Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Темы, которые обсуждались на трансляции
Во время прямого эфира Чонгук рассказал, что недавно бегал вдоль реки Хан вместе с другим участником V , планируя заниматься кардиотренировками три раза в неделю. Он также упомянул, что ест один раз в день и занимается спортом, чтобы похудеть с 75 кг до 68–69 кг.
V предложил фанатам худеть вместе с ним: «Мне нужно всего лишь сбросить 3 кг. Сейчас я вешу 67–68 кг, но хочу дойти до 65 кг».
Получается, что Чонгучек весит сейчас 75 кг? Ого)
ест один раз в день
Ужас ужасный
75 кг разве это много?
Чонгук как раз тот, кому идут мышцы, это по сути уже часть образа. И снова 65
И снова 65
68-69
Чонгук как раз тот, кому идут мышцы, это по сути уже часть образа. И снова 65
До 65 хочет Тэ, а Чонгук до 68-69 Мышцы им обоим идут, они вообще всем хорошо, надо просто вовремя остановиться, в гармоничном весе, если ты не бодибилдер. Я как-то не представляю можно ли прийти к здоровым 65 при этом не сжигая нафиг все что нельзя сжигать. Сухие выраженные мышцы без обьема и здоровье это никогда не про зал, это образ жизни где ты ежедневно испытываешь очень много нагрузок - бегаешь по горам, охотишься на мамонта ) и подобное.
Отредактировано (Сегодня 08:30:37)
Я как-то не представляю можно ли прийти к здоровым 65 при этом не сжигая нафиг все что нельзя сжигать.
Нет, конечно, это если только на сушке сидеть, что бесконечно делать естественно невозможно
Мышцы им обоим идут
Мне Тэхен больше тонким и звонким нравится
Обожаю Тэхена в текущей форме, очень секси
Мне Тэхен больше тонким и звонким нравится
Мне всяким, сейчас вот нравится в этом весе, очень. И это такое свежее ощущение, много лет до было по другому, а сейчас иначе. Но я тот, кто вообще не ностальгирует ни по предыдущим эпохам бантан, ни по тем временам, когда это были мальчики. Я за будущее с новизной, без попыток вписаться в устоявшиеся стандарты. Я вчера в иг набрел на фрагменты выступления какой-то корейской группы, наверное новая относительно, там есть такие мальчики тончайшие, сильно феминнные и в поведении, и в танцах, у меня было настойчивое ощущение как будто для услады глаз арабского шейха ставилась хорео. Вроде бы ничего такого, и вообще это стереотипы и тд, но я отчётливо понял, что не хочу бантанам такое Я не думаю что они сделают подобное, просто понял что сейчас мне такое уже не заходит. Но это мое личное мнение, а будущее покажет какие образы себе хотят и сделают парни.
А что, Чонгук сказал на лайве, что у него СДВГ?
А что, Чонгук сказал на лайве, что у него СДВГ?
Да
Для меня было очевидно что у него сдвг, да наверное для многих
Говорят на Тэ было много негативных комментов на лайве, жаль, что он их прочитал конечно(
Обычно он не ведется на это, но в этот раз ушел даже не попрощавшись.
Говорят на Тэ было много негативных комментов на лайве, жаль, что он их прочитал конечно(
Обычно он не ведется на это, но в этот раз ушел даже не попрощавшись.
Я видел на русском, остальные быстро летят, не успеваешь, но автопереводчик перевёл мне как он попрощался, сказал что уходит чистить зубы после еды. Мне же не показалось
Для меня было очевидно что у него сдвг, да наверное для многих
При СДВГ у людей дома бардак, они не любят стирку и складывание вещей, а это вообще не про Чонгука
При СДВГ у людей дома бардак,
С чего бы?
Я видел на русском, остальные быстро летят, не успеваешь
Но он их успел прочитать, и даже озвучил Чонгучеку "говорят что я пришел, потому что ты пришел". Попрощался или нет не понял. Сказал что уходит чистить зубы и все.
Не похоже на сдвг, сдвг это неорганизованность, но у Чонгука нет ее.
Чонгук сам это сказал, поспорьте с ним.
Не похоже на сдвг, сдвг это неорганизованность,
Может еще как то характеризуется, не только этим.
При СДВГ у людей дома бардак, они не любят стирку и складывание вещей, а это вообще не про Чонгука
Чонгук сам сказал, что у него сдвг, но анону на хс виднее, что у него
Негативные комментарии у них на каждом лайве.