Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Что да бред тут уже?
Это настолько надо не уважать своего биаса, чтобы думать, что он сочиняет какой-то сценарий, чтобы только не взаимодействовать с другим мемберам
Это настолько надо не уважать своего биаса, чтобы думать, что он сочиняет какой-то сценарий, чтобы только не взаимодействовать с другим мемберам
Я быстрее поверю, что к Тэхену там дама сердца пришла и сказала закругляться, чем то что Тэхен выдумал это из-за того что якобы не хочет общаться с Чимином
Что да бред тут уже?
Анон, ты с самого начала дисскас читал?
Анон пишет:Это настолько надо не уважать своего биаса, чтобы думать, что он сочиняет какой-то сценарий, чтобы только не взаимодействовать с другим мемберам
Я быстрее поверю, что к Тэхену там дама сердца пришла и сказала закругляться, чем то что Тэхен выдумал это из-за того что якобы не хочет общаться с Чимином
Но версия была не с "выдумал это из-за того что якобы не хочет общаться". Там другая версия.
Я быстрее поверю, что к Тэхену там дама сердца пришла и сказала закругляться,
усугубил 
выдумал это из-за того что якобы не хочет общаться". Там другая версия
Какая разница, они час вели лайв, после этого если кто-то устал, занят, надоело вполне нормально было просто сказать пока, я устал, хочу спать. Поэтому нет повода не верить в то что пропало электричество
Поэтому нет повода не верить в то что пропало электричество
Смущает только одно, как анон угадал, что именно по техническим причинам закончится лайв?
усугубил
А что неприятно такое читать? А нам неприятно набросы на мемберов
Анон пишет:Что да бред тут уже?
Это настолько надо не уважать своего биаса, чтобы думать, что он сочиняет какой-то сценарий, чтобы только не взаимодействовать с другим мемберамАнон, ты с самого начала дисскас читал?
Да, прочитал. Кому-то так хочется доказать, что вимины общаются из-под палки, что не замечает, как набрасывает на собственного биаса
Да, прочитал.
Значит не понял (
вимины общаются из-под палки, что не замечает, как набрасывает на собственного биаса
А кто биас то у анона?
Как вообще можно мусолить этот бред полдня? Хороши все, и набрасывающие, и отвечающие
Смущает только одно, как анон угадал, что именно по техническим причинам закончится лайв?
У Тэхена часто короткие лайвы, например из-за маленького заряда батареи, он часто это говорил, и мне например известно кто его за это хейтит.
Как вообще можно мусолить этот бред полдня?
+++
Анон пишет:вимины общаются из-под палки, что не замечает, как набрасывает на собственного биаса
А кто биас то у анона?
Ну, или Чимин, который лжет, что у Тэхена электричество отключилась , или Тэхен, которому настолько неприятен его коллега, что он даже попрощаться не захотел. 
Отредактировано (2025-11-01 20:43:29)
У Тэхена часто короткие лайвы, например из-за маленького заряда батареи, он часто это говорил, и мне например известно кто его за это хейтит.
Простите , но не мой биас и такие нюансы не знал. Но тут же лайв виминов, игровой тем более.
Анон в 20:41, добавляй табличку, тебе же пред сейчас кинут.
Отредактировано (2025-11-01 20:43:32)
Анон в 20:41, добавляй табличку, тебе же пред сейчас кинут.
Спасибо
Так юнгиеб открыл тред.
Пересматриваю фотки с мемберами за эти два дня, все они такие красивые и счастливые. Скорей бы групповая движуха
Так юнгиеб открыл тред.
Ранее писали, что закрыто. Это многое объясняет))
Пересматриваю фотки с мемберами за эти два дня, все они такие красивые и счастливые. Скорей бы групповая движуха
Наверное начнут что-то снимать к промо скоро, потому что все привели себя в айдольскую форму.