Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У меня отвалилось все, но вроде уже заработало
Я так и не могу зайти туда, у вас работает? Не получается логин и пароль ввести, выбрасывает
Отредактировано (Вчера 16:31:35)
Я так и не могу зайти туда, у вас работает? Не получается логин и пароль ввести, выбрасывает
Тоже самое
Аноны, на хс есть тема по дайрям, там аноны как раз это обсуждают
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18168914
Уже заработал
Юнги в наушниках самсунг был , их видно когда из машины выходил, может все таки продолжит с ним сотрудничать когда все уляжется.
Фотки увидел и решил что чигуки за ручки в аэропорту шли)) думаю ох, ничёссе !
Вот теперь ощущение разрозненности 100%, наверное этого и хотели
Фотки увидел и решил что чигуки за ручки в аэропорту шли)) думаю ох, ничёссе !
Они так поздоровались как мы с подружками в 3 классе
Секьюрити хотели, чтобы юнмины пошли вперёд, но Чимин подождал Чонгука, а Юнги притормозил сначала, но все равно не дожидаясь Чонгука полетел
Усиленно ищу другой фд, другое увлечение. Не готов ждать ещё фиг знает сколько. Момент упущен, так ждали грандиозного возвращения, праздника, и ничего. А теперь вот это всё снова сольно, снова каждый по своему расписанию.
снова каждый по своему расписанию.
Но ведь полетели в США, чтобы писать альбом
Усиленно ищу другой фд, другое увлечение. Не готов ждать ещё фиг знает сколько. Момент упущен, так ждали грандиозного возвращения, праздника, и ничего. А теперь вот это всё снова сольно, снова каждый по своему расписанию.
Не похоже что ты что-то ждала) какой фейерверк от людей, которые только вернулись из армии
Не похоже что ты что-то ждала)
Лайв от7 13- 14 июня, "семейное фото" на фесту, выход на сцену всех мемберов.
Надеюсь, найдешь быстро. Так как написал ты бред. Они наоборот начинают групповую работу. Если после армии ты сразу ждал грандиозного камбэка, то ты ебать какой фантаст, анон.
По-моему, ты набрасываешь. Список претензий максимально нелепый.
Но раз уж ты себе ищешь другое увлечение, то в любой случае тебе пора на выход из этого треда. Пока и удачи в поисках.
Вот теперь ощущение разрозненности 100%, наверное этого и хотели
Меня наоборот воодушевило то что они собираются вместе, для работы над музыкой.
Немного страшно что в америке, вдруг получится очередной динамит, или ещё хуже севен. Хотелось бы что то глубокое.
Отредактировано (Вчера 20:18:25)
И тебя не смущает, что Юнги закончил служить только 21? Какое от7?
Надеюсь, найдешь быстро
Спасибо.
Так как написал ты бред.
Нет.
Они наоборот начинают групповую работу.
Не готов ждать плодов этой работы после 2лет ещё 8 месяцев.
Если после армии ты сразу ждал грандиозного камбэка, то ты ебать какой фантаст, анон.
Нет, не ждал "грандиозного" ничего.
А ты ехать какое хамло
Не готов ждать плодов этой работы после 2лет ещё 8 месяцев.
Пока-пока
И тебя не смущает, что Юнги закончил служить только 21? Какое от7?
В случае этого анона идеально подойдет: ваши ожидания - ваши проблемы.
Ждал, это ещё когда слухи пошли, что Юнги раньше придет с учётом отпусков накопившихся.
Ты что-то себе напридумывал и поверил в это.
Отпуска кстати никак не смещают дату дембеля.
21 го , а провели лайв какого?
И ты от этого до сих пор страдаешь, что дали тебе лайв от7 не тогда когда ты хотел?
Ждал, это ещё когда слухи пошли, что Юнги раньше придет с учётом отпусков накопившихся.
Дембель все равно остаётся на той же дате, просто человек не находится в части, в случае Юнги не ходит на работу. То есть никакой деятельности вести не может, кроме как прийти на концерт и помахать бомбочкой.