Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#328651 Вчера 20:56:50

Анон

Re: Бантаноправда

Бренд casamania, цена стульев варьируется от 350$ до 1600$, они бывают разных цветов и покрытий (матовый/глянцевый)
Ну если они такие же. А может и нет.

#328652 Вчера 20:59:02

Анон

У костюма австралийский бренд одежды- Song For The Mute.

#328653 Вчера 21:02:13

Анон

Анон пишет:

И полосатый костюмчик

Это какой?

#328654 Вчера 21:04:51

Анон

Анон пишет:

Это какой?

Фото, сегодня выложили, где он сидит в цветном полосатом костюме (рубашка с шортами).

#328655 Вчера 21:54:21

Анон

Похоже вигуки пользуются одим из сервисов для синхронизации (совместного) просмотра фильмов и видео онлайн.

Как только Чонгук запустил клип, у Тэхёна на телевизоре отразилось тоже самое. Как только Чонгук включил песню «Winter ahead», она автоматически включилась и у Тэхёна, а когда Чонгук перемотал на строчку «Я хочу быть с тобой», у Тэхёна тоже перемоталось на тот же момент.

В Корее обычно пользуются вот этими сервисами:

Rave - является самым популярным среди молодежи. Он бесплатный, простой в использовании и работает с YouTube, Netflix, Disney+ и т. Доступен Android, iOS, Windows и Mac. Встроенные функции чата и голосовых звонков (VoIP) для обсуждения происходящего в реальном времени. Синхронизация видео с точностью до миллисекунд.

Watcha Party - расширенная версия корейского стримингового сервиса Watcha, похожая на Netflix Party, которое позволяет смотреть контент вместе, синхронизируя показ между участниками. В основном ориентированная на корейские фильмы и драмы. Сервис использует искусственный интеллект для рекомендации контента, который может понравиться пользователю, основываясь на его предпочтениях. Приложение доступно для мобильных устройств на Android и iOS

#328656 Вчера 22:33:52

Анон

Анон пишет:

Стульчики похожи на тот, что у Тэхёна.

Похожи.
Видела писали после предыдущего лайва, где Чонгук показывал комнату, что у него диван как у Лисы из БП ;D

Отредактировано (Вчера 22:34:19)

#328657 Вчера 22:36:23

Анон

Анон пишет:

Похожи.
Видела писали после предыдущего лайва, где Чонгук показывал комнату, что у него диван как у Лисы из БП

Только у Тэхёна глянцевый, а у Чонгука матовые.
А ещё пишут, что у него беговая дорожка, как у Чимина.

#328658 Вчера 23:00:24

Анон

Анон пишет:

А ещё пишут, что у него беговая дорожка, как у Чимина.

Они же вроде даже это где-то обсуждали

#328659 Сегодня 00:23:55

Анон

Анон пишет:

Меня щас побьют ногами, но, может, такой ответ от Хайба согласован с Чимином в том числе? Могу представить, что он не захотел жестить с ней, он мягкий, имхо, даже себе в ущерб.

Я тоже так думаю.
Что это мог быть его собственный выбор. Защитить ее и не угрожать судом.

И + все же опасно это , угрожать судом , если она не стабильна сейчас.
. Если она причинит себе вред, это навсегда для корейского общества останется на его репутации.

#328660 Сегодня 00:35:09

Анон

Анон пишет:

Чонгук: Как только вы заходите внутрь, вы уже не сможете просто так выйти. Я слежу за всем через скрытые камеры, так что, пожалуйста, не делайте этого. Я услышал шум и сразу вышел. Когда я открыл дверь, то увидел полицейского. Он сказал, что девушка утверждала, будто она моя подруга. Да… даже если вы и правда мои друзья, вы же понимаете, это как-то… В любом случае спасибо за поддержку. Но если вы попробуете сделать это снова сегодня, я просто всё закрою. У меня всё записано. Так что если хотите, чтобы вас сразу же забрала полиция — тогда приходите.

Тут так перевели:
🐰 Я плохо спал прошлой ночью. Лег спать около двух. Потом постоянно просыпался к девяти, потом напрягался и в итоге проснулся к десяти.
🐰 Как вы видели в статьях, кто-то вломился ко мне в дом, и это стало настоящей сценой. Пожалуйста, не приходите. ПОЖАЛУЙСТА. Вы понимаете?
🐰 Если ты случайно зайдёшь в мой гараж/парковку, ты не сможешь уйти. Если я сам не открою, ты останешься здесь в ловушке.
🐰 Здесь также есть камеры видеонаблюдения, и всё постоянно контролируется, так что... если вы не хотите попасть в полицию, пожалуйста, не приходите сюда.

Капец как это страшно на самом деле. Вот такие преследования.
Ещё если у них с психикой не лады, то и с ножом, пистолетом может кто-то зайти.

#328661 Сегодня 01:12:44

Анон

Всю шумиху пропустил сегодня. Ну, с почином бантан. Молодцы что признали, жаль что тянули. Наверное думали, что рассосётся, как рассосалось у Тэхёна и Чонгука, но не рассосалось.
А вообще если бы фанаты не лезли к ней на сайт с требованиями, что она признала, что врет, не говоря уж про хейт - действительно рассосалось бы.  Иногда защита айдолов, когда фанаты понятия не имеют защищают ли они правду или только свои хотелки, не во благо.

#328662 Сегодня 03:58:00

Анон

Анон пишет:

А вообще если бы фанаты не лезли к ней на сайт с требованиями

А вообще если бы она не лезла с публикацией личного, даже не образовалось бы. Но нет, давайте винить арми за все, а Чимина за то, что тянул, и это в треде бантан :facepalm:

#328663 Сегодня 05:34:25

Анон

Согласно эксклюзивной информации BTS работают над новым альбомом и планируют выпустить камбэк вероятнее всего в марте.

BTS скоро начнут снимать новый клип в США: визуальная составляющая нового альбома, включающая концепцию, атмосферу, детали, уже завершена и в настоящее время идет запись.

Весной следующего года группа отправится в мировой тур, приуроченный к выходу нового альбома.

#328664 Сегодня 05:36:37

Анон

Анон пишет:

А вообще если бы она не лезла с публикацией личного, даже не образовалось бы

Пойдем дальше - если бы он с ней не замутил, то не образовалось бы  повода публиковать)

#328665 Сегодня 05:43:48

Анон

Анон пишет:

Пойдем дальше - если бы он с ней не замутил, то не образовалось бы  повода публиковать)

Мутили оба, а не он принудил. И это все еще не повод публиковать личные видео и фото.

#328666 Сегодня 06:06:49

Анон

Этот дискас можно продолжать, но не в этом треде)

#328667 Сегодня 06:34:59

Анон

Как хорошо, что есть место где невозможно продолжать дискас по этой теме.   =D

#328668 Сегодня 06:36:25

Анон

Анон пишет:

Этот дискас можно продолжать, но не в этом треде)

:lol:

#328669 Сегодня 06:42:58

Анон

Анон пишет:

если бы он с ней не замутил, то не образовалось бы  повода публиковать)

У тебя логика потерялась. Отношения не могут давать повод и автоматически не дают разрешение/право на публикации личных материалов, фото и видео.

#328670 Сегодня 06:46:13

Анон

Про Чонгука новостной репортаж посмотрел. Женщины все в преклонном возрасте к нему в дом лезут. Неужели понимания в головах нет, что он молодой мужчина, во-первых. О чем вообще думают?

#328671 Сегодня 06:47:57

Анон

Анон пишет:

Про Чонгука новостной репортаж посмотрел. Женщины все в преклонном возрасте к нему в дом лезут. Неужели понимания в головах нет, что он молодой мужчина, во-первых. О чем вообще думают?

Анон, 40 лет это ещё не преклонный возраст  :lol:
Но чем дамочки думают, не совсем понятно.

#328672 Сегодня 06:50:32

Анон

Анон пишет:

40 лет это ещё не преклонный возраст

На фоне возраста Чонгука очень даже преклонный, пожилой и стыдно должно быть, что вообще они от него хотят?

#328673 Сегодня 06:53:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На фоне возраста Чонгука очень даже преклонный, пожилой и стыдно должно быть, что вообще они от него хотят?

Если бы залезла условно 25 летняя вопросов бы не было?

#328674 Сегодня 07:00:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы залезла условно 25 летняя вопросов бы не было?

Там хотя бы было понятно, что любви девушка хочет,надеется. А что хотят эти?

#328675 Сегодня 07:13:04

Анон

Анон пишет:

А вообще если бы фанаты не лезли к ней на сайт с требованиями, что она признала, что врет, не говоря уж про хейт - действительно рассосалось бы.

Все эти годы ей написывали вовсе не фанаты Чимина под ее постами и на лайвах. Фанаты призывали не обращать на нее внимания и успешно с этим справлялись, а ее раззадоривали и потакали ей как раз чиминохейтеры, и этому полно пруфов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума