Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И связь
А связь здесь причём? Без электричества комп не подключишь.
Обязательно нужна драма виминов.
Иначе скучно жить.
вимины составляют конкуренцию чикугам и вигукам
Он не отвечал на телефон.
Растерялся, свечи, может искал или ещё что. Потом он написал Чимину в чем дело.
Он не отвечал на телефон.
А про то, что у него вырубило свет, передал телепатически, как соулмейт 
Связь была, т.к. Тэхен позже сообщил Чимину почему отключился с лайва. Если у тебя отключат электричество, нет вай-фая, ты будешь садить батарею на телефоне, чтобы обязательно выйти с телефона на лайв?
Отредактировано (2025-11-01 20:09:45)
Внезапно стало интересно а где щитки в Корее располагаются. Вот вырубили у тебя свет и что ты делать должен? Можешь сам автомат пощелкать в квартире или сразу местный аналог УК вызывать надо?)
Было много света, возможно, из-за этого он и выключился...
🐥 Как странно... Тэхён даже не отвечает на телефон... Похоже, он просто исчез. Он не отвечает, похоже, не может подключиться. Он просто исчез из трансляции.
🐥 Может, слишком большая задержка, чтобы пригласить тебя.
🐥 Где V?? Так... сейчас... думаю... Не знаю, из-за грома ли это, но в комнате V уже есть электричество. Поэтому я и думаю, как решить эту (игру). Не думаю, что смогу вернуться.
🐥 Он тоже вышел из игры. Ну вот и всё.
Связь была, т.к. Тэхен позже сообщил Чимину почему отключился с лайва. Если у тебя отключат электричество, нет вай-фая, ты будешь садить батарею на телефоне, чтобы обязательно выйти с телефона на лайв?
Нигде не нашёл того, что ты пишешь. Когда это "позже" сообщил?
Нигде не нашёл того, что ты пишешь. Когда это "позже" сообщил?
Где ищешь? у меня инфа из тг канала.
Просто, без истерик нельзя?
Обсуждать теории заговора неинтересно в любом формате
Где V?? Так... сейчас... думаю... Не знаю, из-за грома ли это, но в комнате V уже есть электричество. Поэтому я и думаю, как решить эту (игру). Не думаю, что смогу вернуться.
Что за дурацкие кривые переводы, которые искажают смысл?
🐥 Taehyung told me that the power went out in his room, probably cause of the thundering, so my guess is he's unable to come cause he's currently stressed trying to resolve that
🐥 He even left the game, so the round ended here
Обсуждать теории заговора неинтересно в любом формате
Если честно, их даже читать неинтересно
душненько
Боже ну и драма у вас. Вимины общаются живите с этим
Что за дурацкие кривые переводы, которые искажают смысл?
Не, это сегодня уже вносили. Этот интерпретирует как хочет. Как Тэхен ему сказал, если он "исчез" из эфира и не брал трубку?
Боже ну и драма у вас. Вимины общаются живите с этим
Естественно)
Что за дурацкие кривые переводы, которые искажают смысл
Как всегда притащат отсебятину из телеги и убиваются
Что за беспросветная тупость? На это даже отвечать лень.
Действительно.