Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Теперь Чимина долго не увидим.
Заявление сделали🤦♀️ мне кажет, только хуже сделали
Чем хуже? Выбили козыри из рук этой женщины. Вдруг она не собиралась останавливаться. А может это ее требования.
Анон пишет:Заявление сделали🤦♀️ мне кажет, только хуже сделали
Чем хуже? Выбили козыри из рук этой женщины. Вдруг она не собиралась останавливаться. А может это ее требования.
А заявление её остановит? Если у неё есть какие-то материалы, фото-видео, то в случае очередного заёба как и кто ей помешают? А Чимину урон репутации. Сейчас подвал , а потом могут начать требовать его из группы убрать.
А Чимину урон репутации.
Нет, никакого урона, он ничего не сделал плохого, наоборот, защитил свою бывшую, несмотря на то что она слила с ним видео.
потом могут начать требовать его из группы убрат
Так и будет, в твиттере уже начали. И всем понятно кто, те же кто приплачивал на стримах.
в твиттере уже начали.
Акгэ и анти, зато массово от7, арми, стэны Чимина никто не отменяет Чимина, все только на его стороне. Хватит истерить, нет никаких отмен Чимина.
Сейчас подвал , а потом могут начать требовать его из группы убрать.
Хз, я думаю, что лайтово все пройдет, ну неделю побурлит.
Вы серьезно? Убрать из группы
Не будет ничего, вообще ничего Чимину не будет. Уже были девы, уже был даже самокат
Ну, зайди в твиттер.
А ты выйди из хейтерского пузыря и увидишь, что Чимина никто из арми не отменяет, про его солоебов уже молчу, они всегда будут на его стороне.
Не будет ничего, вообще ничего Чимину не будет. Уже были девы, уже был даже самокат
Плюсую, каким-то анонам хочется драмы, когда очевидно, что Чимину ничего не будет. Были отношения, они закончились, всё, едем дальше.
Убрать его из группы за то,что бывшая ебанашка?🤨
Хватит истерить, нет никаких отмен Чимина.
Плюсую. Все будет нормально.
Ну а твиттероебанашки всегда колотятся в припадке, что теперь не жить/не работать из-за этого. Похуй+поебать.
Аноны уже говорили что всё будет нормально) Своим заявлением хб дал ей возможность и дальше сливать всё что она пожелает ,при этом ещё и приговаривать а я вам говорила!
За деньги может,да.
Аноны уже говорили что всё будет нормально) Своим заявлением хб дал ей возможность и дальше сливать всё что она пожелает ,при этом ещё и приговаривать а я вам говорила!
Но в этом случае, уже она будет ебанашкой и сталкершей, которая не может успокоиться
Анон пишет:Аноны уже говорили что всё будет нормально) Своим заявлением хб дал ей возможность и дальше сливать всё что она пожелает ,при этом ещё и приговаривать а я вам говорила!
Но в этом случае, уже она будет ебанашкой и сталкершей, которая не может успокоиться
А до заявления она такой не была,ага.
Уверена, что все эти дни происходили переговоры и нужные нда были подписаны, заявление одно из ее условий, ну там думаю, еще деньги были, теперь если она продолжит сливать, то попадет на бабосы. Так что теперь она будет себя тихо вести.
Ни слова не сказали что было нарушение права личной жизни, что незаконно сливать видео. Хотя бы намекнули, что она херню сотворила и что так не надо больше делать.
Уверена, что все эти дни происходили переговоры и нужные нда были подписаны,
Мы всё ещё про хайб говорим?
Ни слова не сказали что было нарушение права личной жизни, что незаконно сливать видео. Хотя бы намекнули, что она херню сотворила и что так не надо больше делать.
Зато сказали не травить её
Отредактировано (2025-08-31 13:42:56)
Да, конечно, ничего не будет. ИМХО, заявление нормальное: что-то было, но прошло.
Уверена, что все эти дни происходили переговоры и нужные нда были подписаны, заявление одно из ее условий, ну там думаю, еще деньги были, теперь если она продолжит сливать, то попадет на бабосы. Так что теперь она будет себя тихо вести.
Тоже так думаю. Возможно о заявлении, что они просто друзья не смогли с ней договориться, поэтому пришлось признать.
На лайвах (если они будут в ближайшее время, а не в следующем году) адище теперь ждите. Ну, а Чимина - точно через год.
Дева там явно в депрессии, поэтому проблема с ней останется даже если "договорились".