Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#328501 Сегодня 06:22:59

Анон

Re: Бантаноправда

Темы, которые обсуждались на трансляции  :heart:

Скрытый текст

#328502 Сегодня 07:44:22

Анон

Во время прямого эфира Чонгук рассказал, что недавно бегал вдоль реки Хан вместе с другим участником V , планируя заниматься кардиотренировками три раза в неделю. Он также упомянул, что ест один раз в день и занимается спортом, чтобы похудеть с 75 кг до 68–69 кг.

#328503 Сегодня 07:45:29

Анон

V предложил фанатам худеть вместе с ним: «Мне нужно всего лишь сбросить 3 кг. Сейчас я вешу 67–68 кг, но хочу дойти до 65 кг».

#328504 Сегодня 07:46:15

Анон

Получается, что Чонгучек весит сейчас 75 кг? Ого)

#328505 Сегодня 08:01:41

Анон

Анон пишет:

ест один раз в день

Ужас ужасный

#328506 Сегодня 08:06:18

Анон

75 кг разве это много?

#328507 Сегодня 08:09:35

Анон

Чонгук как раз тот, кому идут мышцы, это по сути уже часть образа. И снова 65 :bu:

#328508 Сегодня 08:21:10

Анон

Анон пишет:

И снова 65

68-69 :old:

#328509 Сегодня 08:29:53

Анон

Анон пишет:

Чонгук как раз тот, кому идут мышцы, это по сути уже часть образа. И снова 65 :bu:

До 65 хочет Тэ, а Чонгук до 68-69 Мышцы им обоим идут, они вообще всем хорошо, надо просто вовремя остановиться, в гармоничном весе, если ты не бодибилдер. Я как-то не представляю можно ли прийти к здоровым 65 при этом не сжигая нафиг все что нельзя сжигать. Сухие выраженные мышцы без обьема и здоровье это никогда не про зал, это образ жизни где ты ежедневно испытываешь очень много нагрузок - бегаешь по горам, охотишься на мамонта ) и подобное.

Отредактировано (Сегодня 08:30:37)

#328510 Сегодня 08:32:25

Анон

Анон пишет:

Я как-то не представляю можно ли прийти к здоровым 65 при этом не сжигая нафиг все что нельзя сжигать.

Нет, конечно,  это если только на сушке сидеть,  что бесконечно делать естественно невозможно

Мышцы им обоим идут

Мне Тэхен больше тонким и звонким нравится

#328511 Сегодня 09:03:32

Анон

Обожаю Тэхена в текущей форме, очень секси

#328512 Сегодня 09:13:53

Анон

Анон пишет:

Мне Тэхен больше тонким и звонким нравится

Мне всяким, сейчас вот нравится в этом весе, очень. И это такое свежее ощущение, много лет до было по другому, а сейчас иначе. Но я тот, кто вообще не ностальгирует ни по предыдущим эпохам бантан, ни по тем временам, когда это были мальчики. Я за будущее с новизной, без попыток вписаться в устоявшиеся стандарты. Я вчера в иг набрел на фрагменты выступления какой-то корейской группы, наверное новая относительно, там есть такие мальчики тончайшие, сильно феминнные и в поведении, и в танцах, у меня было настойчивое ощущение как будто для услады глаз арабского шейха ставилась хорео. Вроде бы ничего такого, и вообще это стереотипы и тд, но я отчётливо понял, что не хочу бантанам такое :sadcat: Я не думаю что они сделают подобное, просто понял что сейчас мне такое уже не заходит. Но это мое личное мнение, а будущее покажет какие образы себе хотят и сделают парни.

#328513 Сегодня 10:16:23

Анон

А что, Чонгук сказал на лайве, что у него СДВГ?

#328514 Сегодня 10:31:50

Анон

Анон пишет:

А что, Чонгук сказал на лайве, что у него СДВГ?

Да

#328515 Сегодня 10:33:56

Анон

Для меня было очевидно что у него сдвг, да наверное для многих

#328516 Сегодня 10:53:25

Анон

Говорят на  Тэ было много негативных комментов на лайве, жаль, что он их прочитал конечно(
Обычно он не ведется на это, но в этот раз ушел даже не попрощавшись.

#328517 Сегодня 10:59:22

Анон

Анон пишет:

Говорят на  Тэ было много негативных комментов на лайве, жаль, что он их прочитал конечно(
Обычно он не ведется на это, но в этот раз ушел даже не попрощавшись.

Я видел на русском, остальные быстро летят, не успеваешь, но автопереводчик перевёл мне как он попрощался, сказал что уходит чистить зубы после еды. Мне же не показалось  :think:

#328518 Сегодня 11:01:30

Анон

Анон пишет:

Для меня было очевидно что у него сдвг, да наверное для многих

При СДВГ у людей дома бардак, они не любят стирку и складывание вещей, а это вообще не про Чонгука

#328519 Сегодня 11:04:29

Анон

Анон пишет:

При СДВГ у людей дома бардак,

С чего бы?

#328520 Сегодня 11:07:17

Анон

Анон пишет:

Я видел на русском, остальные быстро летят, не успеваешь

Но он их успел прочитать, и даже озвучил Чонгучеку "говорят что я пришел, потому что ты пришел". Попрощался или нет не понял. Сказал что уходит чистить зубы и все.

#328521 Сегодня 11:12:11

Анон

Не похоже на сдвг, сдвг это неорганизованность, но у Чонгука нет ее.

#328522 Сегодня 11:12:48

Анон

Чонгук сам это сказал, поспорьте с ним.

#328523 Сегодня 11:14:25

Анон

Анон пишет:

Не похоже на сдвг, сдвг это неорганизованность,

Может еще как то характеризуется, не только этим.

#328524 Сегодня 11:18:50

Анон

Анон пишет:

При СДВГ у людей дома бардак, они не любят стирку и складывание вещей, а это вообще не про Чонгука

Чонгук сам сказал, что у него сдвг, но анону на хс виднее, что у него

#328525 Сегодня 11:19:26

Анон

Негативные комментарии у них на каждом лайве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума