Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Почему сразу на Тэхена? Тут, скорее, пытаются доказать, что это с Чимином настолько брезгуют даже рядом лишнюю минуту показаться
Здесь пытаются выставить Тэхена лгуном
Не только из-за неприязни
А также из большой любви. Конечно)
Seokjin asked them if they wanted to perform anything, suggested Who to Jimin
Ну это же явно было просто для красного слова, ни репы не было, ни саундчека.
даже не сомневался в способности анонов всё сводить к "набросам" на Чимина и Тэхена.
Здесь пытаются выставить Тэхена лгуном
Да кто-то очень умный рассказал токсикам о холиварке, а для них Тэ в одном поле с Чимином срать не станет. И да, ради доказательства этого они и Тэ под поезд кинут.
Предупреждение: бан на сутки за систематическое нарушение локальных правил треда. Пронзание анонов
Да кто-то очень умный рассказал токсикам о
С токсиками вали к токсикам. Надоели
Ну, потому как придумывать какие-то тех.проблемы, когда можно просто сказать всем пока, я отключаюсь, можно только из-за неприязни
Это престранная логика, фольговая какая-то.
Тэ: Слушай Чим, я устал и спать хочу. Давай подсократим?
Чимин: давай! Идеи?
Тэ: что нибудь романтичное... гроза, молния и всё!
Чимин: я исчезаю..
Тэ: чего это ты? У тебя доставка вон уже пришла, а я ещё даже не заказал!
Чимин: хорошо, ты исчезаешь..
Анонам, как маленьким деткам, надо в картинках всё объяснять.
Чимин: хорошо, ты исчезаешь..
А можно свои фантазии озаглавливать?
Анон пишет:Тэ: Слушай Чим, я устал и спать хочу. Давай подсократим?
Чимин: хорошо, ты исчезаешь..А можно свои фантазии озаглавливать?
бляяяяя!
Реальность: вырубили свет у Тэ.
Но такая банальность мешает фантазировать, да?
Ну лайв посмотрите для начала. Закончили играть в лол. Потом Чимин на лайве два раза сказал, что слышал гром, после этого через какое-то время Тэхен пропал с лайва. Чимин удивился: что случилось? может это он случайно отключил Тэхена из трансляции. Потом Чимин сказал, что Тэхен ему сообщил, что у него вырубило электричество. В чате тг анон из Сеула тоже написал: да, отключили электричество. Дальше Чимин вел лайв один. Совместный лайв продолжался около часа.
Совместный лайв продолжался около часа.
Так писали же минуту 
Вы там лично были?
Тяжко быть тупым. Анон выше написал что было на самом деле. Но давай, фантазируй дальше.
Вы там лично были?
Да куда уж нам. Там была только ты.
Так писали же минуту
Спроси у того, кто писал, почему он табличку с сарказмом забыл поставить.
Да куда уж нам. Там была только ты.
В квартире Тэхена, где он ей лично сказал, что заебался взаимодействовать с Чимином и вышел из лайва)
Анон пишет:Вы там лично были?
Тяжко быть тупым. Анон выше написал что было на самом деле. Но давай, фантазируй дальше.
Переходить на оскорбления - тупость. Анон написал, но грозы не было (прогноз в режиме реального времени смотрите). Кто-то написал, что отключили электричество? Во всем Сеуле?
Кто-то написал, что отключили электричество
Ещё одна. Как вы так живёте? Про электричество сказал сам Чимин! И про это писали здесь с самого начала, но ведь это для вас невозможно? Обязательно нужна драма виминов.
Кто-то написал, что отключили электричество? Во всем Сеуле?
в отдельном ЖК отключили. Можешь проверить.
Я пишу свое мнение и версии.
Какие версии, если есть единственная причина о которой написал Тэ и озвучил Чимин?
Анон пишет:Да куда уж нам. Там была только ты.
В квартире Тэхена, где он ей лично сказал, что заебался взаимодействовать с Чимином и вышел из лайва)
Эта версия говорит о том, что " Тэхен заебался взаимодействовать с Чимином"? Вроде даже мило)
Отредактировано (2025-11-01 20:06:29)