Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#330001 Сегодня 16:22:19

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

И снова Чонгук не изменяет своему любимому цвету, даже чехол телефона тоже чёрный в этот раз.

Мне кажется это ИИ, слишком уж он там красивый для повседневной жизни, типа забежал в магазин как на фотосессию и телефон у него теперь красный

#330002 Сегодня 16:56:40

Анон

Не могу понять триггерящихся с шоу, еще ничего фансервисного не показали, а даже если и покажут, доброе утро, вы что в к-поп вообще забыли? :lol:  Он будет в той или иной степени в любом случае у всех в группе.

#330003 Сегодня 16:56:49

Анон

А мне не кажется реальным. Чонгук в ирл такой прилизанный не ходит, обычно он закрыт с ног до головы, а тут прям как на сцене
И это всего лишь центр Токио, где его конечно никто не узнает

#330004 Сегодня 17:03:21

Анон

Анон пишет:

Не могу понять триггерящихся с шоу

Да что тут непонятно, если у этих двоих и солки, и шипперы непримиримые враги. Сними парное шоу например Чонгук с Джином, или Чимин с Хосоком, весь мир умылся бы слезами умиления, и даже если бы они делали в кадре ровно тоже самое, что и чигуки, никто бы там "гейского фансервиса" не увидел.

#330005 Сегодня 17:32:19

Анон

Прикольно, аккаунт, который распространил фотку Чонгука из Японии (не знаю, ии это или нет), уже заблокирован твиттером, а на видео с оконной девой наложили копирайт.

#330006 Сегодня 17:52:53

Анон

Вот бы и других мемберов так же защищали.

#330007 Сегодня 18:02:03

Анон

Анон пишет:

Прикольно, аккаунт, который распространил фотку Чонгука из Японии (не знаю, ии это или нет), уже заблокирован твиттером, а на видео с оконной девой наложили копирайт.

Прикольно, фотка расшарена уже везде и толку от блокировки какого-то акка нету, а видео с оконной девой в тысячах вариаций и без копирайта.

#330008 Сегодня 18:02:44

Анон

Анон пишет:

Кто защищал то?

#330009 Сегодня 18:11:26

Анон

Анон пишет:

Кто защищал то?

А кто может наложить копирайт на видео? Явно не сасенка, которая его снимала.
This media has been disabled in response to a report by the copyright owner.

#330010 Сегодня 18:18:19

Анон

Анон пишет:

Пожаловаться можно на него, то видео снято буквально через окно

#330011 Сегодня 18:18:39

Анон

Анон пишет:

Да что тут непонятно, если у этих двоих и солки, и шипперы непримиримые враги.

Ну одна сторона почему-то может сказать "буду смотреть только нарезки с любимкой" и пойти дальше, а другая бьется в истериках с петициями, тегами и обвинениями в прости гспд домогательствах.

#330012 Сегодня 18:20:07

Анон

Анон пишет:

А кто может наложить копирайт на видео?

Пожаловаться на копирайт может кто угодно, фанаты так неугодные видосы сносят.

#330013 Сегодня 18:22:11

Анон

Уже не отрицают что ли что это он в окне.

#330014 Сегодня 18:24:07

Анон

Анон пишет:

https://x.com/protectforjjk/status/1987 … XpaFQ&s=19

#330015 Сегодня 18:25:23

Анон

Анон пишет:

Отрицать сложно, потому что видео там не одно, и засветилась и кухня Чонгука, и его татушки, и собака. А ещё у той же сасенки была крупным планом его фотка снаружи квартиры. Там вообще не перепутаешь.

#330016 Сегодня 18:27:45

Анон

Анон пишет:

Отрицать сложно, потому что видео там не одно, и засветилась и кухня Чонгука, и его татушки, и собака. А ещё у той же сасенки была крупным планом его фотка снаружи квартиры. Там вообще не перепутаешь.

Тогда вообще не понимаю шипперов.

#330017 Сегодня 18:39:03

Анон

Анон пишет:

Чимина с Даын до сих пор отрицают все кто только может, хотя там буквально компания подтвердила через сми, спрашивается, ну что вам еще надо, собаки?   O_o А еще всегда есть "гениальная" отмаза, что когда то он с девой встречался, но сейчас он точно встречается с *** подставь любое имя   :lol: тоже самое и с Чонгуком или другими айдолами.

Отредактировано (Сегодня 18:39:43)

#330018 Сегодня 18:39:32

Анон

Анон пишет:

А чего их понимать? Им нравится как два парня смотрятся вместе и фантазировать об этом. Реальность тут не помеха.
А если ты про беливеров, так там беда с головой, у подобных людей и дети-куклы, и жены-бороды, и прочее прокатывает.

#330019 Сегодня 18:40:12

Анон

Анон пишет:

Ну одна сторона почему-то может сказать "буду смотреть только нарезки с любимкой" и пойти дальше,

форсить двухлетнее видео и считать всех дев в районе 20 км, думаю, что отношения - это какой-то способ прополоскать не любимку.

#330020 Сегодня 18:48:01

Анон

Я что то пропустила. Когда появились фото/видео Тэхёна с Гавайев, тоже была истерия про удалить?

#330021 Сегодня 18:48:55

Анон

Анон пишет:

Так и не ответили на вопрос кто защищает?

#330022 Сегодня 18:49:59

Анон

Анон пишет:

Я что то пропустила. Когда появились фото/видео Тэхёна с Гавайев, тоже была истерия про удалить?

Да, потому что фото и видео не официальные, и снимали без разрешения.

#330023 Сегодня 18:56:02

Анон

Анон пишет:

Да, потому что фото и видео не официальные, и снимали без разрешения.

Спасибо)

#330024 Сегодня 18:56:35

Анон

Анон пишет:

Так и не ответили на вопрос кто защищает?

Тот анон наверное подумал, что этим компания занимается, ставит копирайт. Но на самом деле это солки и/или шипперы репортят

#330025 Сегодня 18:58:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отрицать не сложно. Нихрена там не разглядеть. А фото снаружи каким образом связано с видео и как подтверждает что на видео Чонгук?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума