Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Модер реагирует на жалобы. Значит кто-то пожаловался.
Я понимаю, что пожаловались, но это не означает, что анона надо отчитывать на пустом месте только из-за факта жалобы.
это не означает, что анона надо отчитывать на пустом месте только из-за факта жалобы.
Формулировка "обесценивание" это из жалобы. Сам модер просто пальчиком погрозил , мол не надо так ))
Модер саботирует тред. Устал он от нас)
Да, я нажал кнопочку, и не надо говорить, что не было обесценивания во фразе"Хоби тоже что то кидал". А Джин где то бежал, Чонгук что то пинал. Теперь так будем о бантосах говорить или что?
Я согласен, что звучало очень пренебрежительно, это всё тред бантанов, а не общекпопный срачный
Конечно, как это ты, анон, посмел недостаточно тщательно и велеречиво подбирать слова о них, у нас тут так нельзя
А давайте начнем общаться как в от7 пабликах, как вам такая идея? В свое время мы создавались как альтернатива этому извечному высокому слогу в адрес бантосов иначе ты хейтор тебя надо забанить и обоссать
Возвращаемся к корням
Конечно, как это ты, анон, посмел недостаточно тщательно и велеречиво подбирать слова о них,
О ком, "о них"?
ЧОНГУК - FIFA World Cup
SUGA - NBA
ДЖИН - OLYMPICS
J-HOPE - KOREAN SERIES
V - LA Dodgers▼Скрытый текст⬍
Намджун и Чимин остались без спортивной аудитории
Отредактировано (2025-08-18 13:31:22)
Кому посраться, в срачный пройдите.
Намджун и Чимин остались без спортивной ауд тории
Да будет еще.
Да, я нажал кнопочку, и не надо говорить, что не было обесценивания во фразе"Хоби тоже что то кидал". А Джин где то бежал, Чонгук что то пинал. Теперь так будем о бантосах говорить или что?
Хотя ты же кнопкодавильщик, тебя любое слово триггерит, это, видимо, твой спортивный интерес - превратить тред в тухлое болото, куда никто не заходит.
О блять, пронзания поперли)
Я все еще не понимаю, почему нельзя посраться в срачном "не о своих биасах, о которых ничего не знаешь"
почему нельзя посраться в срачном "не о своих биасах, о которых ничего не знаешь"
Потому что анон там не срался и не набрасывал, а спрашивал.
Конечно, как это ты, анон, посмел недостаточно тщательно и велеречиво подбирать слова о них, у нас тут так нельзя
А давайте начнем общаться как в от7 пабликах, как вам такая идея? В свое время мы создавались как альтернатива этому извечному высокому слогу в адрес бантосов иначе ты хейтор тебя надо забанить и обоссать
Возвращаемся к корням
Однако вы тут уже вконец ебанулись с этой кнопкой.
Потому что анон там не срался и не набрасывал, а спрашивал.
Как он спрашивал, так ему и ответили.
Он что, обиделся что ли?)
Так что по мне он набрасывал на тоненького.
Он что, обиделся что ли?)
Да тут не анон тот обиделся, а остальные охуели в очередной раз от уровня жалоб.
Да тут не анон тот обиделся, а остальные охуели в очередной раз от уровня жалоб
Остальные от моей жалобы охуели, я от наброса охуел. Что дальше?
Остальные от моей жалобы охуели, я от наброса охуел.
Какого еще наброса? Совсем уже некоторые с ума посходили со своими обидками.
Присоединяюсь с просьбам отключить кнопку и вернуть нормальный тред с нормальными обсуждениями.
Отредактировано (2025-08-18 15:45:15)
Слушайте, у вас же появился свой токсичный прудик без правил, где можно обсирать обсуждать бтс свободно. Или нет? Откуда такая активность здесь?
Какого еще наброса?
Наброс, наброс)
Какого еще наброса? Совсем уже некоторые с ума посходили со своими обидками.
Аноны, ну набрасывайте и сритесь, модер вас и прикроет.