Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#329901 Вчера 08:39:57

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

"Я, фанат Чонгука, обязуюсь не приобретать, не смотреть и не распространять никаких материалов, связанных с шоу...

Тоже такое видел, поржал :lol:

#329902 Вчера 08:43:10

Анон

Анон пишет:

Что прям так все масштабно, или аноны раздувают?

Раздувают, мне пришлось прям искать, чтоб найти эту инфу

#329903 Вчера 08:50:15

Анон

Анон пишет:

Так сложно было открыть квоты к твиту бигхит, акков Дисней и about music? И молчу уже про зеку.

Отредактировано (Вчера 08:50:31)

#329904 Вчера 08:51:54

Анон

Анон пишет:

Что прям так все масштабно, или аноны раздувают?

В контексте общего фандома не особо масштабно, а у солок и шипперов сейчас все только вокруг этого и крутится.

#329905 Вчера 08:59:56

Анон

Анон пишет:

Там целые петиции подписываются, блин, надо было заскринить, это так смешно. "Я, фанат Чонгука, обязуюсь не приобретать, не смотреть и не распространять никаких материалов, связанных с шоу..." и что-то там далее по тексту про уважение к артисту. Это за гранью сюра уже.

Да просто вырежут второго и делов
https://x.com/CasstielJeon/status/1985882886038548831
Кстати тоже в квотах  смешные ущемленки собрались

#329906 Вчера 09:03:45

Анон

Анон пишет:

https://x.com/CasstielJeon/status/1985882886038548831

О чем я и говорил, на любое возражение, что отредактировав фото, реальность не изменится, они спамят фоткой с Даын. То есть эти люди всерьез ставят знак равенства между реальными отношениями с девушками и шоу?  :facepalm:

#329907 Вчера 09:06:31

Анон

Анон пишет:

Там целые петиции подписываются, блин, надо было заскринить, это так смешно.

Мне попадались копипасты с хэштегами, в которых они называют шоу бездуховной порнухой :lol: порнухой, карл!

#329908 Вчера 09:07:10

Анон

Анон пишет:

О чем я и говорил, на любое возражение, что отредактировав фото, реальность не изменится, они спамят фоткой с Даын. То есть эти люди всерьез ставят знак равенства между реальными отношениями с девушками и шоу? 

А ты тоже ходишь под каждый сольный фанкам и пишешь, типа а вообще то на сцене из было семеро, а не один и не надо редактировать реальность?

#329909 Вчера 09:09:35

Анон

Какая-то истерика на ровном месте  :lol:

#329910 Вчера 09:21:31

Анон

Анон пишет:

А ты тоже ходишь под каждый сольный фанкам и пишешь, типа а вообще то на сцене из было семеро, а не один и не надо редактировать реальность?

Смысл моего коммента был вообще не в том.

#329911 Вчера 09:31:49

Анон

Анон пишет:

Не понял о ком ты?

#329912 Вчера 09:32:51

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#329913 Вчера 09:43:42

Анон

Анон пишет:

Мне попадались копипасты с хэштегами, в которых они называют шоу бездуховной порнухой  порнухой, карл!

Во дают.

#329914 Вчера 10:15:16

Анон

Анон пишет:

называют шоу бездуховной порнухой

Ну могли бы уже выдохнуть. Уже со всех сторон очевидно и подтверждено слитыми отношениями, что едут после армии отдыхать два натуральных пирожка. Столько блин страданий.
А это еще у бантосов такой хлюпенький фансервис на эти темы в сравнении со многими группами. А кукушечки отлетают даже на таком.

Отредактировано (Вчера 10:15:59)

#329915 Вчера 10:19:58

Анон

Анон пишет:

Это инфа буквально везде, может у тебя инфо-пространство зачищено? Вчера по корейским форумам и квотам твиттера достаточно было походить, чтобы все это лицезреть, ничего искать особо не надо или глубоко копать.
Просто в итоге это фоновый шум, смотрящих будет хватать в любом случае как и в прошлый раз.

#329916 Вчера 10:50:59

Анон

Анон пишет:

Плюсую, массового бойкота нет, тоже пришлось искать чтобы найти о чем тут аноны пишут.

#329917 Вчера 10:58:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую, массового бойкота нет, тоже пришлось искать чтобы найти о чем тут аноны пишут.

Вы в каком разделе смотрели, "Вы читаете" или "Для вас"? И настройки ленты ваших предпочтений/интересов.

#329918 Вчера 11:09:32

Анон

Чтобы не видеть происходящего надо сидеть чисто в своей позитивной ленте (ино-ру-от7 или биасной), не ходить на корейские форумы и смотреть квоты только к постам от официального акка бтс. Тогда да, тогда сложно найти. А если заглянуть в другие пространства, то картина меняется.
Но опять-таки, те, кто смотрел прошлый сезон, будут смотреть и этот, поэтому аудитории будет более чем достаточно. А возмущающихся может и не настолько много, насколько они громкие. Да и вообще... какая разница-то? Шоу снято, его в любом случае покажут.

#329919 Вчера 11:24:19

Анон

Анон пишет:

какая разница-то?

Только в очередной волне хейта, особенно на корейской стороне, а так никакой.

#329920 Вчера 11:28:43

Анон

Анон пишет:

Вы в каком разделе смотрели, "Вы читаете" или "Для вас"?

Не так. Пошла в поиск твиттера со словом бойкот и название шоу, массовых выводов тегов нет и не было, как бывает с настоящей волной бойкота и волной хейта.

#329921 Вчера 11:29:18

Анон

Анон пишет:

Только в очередной волне хейта, особенно на корейской стороне, а так никакой.

Один пост на зеку это не волна хейта.

#329922 Вчера 11:34:42

Анон

Анон пишет:

Я к акгэ не часто заглядываю, но сомневаюсь, что другие не вырезают неугодных. У анонов истерика уже второй раз на ровном месте, то с мифическим бойкотом бегают, который поддерживают три калеки, то душно истерили за погоду во время лайва.
Др

Отредактировано (Вчера 11:36:48)

#329923 Вчера 11:40:04

Анон

Их не три калеки, там лайков по 5к справедливости ради набирают такие посты

#329924 Вчера 11:48:47

Анон

Анон пишет:

Я к акгэ не часто заглядываю, но сомневаюсь, что другие не вырезают неугодных.

"другие" это кто? если вырезают, то они уже акгэ

#329925 Вчера 11:52:01

Анон

Анон пишет:

Один пост на зеку это не волна хейта.

Хейтеры делают далеко не только это.
Арми замалчивают, но например во время фесты на старом здании бигхит, которое все в росписях арми, наклеили хейтерские фотошопные плакаты Чимина. Потом повторили несколько раз.
На его ДР в кафе папы пришла некая девушка, которая положила на стол с подарками фотошопные коллажи с Чимином и Даын и отдельно с вигуками, и сидела стрим для подписоты в тиктоке вела. Затем эта девушка сталкерила Даын (вернее делала вид, пришла в кафе и всем рассказывала, что это то кафе, где Даын работает). Не знаю что в голове у этих больных, но фантазии от реальности они явно не отличают и не понимают, что кудахтать в соцсетях это одно, а являть свое больное творчество физически уже другое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума