Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И снова Чонгук не изменяет своему любимому цвету, даже чехол телефона тоже чёрный в этот раз.
Мне кажется это ИИ, слишком уж он там красивый для повседневной жизни, типа забежал в магазин как на фотосессию и телефон у него теперь красный
Не могу понять триггерящихся с шоу, еще ничего фансервисного не показали, а даже если и покажут, доброе утро, вы что в к-поп вообще забыли?
Он будет в той или иной степени в любом случае у всех в группе.
А мне не кажется реальным. Чонгук в ирл такой прилизанный не ходит, обычно он закрыт с ног до головы, а тут прям как на сцене
И это всего лишь центр Токио, где его конечно никто не узнает
Не могу понять триггерящихся с шоу
Да что тут непонятно, если у этих двоих и солки, и шипперы непримиримые враги. Сними парное шоу например Чонгук с Джином, или Чимин с Хосоком, весь мир умылся бы слезами умиления, и даже если бы они делали в кадре ровно тоже самое, что и чигуки, никто бы там "гейского фансервиса" не увидел.
Прикольно, аккаунт, который распространил фотку Чонгука из Японии (не знаю, ии это или нет), уже заблокирован твиттером, а на видео с оконной девой наложили копирайт.
Вот бы и других мемберов так же защищали.
Прикольно, аккаунт, который распространил фотку Чонгука из Японии (не знаю, ии это или нет), уже заблокирован твиттером, а на видео с оконной девой наложили копирайт.
Прикольно, фотка расшарена уже везде и толку от блокировки какого-то акка нету, а видео с оконной девой в тысячах вариаций и без копирайта.
Кто защищал то?
Кто защищал то?
А кто может наложить копирайт на видео? Явно не сасенка, которая его снимала.
This media has been disabled in response to a report by the copyright owner.
Пожаловаться можно на него, то видео снято буквально через окно
Да что тут непонятно, если у этих двоих и солки, и шипперы непримиримые враги.
Ну одна сторона почему-то может сказать "буду смотреть только нарезки с любимкой" и пойти дальше, а другая бьется в истериках с петициями, тегами и обвинениями в прости гспд домогательствах.
А кто может наложить копирайт на видео?
Пожаловаться на копирайт может кто угодно, фанаты так неугодные видосы сносят.
Уже не отрицают что ли что это он в окне.
Уже не отрицают что ли что это он в окне.
Отрицать сложно, потому что видео там не одно, и засветилась и кухня Чонгука, и его татушки, и собака. А ещё у той же сасенки была крупным планом его фотка снаружи квартиры. Там вообще не перепутаешь.
Отрицать сложно, потому что видео там не одно, и засветилась и кухня Чонгука, и его татушки, и собака. А ещё у той же сасенки была крупным планом его фотка снаружи квартиры. Там вообще не перепутаешь.
Тогда вообще не понимаю шипперов.
Чимина с Даын до сих пор отрицают все кто только может, хотя там буквально компания подтвердила через сми, спрашивается, ну что вам еще надо, собаки?
А еще всегда есть "гениальная" отмаза, что когда то он с девой встречался, но сейчас он точно встречается с *** подставь любое имя
тоже самое и с Чонгуком или другими айдолами.
Отредактировано (Сегодня 18:39:43)
А чего их понимать? Им нравится как два парня смотрятся вместе и фантазировать об этом. Реальность тут не помеха.
А если ты про беливеров, так там беда с головой, у подобных людей и дети-куклы, и жены-бороды, и прочее прокатывает.
Ну одна сторона почему-то может сказать "буду смотреть только нарезки с любимкой" и пойти дальше,
форсить двухлетнее видео и считать всех дев в районе 20 км, думаю, что отношения - это какой-то способ прополоскать не любимку.
Я что то пропустила. Когда появились фото/видео Тэхёна с Гавайев, тоже была истерия про удалить?
Так и не ответили на вопрос кто защищает?
Я что то пропустила. Когда появились фото/видео Тэхёна с Гавайев, тоже была истерия про удалить?
Да, потому что фото и видео не официальные, и снимали без разрешения.
Да, потому что фото и видео не официальные, и снимали без разрешения.
Спасибо)
Так и не ответили на вопрос кто защищает?
Тот анон наверное подумал, что этим компания занимается, ставит копирайт. Но на самом деле это солки и/или шипперы репортят
Анон пишет:Уже не отрицают что ли что это он в окне.
Отрицать не сложно. Нихрена там не разглядеть. А фото снаружи каким образом связано с видео и как подтверждает что на видео Чонгук?