Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чимини с колечком
хорош
после этих концертов на распутье, какой из Чиминов нравится больше - с волосами вниз или наверх
Я бы точно согласилась, а вдруг эта девчуля буйная. Говорят, с сумасшедшими надо соглашаться
Ну уж нет. Если с ними соглашаться, то они будут дальше плодиться. Со злом надо бороться бгг. Пару раз уронят такую девочку с небес на землю и потом она 100 раз подумает, прежде чем что-то бредовое сродить
Со злом надо бороться бгг. Пару раз уронят такую девочку с небес на землю и потом она 100 раз подумает, прежде чем что-то бредовое сродить
Но зачем, анон? Ну несёт бред и несёт. Она же просто глупости говорит, они же безобидные, все же понимают, что это была глупость. Никто чонгучека только по татушкам не опознает же
По большому счету плевать на пирсинг, главное чтобы истерия не докатилась до самого Тэ и чтобы ему не пришлось выдавать для корейских сми какие-нибудь бредовые извинения с фотографиями языка.
Чонгук в отличии от него уже подстраховался и объявил, что носит наклейки.
А вот Тэ с языком пока без всяких подстраховок
какие извинения для корейских сми? что за бред
Чонгук в отличии от него уже подстраховался и объявил, что носит наклейки.
то есть пирсинг в брови Чонгука для тебя ненастоящий?
Это не бред к сожалению. В Корее айдолы извиняются буквально за все. Идиотов, считающих, что пирсинг делают для минетов хватает везде. А в Корее они ещё и имеют право диктовать айдолам нормы поведения
Отредактировано (2021-06-16 22:17:11)
Пирсинг оказался такой волнующей темой
то есть пирсинг в брови Чонгука для тебя ненастоящий?
Мне на пирсинг все равно, но Чонгук не зря в начале стразики нацепил. Сразу все претензии снялись. Он то свою страну хорошо знает и знает, как к айдолам любят цепляться
А так попробуй докажи теперь, что это пирсинг, а не наклейки. Если он уже сам показал, что это наклейки
Извините у меня нет пирсинга
Это не бред к сожалению. В Корее айдолы извинтся буквально за все. Идиотов, считающих, что пирсинг делают для минетов хватает везде. А в Корее они ещё и имеют право диктовать айдолам нормы поведения
эм, нет, вот конкретно про извинения за пирсинг это прям бред-бред, там конечно чувствительные, но тут ты слишком перегнул
эм, нет, вот конкретно про извинения за пирсинг это прям бред-бред,
Тем не менее за татухи извинения уже требовали и скандал с письмами в голубой дом раздували.
Вряд ли к пирсингу относятся мягче
Извините у меня нет пирсинга
сми - в смысле нет? почему нет? ты рушишь фантазии тысяч фанатов разрыв рекламных контрактов, изгнание из шоубиза и отбирание гражданства прилагается
Анон пишет:Тебе люди говорят у которых у самих такой пирсинг,
что пирсинг на языке только для минета тоже эти люди говорят
Всё таки главная причина - типа это модно. Но, когда у меня был пирсинг, мой тогдашний парень склонял меня к минету, новых ощущений ему хотелось. А многие просто знакомые и мальчики и девочки интересовались какие ощущения при поцелуе с пирсингом. Сильно уж людей волнует сексуальная составляющая.
Тем не менее за татухи извинения уже требовали и скандал с письмами в голубой дом раздували.
и никто эти извинения не приносил не сгущай так краски)
меня не отпускает часть минимоней на испанском в супе. а можно от них испанский трек
меня не отпускает часть минимоней на испанском в супе. а можно от них испанский трек
НетЬ. Они не дадут даже на корейском. Что уж там испанский
Минимони и слово юнит настолько же далеки как юнги и его песня написанная для джина или чимина
и никто эти извинения не приносил
Но волны хейта были. И наверное очень приятно было весь этот хейт получать Но тогда хотя бы татухи были настоящими и, в отличии от никак не подтвержденного пирсинга
So what достигла 100М стримов на Spotify
У нас здесь такие крутые аноны , с цветными волосами, пирсингом, татуировками, так хочется вас увидеть)) правы были бантаны, когда сказали, что их арми самые красивые))
Залезла я посмотреть на ситуацию в корейских чартах. Меня нервирует эти смовские девы, с которыми в чартах бодаемся.
Залезла я посмотреть на ситуацию в корейских чартах. Меня нервирует эти смовские девы, с которыми в чартах бодаемся.
в июле у нас новый сингл и камбэкается цифровой монстр из см