Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.68%])

79.68%

2. Нет(голосов 39 [20.86%])

20.86%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#328151 Вчера 15:30:23

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Бан Шихёк, председатель Hybe, покидает церемонию инаугурации президента Ли Джэ Мёна в условиях усиленных мер безопасности.

В целом не слишком радостный

#328152 Вчера 15:33:23

Анон

Анон пишет:

Ага, они разберутся, не сомневаюсь даже. А сейчас у нас не перерыв в контенте?

С момента окончания тура Джина (что тоже контент) прошла неделька. Не думаю, что можно уже истерику поднимать из-за отсутствия контента.

#328153 Вчера 15:36:12

Анон

Анон пишет:

Фанаты в ярости после того, как Субин из TXT признался, что его избили, когда он был трейни — Koreaboo https://share.google/MLZIYYyg5cnLM58F7

Спасибо, прошла в тот твит. Много токкисов там собрались, самое смешное моа пишут отъебитесь и не лезьте в наши дела. Видимо корейцам привычно, что учителя их многих пиздили во время учёбы.

#328154 Вчера 15:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, они разберутся, не сомневаюсь даже. А сейчас у нас не перерыв в контенте?

С момента окончания тура Джина (что тоже контент) прошла неделька. Не думаю, что можно уже истерику поднимать из-за отсутствия контента.

Простите, а кому тур Джина нужен? Только тем, кому посчастливилось билеты купить. И может ещё тем, кому посчастливилось трансу какую-то из посмотреть. Мне не светило ни того ни другого .

#328155 Вчера 15:49:00

Анон

У кого есть предчувствие, что нам дадут групповой сингл, возможно, через неделю анонс?

#328156 Вчера 15:49:10

Анон

Анон пишет:

Видимо корейцам привычно, что учителя их многих пиздили во время учёбы.

В сфере проф. танцев/музыки/спорта очень часто наставники прикладывают руки к подопечным/ученикам. Слово "избивали" нужно рассматривать в полиции. Если подзатыльник или поджопник,  то это конечно уже не полиции дело. Но это все оффтоп.

#328157 Вчера 15:51:39

Анон

Есть предчувствие что тур Чонгука объявят. А потом - групповой сингл) в качестве "подушки безопасности ". Но я совершенно не рассчитываю на что-то драйвовое,  скорее всего балладка и стульчики, соответственно.

#328158 Вчера 15:53:17

Анон

Анон пишет:

Есть предчувствие что тур Чонгука объявят. А потом - групповой сингл) в качестве "подушки безопасности ". Но я совершенно не рассчитываю на что-то драйвовое,  скорее всего балладка и стульчики, соответственно.

Не верю в тур Чонгука.
На счет групповой песни, нужна драйвовая песня, никак не стульчики. Нужно перебивать сейчас эту песню из аниме, а она сейчас на таком хайпе и кажется не собирается сбавлять темпы.

#328159 Вчера 15:54:43

Анон

Судя по спойлерам парней, там балладка. Что может быть драйвового в теме "скучаю по дому"?

#328160 Вчера 15:55:31

Анон

Анон пишет:

Нужно перебивать сейчас эту песню из аниме,

Почему и кому "нужно перебивать", не понял

#328161 Вчера 15:56:09

Анон

Анон пишет:

Судя по спойлерам парней, там балладка. Что может быть драйвового в теме "скучаю по дому"?

Жаль, если будет балладка ((

#328162 Вчера 15:56:25

Анон

Анон пишет:

Нужно перебивать сейчас эту песню из аниме, а она сейчас на таком хайпе и кажется не собирается сбавлять темпы.

Если песня будет ближайшие пару месяцев, то боюсь не перебьем. Нетфликс очень хорошо вкладывается в промо

#328163 Вчера 15:58:22

Анон

Анон пишет:

У кого есть предчувствие, что нам дадут групповой сингл, возможно, через неделю анонс?

Есть такое.

#328164 Вчера 16:03:19

Анон

Анон пишет:

Его может и дадут, но явно не через неделю, судя по их разговору на лайве.

#328165 Вчера 16:03:42

Анон

Анон пишет:

Его может и дадут, но явно не через неделю, судя по их разговору на лайве.

А что там такого было в разговоре?

#328166 Вчера 16:05:25

Анон

Анон пишет:

Почему и кому "нужно перебивать", не понял

Ну если хочется оставаться актуальными в международной индустрии, то надо перебивать, если все это уже не интересует, то можно и балладку на стульчиках. Мне хотелось бы надеяться, что они сами уже наелись и балладок, и стульчиков, и хотят нормальное выступление.

#328167 Вчера 16:07:34

Анон

Анон пишет:

Простите, а кому тур Джина нужен? Только тем, кому посчастливилось билеты купить. И может ещё тем, кому посчастливилось трансу какую-то из посмотреть. Мне не светило ни того ни другого .

Ну это твои проблемы, что тебя там что-то не светило. Контент по факту был. Что он тебе чем-то не подходил к делу не относится.

#328168 Вчера 16:07:45

Анон

Анон пишет:

А что там такого было в разговоре?

Что дадут спойлер, когда будет что-то готово. А пока и спойлерить нечего, работа не закончена.

#328169 Вчера 16:09:19

Анон

Анон пишет:

Дадут, но не через неделю. Думаю, что в конце сентября в лучшем случае.

#328170 Вчера 16:12:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это твои проблемы, что тебя там что-то не светило. Контент по факту был. Что он тебе чем-то не подходил к делу не относится.

:lol: так если б только мне

#328171 Вчера 16:13:14

Анон

У нас в расписании фильмы бантан сейчас до 21 сентября, может анонс сингла после этого будет.

#328172 Вчера 16:14:07

Анон

Анон пишет:

У нас в расписании фильмы бантан сейчас до 21 сентября, может анонс сингла после этого будет.

Это повторы старых документалок или что-то новое?

#328173 Вчера 16:14:07

Анон

Анон пишет:

так если б только мне

Любой контент, что не от7, какой-то части аудитории не зайдет. Это не означает, что он не считается за контент.

#328174 Вчера 16:14:59

Анон

Анон пишет:

Это повторы старых документалок или что-то новое?

Повторы старых. Но их анонсируют в аккаунтах и пиарят. Так что я в этом вижу попытку "забить" время ожидания.

#328175 Вчера 16:16:28

Анон

Анон пишет:

Если песня будет ближайшие пару месяцев, то боюсь не перебьем.

Через пару месяцев перебьем спокойно. Но там будут новые релизы у Тейлор, вангуют Оливию еще и тд. И без мультика проблем хватит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума