Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
"Я, фанат Чонгука, обязуюсь не приобретать, не смотреть и не распространять никаких материалов, связанных с шоу...
Тоже такое видел, поржал 
Что прям так все масштабно, или аноны раздувают?
Раздувают, мне пришлось прям искать, чтоб найти эту инфу
Так сложно было открыть квоты к твиту бигхит, акков Дисней и about music? И молчу уже про зеку.
Отредактировано (Вчера 08:50:31)
Что прям так все масштабно, или аноны раздувают?
В контексте общего фандома не особо масштабно, а у солок и шипперов сейчас все только вокруг этого и крутится.
Там целые петиции подписываются, блин, надо было заскринить, это так смешно. "Я, фанат Чонгука, обязуюсь не приобретать, не смотреть и не распространять никаких материалов, связанных с шоу..." и что-то там далее по тексту про уважение к артисту. Это за гранью сюра уже.
Да просто вырежут второго и делов
https://x.com/CasstielJeon/status/1985882886038548831
Кстати тоже в квотах смешные ущемленки собрались
https://x.com/CasstielJeon/status/1985882886038548831
О чем я и говорил, на любое возражение, что отредактировав фото, реальность не изменится, они спамят фоткой с Даын. То есть эти люди всерьез ставят знак равенства между реальными отношениями с девушками и шоу? 
Там целые петиции подписываются, блин, надо было заскринить, это так смешно.
Мне попадались копипасты с хэштегами, в которых они называют шоу бездуховной порнухой
порнухой, карл!
О чем я и говорил, на любое возражение, что отредактировав фото, реальность не изменится, они спамят фоткой с Даын. То есть эти люди всерьез ставят знак равенства между реальными отношениями с девушками и шоу?
А ты тоже ходишь под каждый сольный фанкам и пишешь, типа а вообще то на сцене из было семеро, а не один и не надо редактировать реальность?
Какая-то истерика на ровном месте 
А ты тоже ходишь под каждый сольный фанкам и пишешь, типа а вообще то на сцене из было семеро, а не один и не надо редактировать реальность?
Смысл моего коммента был вообще не в том.
Не понял о ком ты?

Мне попадались копипасты с хэштегами, в которых они называют шоу бездуховной порнухой порнухой, карл!
Во дают.
называют шоу бездуховной порнухой
Ну могли бы уже выдохнуть. Уже со всех сторон очевидно и подтверждено слитыми отношениями, что едут после армии отдыхать два натуральных пирожка. Столько блин страданий.
А это еще у бантосов такой хлюпенький фансервис на эти темы в сравнении со многими группами. А кукушечки отлетают даже на таком.
Отредактировано (Вчера 10:15:59)
Это инфа буквально везде, может у тебя инфо-пространство зачищено? Вчера по корейским форумам и квотам твиттера достаточно было походить, чтобы все это лицезреть, ничего искать особо не надо или глубоко копать.
Просто в итоге это фоновый шум, смотрящих будет хватать в любом случае как и в прошлый раз.
Плюсую, массового бойкота нет, тоже пришлось искать чтобы найти о чем тут аноны пишут.
Чтобы не видеть происходящего надо сидеть чисто в своей позитивной ленте (ино-ру-от7 или биасной), не ходить на корейские форумы и смотреть квоты только к постам от официального акка бтс. Тогда да, тогда сложно найти. А если заглянуть в другие пространства, то картина меняется.
Но опять-таки, те, кто смотрел прошлый сезон, будут смотреть и этот, поэтому аудитории будет более чем достаточно. А возмущающихся может и не настолько много, насколько они громкие. Да и вообще... какая разница-то? Шоу снято, его в любом случае покажут.
какая разница-то?
Только в очередной волне хейта, особенно на корейской стороне, а так никакой.
Вы в каком разделе смотрели, "Вы читаете" или "Для вас"?
Не так. Пошла в поиск твиттера со словом бойкот и название шоу, массовых выводов тегов нет и не было, как бывает с настоящей волной бойкота и волной хейта.
Только в очередной волне хейта, особенно на корейской стороне, а так никакой.
Один пост на зеку это не волна хейта.
Я к акгэ не часто заглядываю, но сомневаюсь, что другие не вырезают неугодных. У анонов истерика уже второй раз на ровном месте, то с мифическим бойкотом бегают, который поддерживают три калеки, то душно истерили за погоду во время лайва.
Др
Отредактировано (Вчера 11:36:48)
Их не три калеки, там лайков по 5к справедливости ради набирают такие посты
Я к акгэ не часто заглядываю, но сомневаюсь, что другие не вырезают неугодных.
"другие" это кто? если вырезают, то они уже акгэ
Один пост на зеку это не волна хейта.
Хейтеры делают далеко не только это.
Арми замалчивают, но например во время фесты на старом здании бигхит, которое все в росписях арми, наклеили хейтерские фотошопные плакаты Чимина. Потом повторили несколько раз.
На его ДР в кафе папы пришла некая девушка, которая положила на стол с подарками фотошопные коллажи с Чимином и Даын и отдельно с вигуками, и сидела стрим для подписоты в тиктоке вела. Затем эта девушка сталкерила Даын (вернее делала вид, пришла в кафе и всем рассказывала, что это то кафе, где Даын работает). Не знаю что в голове у этих больных, но фантазии от реальности они явно не отличают и не понимают, что кудахтать в соцсетях это одно, а являть свое больное творчество физически уже другое.