Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Только началось все задолго до этого, там история сливов длиной несколько лет.
Откровенно сливать начала когда Чимин ушел в армию, а до этого было что-то типа лавстаграмма, намеками- типа фото из одного и того же места, одинаковые сережки, одежда. Ну как обычно фандом любит все расследовать, вот и до расследовались.
Хочу лайв Чонгука, надеюсь он будет
Откровенно сливать начала когда Чимин ушел в армию
Слив видео из НЙ был до армии
Анон пишет:Только началось все задолго до этого, там история сливов длиной несколько лет.
Откровенно сливать начала когда Чимин ушел в армию, а до этого было что-то типа лавстаграмма, намеками- типа фото из одного и того же места, одинаковые сережки, одежда. Ну как обычно фандом любит все расследовать, вот и до расследовались.
Было написано, что с 22 года. Точно, откровенных сливов не помню, а намеки - припоминаю, были.
Ну как обычно фандом любит все расследовать
Только занимался этими расследованиями не весь фандом, а та его часть, которая очень хотела Чимину отношений, чтобы что-то там доказать.
а кто то же ванговал про слитые отношеньки?
Ого, Бигхит к дню рождения Чонгука не старье выложил, ну молодцы. Чонгука с днём рождения!
а кто то же ванговал про слитые отношеньки?
Их каждый день кто-то да вангует.
Значит слухи были правдивы, что девушка одного из чигуков угрожала раскрыть их отношения.
С Днём рождения, Золотой!!!!!!
Значит слухи были правдивы, что девушка одного из чигуков угрожала раскрыть их отношения.
Анон, она три года их раскрывала. А Чонгука обиженная фанатка ещё раньше слила.
Когда вы уже поймёте, что эти вангования тупо пальцем в небо, куда-то да попадешь.
С днем рождения Чонгучека. Здоровья ему побольше, счастья и долгой жизни.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ ЧОНГУК! ПРОДОЛЖАЙ СВОЙ ПУТЬ, УДАЧИ ТЕБЕ. БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!!!!!!
Чонгук лайв!! https://weverse.io/bts/live/4-208133902
Чонгук: у меня здесь пирсинг~
🐰 У меня сегодня день рождения, но я не знаю, что делать.
🐰 Прежде всего, спасибо моим маме и папе за то, что они меня родили. Спасибо им огромное за то, что вы родили здорового меня. Я буду стараться жить здоровее.
🐰 Мама и папа, я надеюсь, вы сможете добиться в жизни всего, чего пожелаете, и будете жить хорошо и здорово
Отредактировано (Сегодня 18:53:19)
Чонгук: Как только вы заходите внутрь, вы уже не сможете просто так выйти. Я слежу за всем через скрытые камеры, так что, пожалуйста, не делайте этого. Я услышал шум и сразу вышел. Когда я открыл дверь, то увидел полицейского. Он сказал, что девушка утверждала, будто она моя подруга. Да… даже если вы и правда мои друзья, вы же понимаете, это как-то… В любом случае спасибо за поддержку. Но если вы попробуете сделать это снова сегодня, я просто всё закрою. У меня всё записано. Так что если хотите, чтобы вас сразу же забрала полиция — тогда приходите.
Тут так перевели:
🐰 Я плохо спал прошлой ночью. Лег спать около двух. Потом постоянно просыпался к девяти, потом напрягался и в итоге проснулся к десяти.
🐰 Как вы видели в статьях, кто-то вломился ко мне в дом, и это стало настоящей сценой. Пожалуйста, не приходите. ПОЖАЛУЙСТА. Вы понимаете?
🐰 Если ты случайно зайдёшь в мой гараж/парковку, ты не сможешь уйти. Если я сам не открою, ты останешься здесь в ловушке.
🐰 Здесь также есть камеры видеонаблюдения, и всё постоянно контролируется, так что... если вы не хотите попасть в полицию, пожалуйста, не приходите сюда.
Отредактировано (Сегодня 19:06:48)
Я умиляюсь с Кроля, он даже домашний кинотеатр в доме организовал.
Новый пирсинг и я так поняла он из-за него и зуб уже сломал, ну нахрена
Новый пирсинг и я так поняла он из-за него и зуб уже сломал, ну нахрена
Он его еще и проглотил?
Мне пирсинг не понравился, теперь не будет видно родинки. А пирсинг в брови ему шел гораздо больше.
Мне пирсинг не понравился, теперь не будет видно родинки. А пирсинг в брови ему шел гораздо больше.
Мне тоже
Транса, всё. Как то мало сегодня и тортика даже не было
тортика даже не было
И правильно.
Можно уже хоть после армии отойти от этих традиций устраивать из др утренник?
Стульчики похожи на тот, что у Тэхёна.
И полосатый костюмчик одного бренда, что и цветная кофта типа фуфайки, в которой Тэхён фоткался в магазине ЛА.
Стульчики похожи на тот, что у Тэхёна.
И полосатый костюмчик одного бренда, что и цветная кофта типа фуфайки, в которой Тэхён фоткался в магазине ЛА.