Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Фанатам совсем не пофиг кто
Фанатам как раз абсолютно пофиг
Им главное, чтобы мордашка у айдола была красивая. Некоторые такие фанаты даже музыку не слушают и тексты песен не читают, им хватает оппачек в кадре. Так же и у нас большинству фанатов пофиг на кредиты Намджуна, причем даже в Корее. Самый популярный в группе у нас совсем не Намджун.
Ой достал
Вы зря боитесь что эспа скинут масло с 1 места в мелон. Бояться надо новый релиз бабогруппы, той самой которая дропнула хитовый ролин.
Отредактировано (2021-06-17 15:22:23)
Сейчас в ленте попалось прощание админки одного немаленького шипперского паблика. Она там честно пишет, что из всей группы ее интересовал только пейринг, а тратить время на все остальное она не хочет. А сейчас ей надоело, потому что айдолов вокруг много и шипперить можно везде.
Под просто куча лайков с поддержкой.
А вы говорите музыка части фандома это вообще не надо
. Оч хороший разгон у баб и корейцы пищат что трек хитяра лета. Вот где реальная угроза.
Я не сомневаюсь, что они нас скинут. За ними огромная любовь локалов. Это как ещё один вариант Аю. Страшная сила
Части. Те кто вбухивает огромное бабло в айтюнс и прочее, все же делают это не за ради шиппов.
Все пропало, шеф!!1
Сейчас в ленте попалось прощание админки одного немаленького шипперского паблика
что за паблик?
. Оч хороший разгон у баб и корейцы пищат что трек хитяра лета. Вот где реальная угроза.
Я не сомневаюсь, что они нас скинут. За ними огромная любовь локалов. Это как ещё один вариант Аю. Страшная сила
Ну всяк лучше чем быть скинутыми эспой. Дигимонами кейпоперы не очень любят тыкать, потому что сами прокатывались из-за них неоднократно. Куда больше бантосов бы макнули скинь их пездюки
Я надеюсь бх выпустит какое-нибудь шоу для локалов в поддержку Масла.
мелкий Юнги
https://twitter.com/yvnkii/status/1405384197188030472
не видела раньше этой фотки, если честно то мне сложно опознать там Юнги
вот кстати, будет у нас снова шоу наподобие супа? обычно каждый год что-то да выпускают
У бабогруппы с Роллином очень драматичная история успеха. Корейцы такое любят. Мне кажется они сейчас на волне народной любви взлетели бы с любым треком. Смовским таборам это точно не перебить. Наши в принципе могут, у наших тоже есть история успеха назло и вопреки. Но баб корейцы любят сильнее
Я надеюсь, что всё-таки что-то ещё будет в поддержку масла.
И не по теме.
Вы зря боитесь что эспа скинут масло с 1 места в мелон. Бояться надо новый релиз бабогруппы, той самой которая дропнула хитовый ролин.
▼Скрытый текст⬍
а что за трек? любопытно послушать, что там за хит такой
То, что нас скинут девы-Роллинг - это очень ожидаемо. Еще вчера про них писали тут. Они прям супер-тренд в в Корее. Не хотелось бы просто, чтобы стремная песня смовский дев обошла. Такое говно даже стыдно вперед пропускать.
Я надеюсь бх выпустит какое-нибудь шоу для локалов в поддержку Масла.
Не верю в это, если честно. Хайб не будет пересекать промо своих групп, а сейчас настает очередь семнашек на камбэк. Слаааабенькая надежда есть на шоу перед 9 июля, но даже в это не сильно верю.
Эспа, масло и мелон
Не верю в это, если честно. Хайб не будет пересекать промо своих групп
Лол, они уже это сделали, когда пересекли наших и таксистов.
Не верю в это, если честно. Хайб не будет пересекать промо своих групп, а сейчас настает очередь семнашек на камбэк. Слаааабенькая надежда есть на шоу перед 9 июля, но даже в это не сильно верю.
господи, как мне эта толпа других групп надоела.
Brave Girls - Chi Mat Ba Ram
Хочу больше фоточек Намджуна с выбритыми висками пока он все обратно не отрастил
Эспа, масло и мелон
С такой динамикой мы в любом случае слетим скоро с первого места. Нет никаких событий, которые бы подняли нам сейчас показатели: ни выступлений, ни шоу, ничего. Остается открытым вопрос только какая группа дев нас скинет.
Лол, они уже это сделали, когда пересекли наших и таксистов.
Наши не промоутились в Корее.