Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#326851 Вчера 14:56:36

Анон

Re: Бантаноправда

HYBE INSIGHT в Инстаграм
Выставка J-Hope «И ЧТО?»

«Killin' It Girl (feat. GloRilla)» выражает инстинктивное влечение к тому, кто сияет идеально во всех отношениях.

Встречайте третью любовную лирику от J-Hope!

Период: 2025.06.13 13:00~2025.06.22 (10 дней)
*С сессии 2025.06.13 13:00

#326852 Вчера 15:13:46

Анон

Хосок, действительно, после армии идеально сияет во всех отношениях!  :love:

#326853 Вчера 15:17:34

Анон

Видела фото Намджуна на стадионе, в душе появилась надежда, очень большого размера, что мы увидим его выступление на сцене! Ну я очень буду ждать! :awe:

#326854 Вчера 15:19:39

Анон

Анон пишет:

Видела фото Намджуна на стадионе, в душе появилась надежда, очень большого размера, что мы увидим его выступление на сцене! Ну я очень буду ждать! :awe:

Оооо, анончик, принесешь фото? А не репетировал он там?

#326855 Вчера 16:11:07

Анон

Китаянка лет 30, г-жа А, которая пришла, волоча дорожную сумку, приседает, затем меняет позу, как будто ей скучно, и чистит зубы. Г-жа А, которая бродила вокруг дома Чонгука, была арестована на месте преступления полицией, которая провела  оцепление входной двери в течение целых 10 часов, прежде чем ее арестовали.  Сообщается, что Г-жа А была предупреждена полицией за час до ареста и ушла, но она вернулась и попыталась снова ворваться поздно ночью. Ее поймали, когда она пыталась взломать, многократно нажимая пароль входной двери.
Интервью: жительница по соседству - "Онa сказала, что она китаянка. Когда я спросилa ее, почему она там, она сказала, что пришла встретиться с BTS».  Репортер - " г-жа А  опровергла обвинения во время допроса в полиции.
Чонгук оказался в ситуации, когда он даже не мог пойти домой в день своей выписки.

Отредактировано (Вчера 16:30:41)

#326856 Вчера 16:20:34

Анон

На виверсе концерт. Как Кот сопротивляется объятиям Тэ)))))))щас умру от любви! :iloveyou:

#326857 Вчера 16:23:16

Анон

Г-жа А отрицала обвинения во время допроса в полиции, заявив: "Я думала, что если нажму пароль, появится Чонгук, которого выписали", и "Я не собиралась входить в дом". Полиция на время отпустила г-на А после ареста без задержания, и заявила, что не рассматривает такие меры, как  ограничения для нее.

Оказывается действия сасэнов не караются законом Kореи. Если айдол сообщает о преследователе, будут статьи с именем айдола, но преследователь не будет наказан. Если айдол осмелится проклинать/драться с сасэнами, СМИ назовут его действия «ненавистью к фанатам», а полиция «все равно не должна причинять им вред»

Тут видео https://t.me/my_world_bts7/71599

Отредактировано (Вчера 16:27:54)

#326858 Вчера 16:31:55

Анон

HYBE producer Slow Rabbit tells Rolling Stone he won't be working with BTS for their comeback album.

#326859 Вчера 16:34:18

Анон

Чимин в инст пришел!  :rainbow:
Та надпись на стекле всё там же!

Сторис
🐥: Ккукку, ты такой молодец
к сожалению у тебя нету своего аккаунта, который я бы мог отметить

Отредактировано (Вчера 16:34:54)

#326860 Вчера 16:38:12

Анон

Анон пишет:

HYBE producer Slow Rabbit tells Rolling Stone he won't be working with BTS for their comeback album.

Будут работать другие продюсеры.

#326861 Вчера 16:38:24

Анон

#326862 Вчера 16:44:05

Анон

Хосок лайкнул и прокомментил: "Чаемани"

#326863 Вчера 16:57:35

Анон

Чимини  :iloveyou:

Скрытый текст

#326864 Вчера 16:58:12

Анон

Анон пишет:

Китаянка лет 30, г-жа А, которая пришла, волоча дорожную сумку, приседает, затем меняет позу, как будто ей скучно, и чистит зубы. Г-жа А, которая бродила вокруг дома Чонгука, была арестована на месте преступления полицией, которая провела  оцепление входной двери в течение целых 10 часов, прежде чем ее арестовали.  Сообщается, что Г-жа А была предупреждена полицией за час до ареста и ушла, но она вернулась и попыталась снова ворваться поздно ночью. Ее поймали, когда она пыталась взломать, многократно нажимая пароль входной двери.
Интервью: жительница по соседству - "Онa сказала, что она китаянка. Когда я спросилa ее, почему она там, она сказала, что пришла встретиться с BTS».  Репортер - " г-жа А  опровергла обвинения во время допроса в полиции.
Чонгук оказался в ситуации, когда он даже не мог пойти домой в день своей выписки.

С чемоданом пришла, я не могу представить, что в этой голове? У меня ступор в голове (а ведь моя фантазия меня никогда не подводила) :affraid:

#326865 Вчера 17:13:49

Анон

Анон пишет:

Чимини  :iloveyou:

Скрытый текст

Какой красивый  :lolipop:

#326866 Вчера 17:20:45

Анон

Награды Чимина

Вверху слева: Лучший в CBRN-E (химические, биологические, радиологические, ядерные и взрывчатые вещества)
Вверху посередине: Благодарность за вклад в учения по действиям в холодных условиях
Вверху справа: Похвала лучшему стажеру
Внизу: Награда «За храбрость» (за преданность делу и службу, защиту своей страны и граждан, а также выполнение своего долга по защите нации)

#326867 Вчера 17:23:31

Анон

Анон пишет:

не могу представить, что в этой голове?

Нездоровое там в голове, и представлять там нечего

#326868 Вчера 17:30:29

Анон

Анон пишет:

Оказывается действия сасэнов не караются законом Kореи. Если айдол сообщает о преследователе, будут статьи с именем айдола, но преследователь не будет наказан. Если айдол осмелится проклинать/драться с сасэнами, СМИ назовут его действия «ненавистью к фанатам», а полиция «все равно не должна причинять им вред»

Это откуда?

#326869 Вчера 17:33:06

Анон

Солдат, чей автограф появился post Чимина, был удивлен, увидев, что Чимин все еще хранит его 🥹

🗣️: Ты всегда расписывался для меня, поэтому я подумал, просто ради забавы, что тоже дам тебе автограф — и вау, он у тебя все еще есть!

#326870 Вчера 17:44:54

Анон

https://www.lawtalk.co.kr/posts/35302
"Могут ли сасэн-фанаты быть наказанными за преследование?"
Я уже писал как то, что сложно это всё и с точки зрения доказуев, и с этической тз

#326871 Вчера 17:56:14

Анон

Анон пишет:

Я уже писал как то, что сложно это всё и с точки зрения доказуев, и с этической тз

Ну конкретно эта китаянка не просто пришла пофоткать, так что её точно привлекут к ответственности за попытку проникновения и взлома.

#326872 Вчера 17:59:05

Анон

Анон пишет:

так что её точно привлекут к ответственности за попытку проникновения и взлома.

Если правильно поняла из новости, ее отпустили без каких либо последствий

#326873 Вчера 18:04:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну конкретно эта китаянка не просто пришла пофоткать, так что её точно привлекут к ответственности за попытку проникновения и взлома.

Ты статью прочитал? Там без желания потерпевшего привлечь к ответственности,  ничего не будет. Полиция будет приезжать, забирать, может быть беседовать и отпускать

#326874 Вчера 18:19:24

Анон

Перевод письма TXT для Чимина!

🐧: Чимин-хену~
Чимин-хен! Это Хюнин Кай!
Ты очень усердно трудился в армии, и ты действительно невероятен, потому что молча терпишь все это. Будущее готовит тебе только хорошее и (милым тоном) давай как-нибудь вместе пообедаем~ ♡
- Хюнин Кай -

Скрытый текст

#326875 Вчера 18:52:35

Анон

Намджун на вв написал большое письмо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума