Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
В тви предположили что их посты последние выглядят как фотоотчеты, мол смотрите - работаем в ла. А сами уже не в ла. Ну, помечтать то можно)
"Посты BTS выглядят примерно так: как прошел день, что я ел, что надел, что видел, Чимин, что я делаю, селфи, случайное фото, природа/город и иногда Лабубу."
https://t.me/Crazy_Koreans/406661 в тви тоже начали спрашивать почему все мемберы вдруг начали Чимина фотки постить?
тви тоже начали спрашивать почему все мемберы вдруг начали Чимина фотки постить?
Кто все? Два человека?
В тви предположили что их посты последние выглядят как фотоотчеты, мол смотрите - работаем в ла. А сами уже не в ла. Ну, помечтать то можно)
Да выглядит как фотоотчёт. Потому что без информации фандом сходит с ума и, или верит каким то проходимцам, или придумывает сам. Но скорее всего они ещё в Ла, не верю в Лондон, ну разве что там с кем нибудь поработать, ради концерта Джина вряд ли.
Кто все? Два человека?
Три)
Они же шутили, что будут следовать за Джином в передвижном музыкальном лагере
Ну может это была правда на самом деле)
Видимо им на лайвы неудобно выходить, поэтому решили спамить фотками в инсту, собственно, мне жаловаться не на что, я доволен) хотя лайв бы хотелось, но пусть сами решают, хотят или нет.
тви тоже начали спрашивать почему все мемберы вдруг начали Чимина фотки постить?
Намджун часто его постил до того как это стало мейнстримом
Так может Чарли с Чонгуком снова работает? Это хорошо, если так, мне их коллаб зашёл.
Судя по фото они все (или почти все) в том месте, где Пут перед Чонгуком прыгал , где стены из рыжих деревяшек: у Хосока есть фото, где он на фоне таких стен, Намджун записывается в студии, где такие стены, Юнги сидит тут же. Так что это общая запись, вряд ли всех погнали в студию ради Чонгука.
Хоби поделился фото очень похоже на студию где Чонгук записывал "Standing next to you"
Да, это 100% коврик оттуда.
Так что это общая запись, вряд ли всех погнали в студию ради Чонгука.
Если только все фотки в одно время сделаны.
Ждал логическок продолжение Блэк свон, On, да хоть Лайв гоз он, и Ран БТС
Во всех перечисленных тобой песнях есть не только рэп, и работали и в старые времена над песнями не только рэперы, но и попсовики (тот же Шихек и Пидогг скорее попсовики), и это не мешало выдавать бантанам хорошие песни.
Если в качестве авторов - продюсеров будет не только Пут, но и Эндрю Уот и Циркут, я лично очень рад, они крутые продюсеры, и делают годноту. И если мемберы тоже будут участвовать в авторстве, и добавят рэпа и хипхопа (а скорее всего так и будет, Намджун там явно не соловьиные трели в студии изображал), то пока не вижу никаких причин ждать, что новые песни точно будут хуже старых
Если только все фотки в одно время сделаны.
Думаешь Хосок и Тэхен не свои фото выложили, им стафф снял Пута? Они такие большие его поклонники, что выкладывают его фото, когда сами с ним не работают?
Меня терзают совсем не смутные сомнения.
Отредактировано (Вчера 15:03:27)
попсовики (тот же Шихек и Пидогг скорее попсовики)
Кстати, а эти товарищи в ЛА или в Корее?
Видос Хосока который он с Намги выложил из студии, у них там будто романтик какой то Свечи, гирлянды реплайн изреал
то пока не вижу никаких причин ждать, что новые песни точно будут хуже старых
Я вижу причины думать что следующие песни будут ПД 2.0 и L&R 2.0
Я вижу причины думать что следующие песни будут ПД 2.0 и L&R 2.0
В альбоме как бы не две песни, ну мы надеемся конечно.
Песня Чимина «Who» была номинирована на премию MTV Video Music Awards 2025 года в категории «Лучший к-поп»!
Чимин единственный сольный исполнитель-мужчина из к-поп, номинированный в этом году.
Все номинанты в этой категории:
• aespa - Whiplash
• Jennie - Like Jennie
• Jimin - Who
• Jisoo - Earthquake
• Lisa ft. Doja Cat & Raye - Born Again
• Stray Kids - Chk Chk Boom
• Rosé - Toxic Till the End
Песня Чимина «Who» была номинирована на премию MTV Video Music Awards 2025 года в категории «Лучший к-поп»!
Наверно опять Лиса выступит и возьмет награду:hmm:
А хотелось бы чтоб Чимин
Отредактировано (Вчера 19:21:32)
А хотелось бы чтоб Чимин
Для этого надо за него голосовать.
Джин не слишком ли часто говорит о весе, почти в каждом своем лайве
🐹Я остановился в отеле после поездки из США в Великобританию.
Я никогда не взвешивался в США, но попробовал здесь.
Я занимался спортом и правильно питался,
но весы показали 58 кг.
Подождите, это слишком мало. Этого не может быть.
Я слез с весов и снова встал на них, и на этот раз они показали 52 кг!
Что-то не так. Должно быть, они сломались.
Я снова встал с весов и снова встал, и теперь они показали 53 кг.
Не может быть, чтобы я вешу 53 кг. Весы точно неисправны!
Затем я взвесил их в другой комнате, и они показали 61 кг.
Значит, показания в 52 кг были определённо неверными.
Я переживал, что мой вес 52 кг, но оказалось, что волноваться было напрасно.
Джин не слишком ли часто говорит о весе, почти в каждом своем лайве
Наверное его беспокоит что похудел, но в режиме концертного тура это неизбежно кмк. Хосок и Юнги тоже худели.
Наверное его беспокоит что похудел,
Беспокоит? Не Джин разве недавно сказал, что долг айдола быть кожа да кости?