Отрицать всегда легко, косплей, фотошоп, все приемы уже изучены)
Я что то пропустила. Когда появились фото/видео Тэхёна с Гавайев, тоже была истерия про удалить?
Не было никакой истерии.
Отрицать не сложно. Нихрена там не разглядеть. А фото снаружи каким образом связано с видео и как подтверждает что на видео Чонгук?
Ещё одна
Ну, отрицай, кто ж тебе доктор.
Не было никакой истерии.
Истерии, наверное, не было, но все арми аккаунты просили не распространять эти фото и напоминали, что Тэхен много раз благодарил, когда его частные поездки оставляли без внимания.
Сейчас я вообще не вижу ничего? Арми это фото из Японии проигнорили или опять же написали не постить фото, полученные без разрешения (как делают это всегда, например, когда Намджуна после армии в Европе снимали)
Но да, у меня вычищена лента от шипперов, может там и есть какие-то истерики
Ещё одна Ну, отрицай, кто ж тебе доктор.
Чонгук сказал, что девушки у него нет. Не вижу повода ему не верить)
А Чимин сказал( вернее компания за него), что было, вот и разница.
А ещё Чонгук говорил, что его девушки - это арми. Выходит, не сасэнки к нему в дом лезут, а девушки! Другое дело же 
Чонгук сказал, что девушки у него нет. Не вижу повода ему не верить)
Я надеюсь, что ты рофлишь 
По такой логике получается, что кроме Чимина все нетронутые девственники. Грустна.
По такой логике получается, что кроме Чимина все нетронутые девственники. Грустна.
Может у него тоже были чисто платонические отношения 
сказал( вернее компания за него), что было
Из фф вспомнил: "Что было ,то было, а чего не было - того не было" 
Что за новое видео всплывает, где якобы Чонгук со своей девушкой входит в свой дом?
И почему их выкладывают всегда в таком всратом качестве? Если уж хотят свои сасэнские видео выкладывать, почему в нормальном качестве это не делают.
И почему их выкладывают всегда в таком всратом качестве? Если уж хотят свои сасэнские видео выкладывать, почему в нормальном качестве это не делают.
В данных реалиях это может быть ии, и чтобы было незаметно, что ии, нарочно ухудшают качество. Еще, как вариант, так как обычно подобное продают китаянкам, а те уже между собой перекидываются, платно или нет, то в народ из-за многократных пересылок выходит видео в подобном качестве.
Самое видео не видел, если что. Предполагаю.
Самое видео не видел, если что.
В твиттере.
Само видео настолько расплывчатое, ничего вообще не видно, что это может быть кто угодно и где угодно. И якобы в конце голос Чонгука.
Что за новое видео всплывает, где якобы Чонгук со своей девушкой входит в свой дом?
Оно такое же реальное, как и фотка из машины всратого качества двух тайских актеров, которых выдавали за Чонгука и татушницу.
С ии может быть очень много проблем.
Анон пишет:Самое видео не видел, если что.
В твиттере.
Само видео настолько расплывчатое, ничего вообще не видно, что это может быть кто угодно и где угодно. И якобы в конце голос Чонгука.
Да я не пойду искать, мне не интересно, дева и дева у Чонгука, нет девы - ну значит, нет девы.
Но может, кому-то будет интересно, что принес)
Отредактировано (Сегодня 21:42:34)
С ии может быть очень много проблем.
Так и будет со временем. Я даже в тт порой натыкаюсь на какие-то видео, не связанные с фандомами, и там уже уже не всегда отличишь, где ии, а где реальное видео. То, что скоро, если не уже, не самые адекватные фанаты начнут лепить из своих любимок дипфейки, дело времени. И даже если они будут делать это по фану, помечая, что это ии, никто не застрахован от того, что больные люди будут разносить эти дипфейки как самые настоящие фото или видео.
больные люди будут разносить эти дипфейки как самые настоящие фото или видео.
Кхм, они уже это делают. Просто пока это не взлетает. И не получается добиться того качества, чтобы все поверили.
Я так поняла что то видео сняла японская сталкерша
Не понимаю какой толк сливать видео на котором ничерта не понятно кто, где, когда, с кем? Там реально кто угодно может быть.
Не понимаю какой толк сливать видео на котором ничерта не понятно кто, где, когда, с кем? Там реально кто угодно может быть.
Вариант 1: чтобы хайпануть на ровном месте.
Вариант 2: в загашнике есть качественное видео, и его можно продать заинтересованным лицам.
Чонгук не может находиться в 2 местах одновременно, так что он либо в Японии с Винтер, либо у себя дома с девушкой
А вообще отстали бы нахер от бантосов, как же заебали эти копания в лж от хейтеров. И главное каждый обличает другого в отношениях как будто действительно ищет доказательства гетеро
вот если гетеро, значит не угроза, а если девушки нет, значит грозный гей-домогатор, кровиночка вопасносте