Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А этот бросок какое-то большое событие? Хоби вроде в Корее что-то бросал
Я искренне спрашиваю если что, никогда бейсболом не увлекался. То есть насколько американским локалам-фанатам бейсбола потом захочется пойти послушать его музыку?
Да нет, анон, не парься, кто то что бросал, кто то что то пел, кто то что то рекламил, кто то с кем то встречался, все не стоит внимания) Пройди мимо.
никогда бейсболом не увлекался.
А тут не надо увлекаться бейсболом, чтобы понимать масштаб.
Отредактировано (Сегодня 11:15:09)
А тут не надо увлекаться бейсбрлом, чтобы понимать масштаб
Анон просто решил поднабросить на Тэ и Хоби.
Анон просто решил поднабросить на Тэ и Хоби.
Кнопку жми, не тяни
Кнопку жми, не тяни
Даже не думал затягивать с этим)
Тэхен в роли кофейного фея обнимает какого-то мужика в новой рекламе. Девушку почему-то не обнимает, просто рядом сидит.
Серьезно? Окей, жмите, конечно
Мне было интересно, насколько это большое событие и насколько реально(!) помогает в продвижении музыки. Если это теперь считается набросом, то я даже не знаю
Отредактировано (Сегодня 11:25:26)
Тэхен в роли кофейного фея обнимает какого-то мужика в новой рекламе. Девушку почему-то не обнимает, просто рядом сидит.
А должен девушку?)
Кофейный фей ,видимо, на девушек как то не так влияет.
Да и хрен бы с ними.
Стадион Доджер в ЛА буквально один из культовых и самых старых. 56 К зрителей, первый матч сезона. Тэхен присоединяется к 40 голливудским знаменитостям, среди которых Джастин Бибер, Том Круз, Снуп Догг, семейство Кардашьян и даже принц Гарри, которым выпала честь сделать первую подачу.
Приличное
Эти игры же дофига людей смотрит и бросать кого попало не позовут, тем более иностранца
Естественно только престижных селеб
Ну и хорошо сработает на узнаваемость у гп
ЧОНГУК - FIFA World Cup
SUGA - NBA
ДЖИН - OLYMPICS
J-HOPE - KOREAN SERIES
V - LA Dodgers
Мне было интересно, насколько это большое событие и насколько реально(!) помогает в продвижении музыки.
Это не помогает напрямую в продвижении музыки (не выступление все-таки), но помогает в повышении медиа-узнаваемости на широкую аудиторию. Это хорошее промо для любой селебрити.
Это хорошее промо для любой селебрити
Ну и хорошо сработает на узнаваемость у гп
Стадион Доджер в ЛА буквально один из культовых и самых старых
Спасибо за ответы, аноны
Да, анон, большое событие. Нельзя просто зайти с улицы и что-то бросить. Это, конечно, не пред, но обесценивание достижений участников группы в треде группы — это не ок.
Сформулировать вопрос можно менее токсично.
кто-то реально пожаловался
Техен хорошее продвижение на локалов получает.
Поэтому и
Естественный отбор довёл до кнопки
Сформулировать вопрос можно менее токсично.
Модер, я другой анон, но это трындец, что ты увидел в том вопросе "токсичность". И не было там обесценивая достижений, ты много додумываешь за анонов.
Модер реагирует на жалобы. Значит кто-то пожаловался.