Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
HYBE INSIGHT в Инстаграм
Выставка J-Hope «И ЧТО?»
«Killin' It Girl (feat. GloRilla)» выражает инстинктивное влечение к тому, кто сияет идеально во всех отношениях.
Встречайте третью любовную лирику от J-Hope!
Период: 2025.06.13 13:00~2025.06.22 (10 дней)
*С сессии 2025.06.13 13:00
Хосок, действительно, после армии идеально сияет во всех отношениях!
Видела фото Намджуна на стадионе, в душе появилась надежда, очень большого размера, что мы увидим его выступление на сцене! Ну я очень буду ждать!
Видела фото Намджуна на стадионе, в душе появилась надежда, очень большого размера, что мы увидим его выступление на сцене! Ну я очень буду ждать!
Оооо, анончик, принесешь фото? А не репетировал он там?
Китаянка лет 30, г-жа А, которая пришла, волоча дорожную сумку, приседает, затем меняет позу, как будто ей скучно, и чистит зубы. Г-жа А, которая бродила вокруг дома Чонгука, была арестована на месте преступления полицией, которая провела оцепление входной двери в течение целых 10 часов, прежде чем ее арестовали. Сообщается, что Г-жа А была предупреждена полицией за час до ареста и ушла, но она вернулась и попыталась снова ворваться поздно ночью. Ее поймали, когда она пыталась взломать, многократно нажимая пароль входной двери.
Интервью: жительница по соседству - "Онa сказала, что она китаянка. Когда я спросилa ее, почему она там, она сказала, что пришла встретиться с BTS». Репортер - " г-жа А опровергла обвинения во время допроса в полиции.
Чонгук оказался в ситуации, когда он даже не мог пойти домой в день своей выписки.
Отредактировано (Вчера 16:30:41)
На виверсе концерт. Как Кот сопротивляется объятиям Тэ)))))))щас умру от любви!
Г-жа А отрицала обвинения во время допроса в полиции, заявив: "Я думала, что если нажму пароль, появится Чонгук, которого выписали", и "Я не собиралась входить в дом". Полиция на время отпустила г-на А после ареста без задержания, и заявила, что не рассматривает такие меры, как ограничения для нее.
Оказывается действия сасэнов не караются законом Kореи. Если айдол сообщает о преследователе, будут статьи с именем айдола, но преследователь не будет наказан. Если айдол осмелится проклинать/драться с сасэнами, СМИ назовут его действия «ненавистью к фанатам», а полиция «все равно не должна причинять им вред»
Тут видео https://t.me/my_world_bts7/71599
Отредактировано (Вчера 16:27:54)
HYBE producer Slow Rabbit tells Rolling Stone he won't be working with BTS for their comeback album.
Чимин в инст пришел!
Та надпись на стекле всё там же!
Сторис
🐥: Ккукку, ты такой молодец
к сожалению у тебя нету своего аккаунта, который я бы мог отметить
Отредактировано (Вчера 16:34:54)
HYBE producer Slow Rabbit tells Rolling Stone he won't be working with BTS for their comeback album.
Будут работать другие продюсеры.
Булка в инсте
https://www.instagram.com/p/DKzWqTgzY-9 … N6NDFsOQ==
Хосок лайкнул и прокомментил: "Чаемани"
Чимини
Китаянка лет 30, г-жа А, которая пришла, волоча дорожную сумку, приседает, затем меняет позу, как будто ей скучно, и чистит зубы. Г-жа А, которая бродила вокруг дома Чонгука, была арестована на месте преступления полицией, которая провела оцепление входной двери в течение целых 10 часов, прежде чем ее арестовали. Сообщается, что Г-жа А была предупреждена полицией за час до ареста и ушла, но она вернулась и попыталась снова ворваться поздно ночью. Ее поймали, когда она пыталась взломать, многократно нажимая пароль входной двери.
Интервью: жительница по соседству - "Онa сказала, что она китаянка. Когда я спросилa ее, почему она там, она сказала, что пришла встретиться с BTS». Репортер - " г-жа А опровергла обвинения во время допроса в полиции.
Чонгук оказался в ситуации, когда он даже не мог пойти домой в день своей выписки.
С чемоданом пришла, я не могу представить, что в этой голове? У меня ступор в голове (а ведь моя фантазия меня никогда не подводила)
Чимини
▼Скрытый текст⬍
Какой красивый
Награды Чимина
Вверху слева: Лучший в CBRN-E (химические, биологические, радиологические, ядерные и взрывчатые вещества)
Вверху посередине: Благодарность за вклад в учения по действиям в холодных условиях
Вверху справа: Похвала лучшему стажеру
Внизу: Награда «За храбрость» (за преданность делу и службу, защиту своей страны и граждан, а также выполнение своего долга по защите нации)
не могу представить, что в этой голове?
Нездоровое там в голове, и представлять там нечего
Оказывается действия сасэнов не караются законом Kореи. Если айдол сообщает о преследователе, будут статьи с именем айдола, но преследователь не будет наказан. Если айдол осмелится проклинать/драться с сасэнами, СМИ назовут его действия «ненавистью к фанатам», а полиция «все равно не должна причинять им вред»
Это откуда?
Солдат, чей автограф появился post Чимина, был удивлен, увидев, что Чимин все еще хранит его 🥹
🗣️: Ты всегда расписывался для меня, поэтому я подумал, просто ради забавы, что тоже дам тебе автограф — и вау, он у тебя все еще есть!
https://www.lawtalk.co.kr/posts/35302
"Могут ли сасэн-фанаты быть наказанными за преследование?"
Я уже писал как то, что сложно это всё и с точки зрения доказуев, и с этической тз
Я уже писал как то, что сложно это всё и с точки зрения доказуев, и с этической тз
Ну конкретно эта китаянка не просто пришла пофоткать, так что её точно привлекут к ответственности за попытку проникновения и взлома.
так что её точно привлекут к ответственности за попытку проникновения и взлома.
Если правильно поняла из новости, ее отпустили без каких либо последствий
Анон пишет:Я уже писал как то, что сложно это всё и с точки зрения доказуев, и с этической тз
Ну конкретно эта китаянка не просто пришла пофоткать, так что её точно привлекут к ответственности за попытку проникновения и взлома.
Ты статью прочитал? Там без желания потерпевшего привлечь к ответственности, ничего не будет. Полиция будет приезжать, забирать, может быть беседовать и отпускать
Перевод письма TXT для Чимина!
🐧: Чимин-хену~
Чимин-хен! Это Хюнин Кай!
Ты очень усердно трудился в армии, и ты действительно невероятен, потому что молча терпишь все это. Будущее готовит тебе только хорошее и (милым тоном) давай как-нибудь вместе пообедаем~ ♡
- Хюнин Кай -
Намджун на вв написал большое письмо