Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#328576 Сегодня 13:52:23

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Дева там явно в депрессии, поэтому проблема с ней останется даже если "договорились".

Это уже не проблема Чимина и фандома.

#328577 Сегодня 13:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дева там явно в депрессии, поэтому проблема с ней останется даже если "договорились".

Это уже не проблема Чимина и фандома.

Угрозы сливов? Очередные намеки на фото и видео? Нет , не Чимина проблемы. ⁴

#328578 Сегодня 13:57:40

Анон

Потому что в покое её не оставят

#328579 Сегодня 13:58:16

Анон

Анон пишет:

Ни слова не сказали что было нарушение права личной жизни, что незаконно сливать видео. Хотя бы намекнули, что она херню сотворила и что так не надо больше делать.

Я тоже прихуел с заявления, хайб тряпка, защита артиста... Какая защита?

#328580 Сегодня 13:58:36

Анон

Хайб те еще скоты, конечно. После другого слива они в своем заявлении грозили последствиями за нарушение приватности и писали, что это не приемлемо. А тут типа ну ок, пусть продолжает, а вы ее не трогайте.

#328581 Сегодня 14:01:04

Анон

Меня щас побьют ногами, но, может, такой ответ от Хайба согласован с Чимином в том числе? Могу представить, что он не захотел жестить с ней, он мягкий, имхо, даже себе в ущерб.

#328582 Сегодня 14:02:01

Анон

Анон пишет:

Хайб те еще скоты, конечно. После другого слива они в своем заявлении грозили последствиями за нарушение приватности и писали, что это не приемлемо. А тут типа ну ок, пусть продолжает, а вы ее не трогайте.

Думаю в частном порядке ей объяснили последствия, вот и статьи были про срок для нее. А для общественности нужно быть хорошими.

#328583 Сегодня 14:08:59

Анон

Анон пишет:

Думаю в частном порядке ей объяснили последствия, вот и статьи были про срок для нее. А для общественности нужно быть хорошими.

Плюсую сюда. Не надо жестить против нее публично, когда и так нетизены на ее стороне, в этом случае хайб правильно сработал

#328584 Сегодня 14:10:33

Анон

Анон пишет:

Плюсую сюда. Не надо жестить против нее публично, когда и так нетизены на ее стороне, в этом случае хайб правильно сработал

В чем нетизены на её стороне?

#328585 Сегодня 14:18:36

Анон

Анон пишет:

В чем нетизены на её стороне?

Анон сильно преувеличил, ее там совсем не хвалят за сливы личных данных.

#328586 Сегодня 14:23:26

Анон

Анон пишет:

Анон сильно преувеличил, ее там совсем не хвалят за сливы личных данных.

Ее не хвалят за слив, а активно на ее стороне, так как жалеют, что плохие фанаты ее травят

#328587 Сегодня 14:24:49

Анон

Анон пишет:

Меня щас побьют ногами, но, может, такой ответ от Хайба согласован с Чимином в том числе? Могу представить, что он не захотел жестить с ней, он мягкий, имхо, даже себе в ущерб.

Ну, для меня это скорее в плюс Чимину. Если бы с ней начали судиться, мое мнение о нем изменилось бы в худшую сторону.

#328588 Сегодня 14:25:33

Анон

Анон пишет:

Ее не хвалят за слив, а активно на ее стороне, так как жалеют, что плохие фанаты ее травят

Вот поэтому хайб попросил ее не трогать. Не знаю как тут можно возмущаться на такую работу хайба, мне кажется в ситуации про которую мы до конца не знаем, они сделали правильно

#328589 Сегодня 14:28:19

Анон

Анон пишет:

Не знаю как тут можно возмущаться на такую работу хайба, мне кажется в ситуации про которую мы до конца не знаем, они сделали правильно

Тоже так думаю. Тут хайб молодец, имхо

#328590 Сегодня 14:36:51

Анон

Анон пишет:

Он же какому-то мужику разрешил долг отдать через 10 лет, в суд не пошёл или какая-то такая история была. Чимин не будет жестить, это точно

#328591 Сегодня 14:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю как тут можно возмущаться на такую работу хайба, мне кажется в ситуации про которую мы до конца не знаем, они сделали правильно

Тоже так думаю. Тут хайб молодец, имхо

Они были бы молодцы, если бы выложили это заявление в первые сутки, когда во всех медиа требовали объясниться и поливали Чимина на форумах за молчание. Они были бы молодцы, если бы упомянули, что нехорошо сливать видео и защита артиста на первом месте. А хайб тупо прогнулся. Ещё и подтвердил то, что подтверждать было не обязательно.
Про татушницу сказали, что они просто друзья, хотя там были слиты далеко не дружеские объятия, а тут побежали подтверждать теряя тапки. Про тэнни вообще промолчали, хотя там дофига было слито и целая прогулка за ручку.
Почему двойные стандарты? Этого мальчика не жалко?

#328592 Сегодня 14:45:48

Анон

Анон пишет:

Да, группа людей пытается выставить ситуацию так, что бедную женщину травят за отношеньки с оппой, а не суют ей в панамку за зловредные попытки хайпиться на прошлом. Но это не значит, что нетизены на ее стороне (нетизенам на нее вообще начхать, честно говоря).

#328593 Сегодня 14:49:37

Анон

Меня может тоже побьют, но такие заявления вполне себе могут быть согласованы с артистами. Не хочет Чимин, чтобы деву обижали, пусть она и поехавшая, но хочет, чтобы все знали, что он больше не с ней. Чонгук с татушницей договорился представиться просто друзьями. С Да Ын очевидно не договориться. А с Дженни там еще и ее агентство, вот ничего и не придумали, отрицать было бы странно, когда все всё видели, а подтверждать тоже не хотелось

#328594 Сегодня 14:52:44

Анон

Анон пишет:

Этого мальчика не жалко?

Не исключаю, что мальчик сам мог взять яйца в кулак и решить прояснить ситуацию. Чимин в последнее время вроде как открыто говорил, что ищет и хочет любви, так что отношения для него может и не что-то такое страшное, что нужно скрывать, по крайней мере прошлые. Не, если хайб подсуетился без его согласия, то да, мерзко это. Но вдруг нет.

#328595 Сегодня 15:01:27

Анон

Анон пишет:

Уже были девы, уже был даже самокат

Аноооон  :lol:  :lol:  :lol:

#328596 Сегодня 15:01:59

Анон

Анон пишет:

Они были бы молодцы, если бы упомянули, что нехорошо сливать видео и защита артиста на первом месте.

Ну это было бы очередным блабла, знаем мы как они защищают.

#328597 Сегодня 15:06:41

Анон

Аноны, я загуглила деву, это она - на 5 лет старше Чимина?

#328598 Сегодня 15:18:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, я загуглила деву, это она - на 5 лет старше Чимина?

Она 91, он 95

#328599 Сегодня 15:26:07

Анон

Анон пишет:

Они были бы молодцы, если бы выложили это заявление в первые сутки, когда во всех медиа требовали объясниться и поливали Чимина на форумах

Для меня очевидно что они пытались договориться, если бы девушка пошла на сделку, сказали бы что друзья или вообще бы промолчали, фандом сам бы решил что это все неправда. И только после того как ничего не получилось компания выдала заявление, причем правильное - они сняли с себя ответственность за травлю Даын, теперь любые проблемы между фанатами и девушкой не выдашь как допущенные компанией и Чимином. А про Тэ не могли такое заявление выпустить, их сняли позже сливов гуляющими, следовательно когда шли сливы от гурымки они встречались. Максимум что можно было сделать после Парижа написать что это дружеская прогулка. Думаю вброс о том что они расстались это единственное что решили сделать в тех обстоятельствах, учитывая что Дженни не мелкая актриса и не татушница, с ней в чем то проще, а в чем то сложнее договориться.

#328600 Сегодня 15:30:23

Анон

Пишут, что бх до сих пор не опубликовал заявление на официальных каналах, только в прессе гуляет. А обычно что, публикует?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума