Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Из огромной любви к таксистам с которыми он не общается
Читай: Шихек его припахал, потому что собрал кучу топовых авторов надеясь что состряпают хит и оно рванет
инсайдер в треде
Ну то что шихек припахал, это факт. Но по дружбе скорее. Так бы ещё пару месяцев рожали, а сроки поди горели уже.
Не будет им больше Джун песни писать. С этим ему даже наградку за авторство не взять
0X1=LOVESONG на Gaon
1 неделя: #42 — 8,6М цифровых баллов
2 неделя: #123 — 3,4М цифровых баллов
Итого 12М очков
Считаю что моа сами виноваты. Поначалу арми (и я в том числе) тащили песню, добавляли в свои плейлисты, а когда начали письками меряться, то многие арми просто бросили, типа тащите моа сами, раз такие крутые.
BTS в японской программе Mezamashi TV
Все: Бантан! Доброе утро, мы BTS!
Ведущий: BTS, которые занимали первое место на BBHot100 в течение 3 недель подряд со своей новой песней Butter, провели онлайн-фанмитинг (концерт), и также выпустили свой альбом The Best сегодня, который уже превысил 1 млн загрузок!
Чонгук: Конечно, есть Film Out и Dynamite, поэтому мы были бы счастливы, если бы вы так же слушали альбом.
Ведущий: Прошло восемь лет с момента вашего дебюта. Что насчет BTS сейчас?
Тэхен: Я так долго был вместе с мемберами, что знаю, о чем они думают, без необходимости что-либо говорить.
Намджун: Разве не проблема, что мы уже много знаем друг о друге?
Чимин: Если бы я упомянул одного человека, то это Хоби хен. Если он не сосредоточен, значит он действительно хочет домой.
Тэхен: Нам грустно из-за того, что мы не можем встречаться с арми в течение длительного времени, но пожалуйста, оставайтесь здоровыми до дня нашей встречи.
Все: Это BTS!
Интересно, почему на промо Масла вообще забили? Дальше ж нет полноценного камбэка.
Потому что у Динамита в Корее тоже промо не было. И парни теперь по корейским айдольским шоу для ноунеймов не ходят. Все равно рейтинг у этих шоу ничтожный и таскаться по ним смысла нет.
А кто говорит именно про корейское промо? У Динамита была массивное западное, которое выкладывалось на ютуб и трендилось в Корее. У Масла нет никакого промо: ни на западе, ни в Корее. Три выступления в течение одной недели после релиза, все.
Ну то что шихек припахал, это факт. Но по дружбе скорее. Так бы ещё пару месяцев рожали, а сроки поди горели уже.
Какая там дружба хех. Что Намджун может обсуждать вообще с ними. Не его круг. Даже они сами перечисляли разных мемберов бантан с которыми контачили хоть как-то криво лево, но не Джуна. Как и он их не вспоминает. Да и на шоу держался от них особняком. Видно что ему положить на этих пездюков.
Три выступления в течение одной недели после релиза, все.
Запустят вторую часть промо после 9 числа. С динамитом выступали 32 раза, что аж тошнить начало. В этот раз нас берегут.
Какая там дружба хех.
По дружбе с шихеком я имел в виду.
ахах, вы только посмотрите на его мадам сижу
Один из самых невероятных проектов китайской фанбазы Чимина JIMINBAR к его предстоящему дню рождения.
Они заключили соглашение с корейской авиакомпанией Jeju Air, на самолёте которой будут расположены поздравления с 27-ым днем рождения Чимина. На билетах и стаканчиках тоже будут расположены его фото и поздравления!
Это первый в истории эксклюзивный тематический самолёт.
Не будет им больше Джун песни писать. С этим ему даже наградку за авторство не взять
0X1=LOVESONG на Gaon
1 неделя: #42 — 8,6М цифровых баллов
2 неделя: #123 — 3,4М цифровых баллов
Итого 12М очков
С пидоггом который отжимает награды Намджуна ему и со своей группой не видать их
ахах, вы только посмотрите на его мадам сижу
Джин, какие формы однако))
Запустят вторую часть промо после 9 числа. С динамитом выступали 32 раза, что аж тошнить начало.
Главное, чтобы это промо хоть что-то дало Маслу. Понятно, что и сейчас в целом показатели успешные, но ведь могло быть лучше все при наличии промо. Мне за Мелон просто жуууутко обидно будет. Я с такой тоской в глазах смотрю на сокращающийся отрыв
Отредактировано (2021-06-17 12:10:38)
С пидоггом который отжимает награды Намджуна ему и со своей группой не видать их
Отжимает. Так говоришь будто он сам решает, а не жюри с правилами. Тем более пидогг часто указан именно продюсером, поэтому его вклад в конструкцию песни оценят выше чем кучи авторов.
Отжимает. Так говоришь будто он сам решает, а не жюри с правилами. Тем более пидогг часто указан именно продюсером, поэтому его вклад в конструкцию песни оценят выше чем кучи авторов.
Да он и бест сонграйтер выигрывал, в 2019 году. Когда Намджун сам говорил что написал большую часть бвл (второй в кредитах).
Да он и бест сонграйтер выигрывал, в 2019 году. Когда Намджун сам говорил что написал большую часть бвл (второй в кредитах).
Второй все еще не первый. И жюри капустников не следят за контентом групп чтобы слушать что где сказал. И рядом не стоят во время написания чтобы считать с калькулятором кто сколько строк внес в песню из кучи чуваков в кредитах. У них есть данные, что песня А успешна, а в кредитах главный за ней Б, поэтому Б наградят
Второй все еще не первый. И жюри капустников не следят за контентом групп чтобы слушать что где сказал. И рядом не стоят во время написания чтобы считать с калькулятором кто сколько строк внес в песню из кучи чуваков в кредитах. У них есть данные, что песня А успешна, а в кредитах главный за ней Б, поэтому Б наградят
мне все еще чертовски обидно что Намджун не получает признание как лирицист и сонграйтер.
Слушатели Butter в Melon на текущий период
Всего: 445,143 уникальных слушателей
Из них:
▶ 155,800 прослушиваний поступило от лиц 20 лет
▶ 133,543 прослушивания от лиц 30 лет
▶ 82,550 прослушиваний от лиц 40 лет
▶ 44,514 прослушиваний от лиц 10 лет
▶ 22,988 прослушиваний от лиц 50 лет
▶ 5,748 прослушиваний от лиц 60 лет
Запустят вторую часть промо после 9 числа. С динамитом выступали 32 раза, что аж тошнить начало. В этот раз нас берегут.
И хорошо что берегут. Я этот Динамит уже слушать не могу, настолько перекормили.
Вообще у Масло нормальное промо вышло с учётом концерта, который они готовили. Концерт установил рекордные продажи. Парни отдохнут и опять приступят к промо. Сейчас наверняка начнут по японским шоу ходить и опять Масло исполнять будут.
Это первый в истории эксклюзивный тематический самолёт.
Разве первый? Кому-то из айдолов же делали самолёт уже, когда у нас поезд был
THE BEST набрал 663,618 продаж на Oricon за 2 дня, что официально побило рекорд продаж за первую неделю корейского артиста в истории чарта.
Ранее рекорд 18 лет удерживала корейская певица Боа с альбомом Valenti.
Чтобы сделать THE BEST самым продаваемым альбомом от корейцев за всю историю в Японии, япарми должны ебнуть еще 585k продаж сверху.
Сообщение на Weverse
💌 УВАЖАЕМЫЙ WEVERSE ДИРЕКТОР ПО ВЕСЕЛЬЮ ВИ💜
Спасибо,что провели с АРМИ прекрасное мероприятие! 🎉
Weverse берёт на себя ответственность за доставку подписанного CD.🎁
Выражаем благодарность за то,что всегда находитесь с АРМИ на Weverse💜
тред тайских фанбоев Тэ
https://twitter.com/tkkxtg/status/1405444464881983493
Намджун диснеевский принц
https://twitter.com/aphroditjmn/status/ … 6884236289
Чимин
https://twitter.com/aphroditjmn/status/ … 4290973696
Чонгук