Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
хотя натягивают что это прототип Чимина, но от него вообще ничего нет, ни вайбов, ни внешности, а у Джину вайб Чонгучека))
никто ничего не натягивал, художница лично в твиттере писала об этом, можешь к ней сходить претензии предьявить.
никто ничего не натягивал, художница лично в твиттере писала об этом, можешь к ней сходить претензии предьявить.
Ну да, делать мне больше нечего) Она конечно может писать как угодно, но ведь у Чимина реально черты лица другие и фигура.
Вигу поцелуй
Даа) Как то страшно от реалистичности ии.
ведь у Чимина реально черты лица другие и фигура
Потому что она вдохновлялась "милотой", а не срисовывала внешку. Но про Юнги там не было ни слова, все эти персонажи сборные, кроме ГГ, чья внешность конкретно взята с Ыну. Интервью её во время выхода мульта вносили в дежурку.
хотя натягивают что это прототип Чимина, но от него вообще ничего нет, ни вайбов, ни внешности, а у Джину вайб Чонгучека))
Наверное каждый большой фандом натягивает образы из мультфильма на своих любимок. А ещё больше стараются те, кто связан с с мультфильмом, столько реверансов отвесили, наверное буквально каждому. У одного вдохновились внешкой, у другого милотой, у третьих песнями, у четвёртых синхронностью, у пятых просто вдохновились... Знают, как работать с кпоп фандомами.
Знают, как работать с кпоп фандомами.
Они буквально делают мультик про кпоп, это как бы логично
Но художница давняя фанатка Чимина, она уже несколько лет постит арты с ним.
художница давняя фанатка Чимина, она уже несколько лет постит арты с ним.
А где постит, в инсте?
А где постит, в инсте?
Я видел в тви и на тумбе
Потому что она вдохновлялась "милотой", а не срисовывала внешку. Но про Юнги там не было ни слова, все эти персонажи сборные, кроме ГГ, чья внешность конкретно взята с Ыну. Интервью её во время выхода мульта вносили в дежурку.
Да я знаю что про Юнги не говорили, но для меня этот Бейби саджа копия он получился, не знаю задумывали так изначально или нет, милый внешне но репер с низким голосом и характер его это буквально сценический образ Юнги + внешне очень похож
Отредактировано (Сегодня 19:23:06)
Это Мэгги которая?
Марион - художница, Мэгги это режиссер.
Отредактировано (Сегодня 19:24:21)
милый внешне но репер с низким голосом и характер его это буквально сценический образ Юнги + внешне очень похож
Режиссер про него говорит так:
«Малыш Саджа, очевидно, макнэ (самый младший)», — объясняет Кан. «[У них] такой внешний вид, и обычно они главные рэперы в группе».
Короче, все совпадения случайны)
Но судя по всему такова и была задумка, чтобы фанаты выискивали схожие черты со своими кумирами и находили, а сами персонажи сборная солянка.