Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
очень мощно разошёлся с мнением фанатов, причём всех фанатов
Вот именно, непонятно какого "того мальчика" некоторые аноны хотят натянуть, когда от рейтинга бомбануло у разных стэнов разных мемберов.
И опять же, дело не в том, чьи песни выше, дело в том, как она охарактеризовала некоторые песни и насколько рандомно их раскидала, показывая, что даже не пыталась их понять.
когда от рейтинга бомбануло у разных стэнов разных мемберов.
У фанатов Намджуна тоже бомбануло?
У фанатов Намджуна тоже бомбануло?
Они тоже недовольны распределением песен Намджуна по порядку.
Намджуна, как и других мемберов, отметили в посте и он просто им поделился, как обычно это делает. Не думаю, что он весь список просматривал.
Шкала там очевидная "лично мне нравится это
И в общем то в этом нет ничего плохого. Человек имеет право на мнение. Другое дело, что это личное мнение выдаются за истину: мы придумали какие песни берем и проранжировали. Внемлите нам.
Биллборд когда составляет рейтинги того, что нравится Биллборл, честно пишет, что это мнение сотрудников, и честно проводит опрос. таким образом от их рейтинга ощущение, что это личное мнению, а не навязанная истина. Во-вторых картина более ровная и более объективная.
Намджуна, как и других мемберов, отметили в посте и он просто им поделился, как обычно это делает. Не думаю, что он весь список просматривал.
Отлично, теперь и мембер не смотрит что постит до чего только не договорятся в стремлении своё доказать.
Другое дело, что это личное мнение выдаются за истину: мы придумали какие песни берем и проранжировали. Внемлите нам.
А там так написано в статье?
Да не тот мальчик просто наверху списка, вот и все. Горит у многих потому что, как это так - лучшей выбрали песню не с миллиардами стримов, лол.
Нет, я решил, что список полная туфта, когда увидел песни только Чонгука, а общий не видел.
Зацените:
1. Мy you
2. Dreamers.
3. Standing next to you.
И внимание - вишенка на торте - 4. Falling.
У меня из этого списка нет вопросов только к SNTY, потому что песня заходит и фанатам, и критикам. Нормальным критикам.
Тут конечно ненормальный
1-2 место простенькие песни на трех аккордах. 4 место - кавер. Как вообще перепевку можно сравнивать с личными песнями? Это как сказать, что лучше бы вы ребята вообще свое не выпускали, а просто перепевали чужие песни, получается лучше.
Всем бантан сказать. Кавер на 28 месте общего списка.
Все, что ниже у всех бантан, хуже перепевки Гарри Стайлза. Вот и все, что нужно знать об этом списке.
А там так написано в статье?
Я утрировал. Но тем не менее никаких указаний, что это личный список - нет. Наоборот, везде используется местоимение мы: мы чувствуем, что сейчас самое время составить список, нам необходимо установить правила, мы решили учитывать только те песни...
Список выдается как что-то серьезное.
боже,преследование незаконно
Так его вроде и не преследуют, но правильно все сделали, пусть "страна знает своих героев" а то как с хейтерами Юнги, тоже писали мол зачем вы слили их фотки и данные, это не хорошо!!! Вообще пох, как они поступают, так и с ними надо.
Отредактировано (Вчера 14:17:05)
Список выдается как что-то серьезное.
Его фанаты хотят видеть как "что-то серьёзное", чтобы было о чем посраться. Некоторые сразу поняли что туфта.
Отредактировано (Вчера 14:34:56)
Так его вроде и не преследуют, но правильно все сделали, пусть "страна знает своих героев" а то как с хейтерами Юнги, тоже писали мол зачем вы слили их фотки и данные, это не хорошо!!! Вообще пох, как они поступают, так и с ними надо
Продолжай в том же духе. Главное это уверенность в своей правоте.
Главное это уверенность в своей правоте.
Бедные несчастные хейтеры, сейчас мы тут их будем жалеть.
Его фанаты хотят видеть как "что-то серьёзное", чтобы было о чем посраться. Некоторые сразу поняли что туфта.
Ну так к любому списку можно доебаться, что туфта, потому что не так сказали или не того поставили.
Я бы посмотрел на рейтинг, составленный анонами. Напишите десятку сольных песен, слабо?
Давайте писать рейтинги у каждого, без сравнений. Так не обидно, и интересно посмотреть, что кому нравится. Можно не по 10. Хоть по одной песне, но одинаковое количество у всех.
Я могу начать. Только я включу коллабы сторонних артистов и песни на альбомах BTS, потому что многие нежно люблю и не могу их не включать.
Порядок мемберов не является порядком симпатии, а случайный выбор.
Отредактировано (Вчера 15:59:52)
Ну так к любому списку можно доебаться, что туфта, потому что не так сказали или не того поставили.
Нет, нельзя доебаться к списку, про который написали, что это выбор стаффа, в том числе журнала. Это просто выбор людей, понятно, что это вкусовщина. На это просто любопытно посмотреть.
Нельзя доебаться к списку по чартам - у этого есть какие никакие, но критерии.
Можно и нужно добываться к списку, где частное мнение одного человека подается то ли как как выбор многих в журнале, то ли как истина в последней инстанции. И где большинство песен каждого из бантан, в том числе и ваших биасов, считаются хуже чем перепевка Гарри Стайлза. Живите с этим.
Отредактировано (Вчера 16:18:00)
нужно добываться к списку,
Тебе нужно, ты и доебывайся. Зачем ты других в этом убеждаешь.
Лайв Джина