Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#329176 Сегодня 09:52:42

Анон

Re: Бантаноправда

Намджины - изриал!

#329177 Сегодня 09:56:26

Анон

С НАМДЖУНОМ ВСЕ ПЕЙРИНГИ ХОРОШИ

#329178 Сегодня 10:11:20

Анон

Анон пишет:

Намджины - изриал!

Минимони однако.

#329179 Сегодня 10:56:13

Анон

Какой же это подарок? Это обручальное кольцо, на левой руке на безымянном пальце.
Я не в курсе, в Корее же на этом пальце носят обручалку?
Они же не могли этого не знать

#329180 Сегодня 10:58:11

Анон

Анон пишет:

Какой же это подарок? Это обручальное кольцо, на левой руке на безымянном пальце.

Изреал в группе)

#329181 Сегодня 11:00:35

Анон

Анон пишет:

В теории знают, конечно.
Не думаю просто, что они настолько анализировали, на каком пальце кольцо оказалось.

#329182 Сегодня 13:19:12

Анон

Намджун: Мы всё ещё записываемся. Мы разработали совершенно новый процесс для следующего нового альбома. Новые концепции, например. Это НОВЫЕ BTS после службы в армии в 2026 году.

#329183 Сегодня 13:21:47

Анон

Намджун: Мой сольный тур... я выпустил много альбомов.
Сейчас я много думал и также много вдохновлялся, наблюдая за Хоби, Юнги-хёном и Джин-хёном, наблюдая, как я должен отправиться в сольный тур позже, но я хочу как следует подготовиться, поэтому я думаю об этом и о том, как я могу это сделать, но сейчас возвращение группы важнее, поэтому я больше концентрируюсь на возвращении группы.

Спасибо, что поздравляете. Мне странно просить вас, чтобы ждали от нас следующего шага. Я и так испытываю давление, так как мы давно не выпускали нового ничего.

Если вспоминать выступления на новогодних шоу, раньше было довольно скучно, потому что там были только мы. А теперь у нас есть семья — даже Illit подарили свой диск и всё такое. Думаю, это здорово, что теперь у нас есть семья в HYBE. Наверное, именно поэтому люди женятся и создают семьи — ведь каждому нужна семья.

Отредактировано (Сегодня 13:22:38)

#329184 Сегодня 13:23:32

Анон

🐨Спойлер? Никаких спойлеров, никаких спойлеров, честно, никаких.
🐨Концерты состоятся. Мы уже
проводим встречи, посвящённые
концертам. Ведь проект следующего года — это всё, что нам нужно, так что нужно готовиться к нему уже сейчас.
🐨Итак, мы проводили встречи, готовились к альбому, обсуждали стиль, а затем нашу музыку.
🐨Следующий год будет действительно большим во всем, так что думаю, вы будете здоровы, пока мы не приедем к вам в вашу страну и районы. прошло 6 лет с тех пор, как у нас не было тура.
🐨Это будет глава 2 бтс, это будет бтс 2.0💜

#329185 Сегодня 13:31:27

Анон

🐨У BTS есть нечто особенное — это то, что сделало нас нами, и то, что сделало ARMY — ARMY.
🐨Арми со всего мира, я очень благодарен за все проекты ко дню рождения, кафе, рекламу, ничего не изменилось, и я обещаю, что дам вам что-то новое~
🐨 Каждый раз, когда включаю, до сих пор неловко выходить в эфир на Weverse Live. Раньше, когда мы делали трансляции в V LIVE, я, наоборот, был более уверенным. Но после того, как всё перешло на Weverse и я немного повзрослел, стало как-то неловко.
🐨 Вот и сегодня, перед тем как включить трансляцию, я очень сильно волновался, сердце колотилось, поэтому ушло немного времени, чтобы выйти в эфир. Ведь это остаётся надолго.
🐨 Это и страшно, и волнительно одновременно.

#329186 Сегодня 13:44:48

Анон

«Я все еще верю в эту веру, что есть что-то отличное от других, вы знаете, что мы просто команда под названием BTS просто все еще есть, вы знаете, прошло 12 лет, я верю в эту особенность в оригинале нашей команды, я не могу объяснить, что это такое. Если у вас, ребята, есть такой опыт, вы, ребята, видели, как мы выходим на сцену, мы не лучшие из лучших, мы не лучшие технически, вы знаете, в этом чувстве есть какая-то энергетика, которую мы не видим, мы можем просто чувствовать ее» - RM о BTS

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума