Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Бренд casamania, цена стульев варьируется от 350$ до 1600$, они бывают разных цветов и покрытий (матовый/глянцевый)
Ну если они такие же. А может и нет.
У костюма австралийский бренд одежды- Song For The Mute.
И полосатый костюмчик
Это какой?
Это какой?
Фото, сегодня выложили, где он сидит в цветном полосатом костюме (рубашка с шортами).
Похоже вигуки пользуются одим из сервисов для синхронизации (совместного) просмотра фильмов и видео онлайн.
Как только Чонгук запустил клип, у Тэхёна на телевизоре отразилось тоже самое. Как только Чонгук включил песню «Winter ahead», она автоматически включилась и у Тэхёна, а когда Чонгук перемотал на строчку «Я хочу быть с тобой», у Тэхёна тоже перемоталось на тот же момент.
В Корее обычно пользуются вот этими сервисами:
Rave - является самым популярным среди молодежи. Он бесплатный, простой в использовании и работает с YouTube, Netflix, Disney+ и т. Доступен Android, iOS, Windows и Mac. Встроенные функции чата и голосовых звонков (VoIP) для обсуждения происходящего в реальном времени. Синхронизация видео с точностью до миллисекунд.
Watcha Party - расширенная версия корейского стримингового сервиса Watcha, похожая на Netflix Party, которое позволяет смотреть контент вместе, синхронизируя показ между участниками. В основном ориентированная на корейские фильмы и драмы. Сервис использует искусственный интеллект для рекомендации контента, который может понравиться пользователю, основываясь на его предпочтениях. Приложение доступно для мобильных устройств на Android и iOS
Стульчики похожи на тот, что у Тэхёна.
Похожи.
Видела писали после предыдущего лайва, где Чонгук показывал комнату, что у него диван как у Лисы из БП
Отредактировано (Вчера 22:34:19)
Похожи.
Видела писали после предыдущего лайва, где Чонгук показывал комнату, что у него диван как у Лисы из БП
Только у Тэхёна глянцевый, а у Чонгука матовые.
А ещё пишут, что у него беговая дорожка, как у Чимина.
А ещё пишут, что у него беговая дорожка, как у Чимина.
Они же вроде даже это где-то обсуждали
Меня щас побьют ногами, но, может, такой ответ от Хайба согласован с Чимином в том числе? Могу представить, что он не захотел жестить с ней, он мягкий, имхо, даже себе в ущерб.
Я тоже так думаю.
Что это мог быть его собственный выбор. Защитить ее и не угрожать судом.
И + все же опасно это , угрожать судом , если она не стабильна сейчас.
. Если она причинит себе вред, это навсегда для корейского общества останется на его репутации.
Чонгук: Как только вы заходите внутрь, вы уже не сможете просто так выйти. Я слежу за всем через скрытые камеры, так что, пожалуйста, не делайте этого. Я услышал шум и сразу вышел. Когда я открыл дверь, то увидел полицейского. Он сказал, что девушка утверждала, будто она моя подруга. Да… даже если вы и правда мои друзья, вы же понимаете, это как-то… В любом случае спасибо за поддержку. Но если вы попробуете сделать это снова сегодня, я просто всё закрою. У меня всё записано. Так что если хотите, чтобы вас сразу же забрала полиция — тогда приходите.
Тут так перевели:
🐰 Я плохо спал прошлой ночью. Лег спать около двух. Потом постоянно просыпался к девяти, потом напрягался и в итоге проснулся к десяти.
🐰 Как вы видели в статьях, кто-то вломился ко мне в дом, и это стало настоящей сценой. Пожалуйста, не приходите. ПОЖАЛУЙСТА. Вы понимаете?
🐰 Если ты случайно зайдёшь в мой гараж/парковку, ты не сможешь уйти. Если я сам не открою, ты останешься здесь в ловушке.
🐰 Здесь также есть камеры видеонаблюдения, и всё постоянно контролируется, так что... если вы не хотите попасть в полицию, пожалуйста, не приходите сюда.
Капец как это страшно на самом деле. Вот такие преследования.
Ещё если у них с психикой не лады, то и с ножом, пистолетом может кто-то зайти.
Всю шумиху пропустил сегодня. Ну, с почином бантан. Молодцы что признали, жаль что тянули. Наверное думали, что рассосётся, как рассосалось у Тэхёна и Чонгука, но не рассосалось.
А вообще если бы фанаты не лезли к ней на сайт с требованиями, что она признала, что врет, не говоря уж про хейт - действительно рассосалось бы. Иногда защита айдолов, когда фанаты понятия не имеют защищают ли они правду или только свои хотелки, не во благо.
А вообще если бы фанаты не лезли к ней на сайт с требованиями
А вообще если бы она не лезла с публикацией личного, даже не образовалось бы. Но нет, давайте винить арми за все, а Чимина за то, что тянул, и это в треде бантан
Согласно эксклюзивной информации BTS работают над новым альбомом и планируют выпустить камбэк вероятнее всего в марте.
BTS скоро начнут снимать новый клип в США: визуальная составляющая нового альбома, включающая концепцию, атмосферу, детали, уже завершена и в настоящее время идет запись.
Весной следующего года группа отправится в мировой тур, приуроченный к выходу нового альбома.
А вообще если бы она не лезла с публикацией личного, даже не образовалось бы
Пойдем дальше - если бы он с ней не замутил, то не образовалось бы повода публиковать)
Пойдем дальше - если бы он с ней не замутил, то не образовалось бы повода публиковать)
Мутили оба, а не он принудил. И это все еще не повод публиковать личные видео и фото.
Этот дискас можно продолжать, но не в этом треде)
Как хорошо, что есть место где невозможно продолжать дискас по этой теме.
Этот дискас можно продолжать, но не в этом треде)
если бы он с ней не замутил, то не образовалось бы повода публиковать)
У тебя логика потерялась. Отношения не могут давать повод и автоматически не дают разрешение/право на публикации личных материалов, фото и видео.
Про Чонгука новостной репортаж посмотрел. Женщины все в преклонном возрасте к нему в дом лезут. Неужели понимания в головах нет, что он молодой мужчина, во-первых. О чем вообще думают?
Про Чонгука новостной репортаж посмотрел. Женщины все в преклонном возрасте к нему в дом лезут. Неужели понимания в головах нет, что он молодой мужчина, во-первых. О чем вообще думают?
Анон, 40 лет это ещё не преклонный возраст
Но чем дамочки думают, не совсем понятно.
40 лет это ещё не преклонный возраст
На фоне возраста Чонгука очень даже преклонный, пожилой и стыдно должно быть, что вообще они от него хотят?
Там хотя бы было понятно, что любви девушка хочет,надеется. А что хотят эти?
А вообще если бы фанаты не лезли к ней на сайт с требованиями, что она признала, что врет, не говоря уж про хейт - действительно рассосалось бы.
Все эти годы ей написывали вовсе не фанаты Чимина под ее постами и на лайвах. Фанаты призывали не обращать на нее внимания и успешно с этим справлялись, а ее раззадоривали и потакали ей как раз чиминохейтеры, и этому полно пруфов.