Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я что-то запутался. Концерты же 13 и 14 июня? Не сегодня
А, наверное, они за сутки начали трансляцию.
Хосок про Ран: я изменю название на "Лежи Хосок"
фанаты подарили более 157 миллионов сердечек.
Аналитика, которую мы заслужили. Честно говоря Хайбу бы уже начать себя вести как компании, представляющей большого артиста, которые как-то повыше статусом, чтобы вот такие данные тиражировать. Это все уровень из серии "самое большое количество XXX для мг Y поколения, полученное после полуночи".
Сегодня к Hybe подъехал еще один автобус с Юнги.
"Скучаю по тебе, Suga".
Отредактировано (Вчера 10:34:56)
Трансляция Пак Чимина и Чон Чонгука 10 миллионов просмотров.
лайвы с Чонгуком всегда много просмотров набирают, было и в разы больше
Полиция арестовала китаянку при попытке проникнуть в дом Чонгука из BTS
«Полицейский участок Ёнсан в Сеуле расследует дело 30-летней китаянки гражданки А по обвинению в попытке проникновения в дом после того, как она несколько раз нажала пароль на входной двери
Вот трэш, я чувствую Чонгуку теперь вообще житья не дадут в его доме(
Сегодня к Hybe подъехал еще один автобус с Юнги.
Очень хорошо, сейчас все это будет важно, так как на корейских форумах и в некоторых сми опять подняли головы желающие видеть от6. Сейчас любая видимая поддержка Юнги необходима.
Вот трэш, я чувствую Чонгуку теперь вообще житья не дадут в его доме(
Думаю, это будет лишь один из многих случаев, которые ждут нас впереди. Дом Чонгука не на закрытой территории какого-нибудь жк, и к тому же уже слишком известен, буквально туристическая достопримечательность.
Очень хорошо, сейчас все это будет важно, так как на корейских форумах и в некоторых сми опять подняли головы желающие видеть от6. Сейчас любая видимая поддержка Юнги необходима.
Угу, читала с утра статейку, как же они достали.
Анон пишет:Трансляция Пак Чимина и Чон Чонгука 10 миллионов просмотров.
лайвы с Чонгуком всегда много просмотров набирают, было и в разы больше
А 2-10-минутные лайвы Тэ наверное меньше всего собирают, потому что уведомление приходит через какое-то время после конца трансляции . Что ж, аналитика которую мы заслужили. Я ещё видел много солок виминов, удаливших виверс, если это не разово к возвращению, и Хайб регулярно начнет публиковать подобные отчеты, то это сигнал для солок восстанавливать приложение, аналитик не спит, лол
Реклама джин рамён с фото Джина на автобусах Владивостока
https://t.me/BULLETPROOF_BTS_2013/261757
Джин: Думаю, я бы очень нервничал, если бы ты пришёл на мой концерт.
Хосок: Почему?
Джин: Если бы я допустил ошибку, я бы всё время смотрел на тебя, чтобы проверить твою реакцию.
Хосок: Я дам тебе отзыв после концерта.
Джин: Вот это кошмар.
Не понимаю зацикленности хайба на этих сердечках и просмотрах, хотят стимулировать фанов насасывать и тем самым поднимать посещаемость площадки?
Угу, читала с утра статейку, как же они достали.
Я читала и статейку, и как ее на корфорумах поддерживают всякие. Так что чем больше сейчас будет видимой поддержки от сторонников от7, тем лучше.
Не понимаю зацикленности хайба на этих сердечках и просмотрах, хотят стимулировать фанов насасывать и тем самым поднимать посещаемость площадки?
Да, им нужны большие цифры вовлеченности пользователей, чтобы привлекать новых артистов и всяких спонсоров/партнеров к развитию Виверса. Просто для такие больших уже артистов как бантаны, выделение цифр такого порядка, кажется уже не очень уместным.
Просто для такие больших уже артистов как бантаны, выделение цифр такого порядка, кажется уже не очень уместным.
Абсолютно. Детский сад какой то, сердечки подсчитываем. Это не уровень бантосов.
Посмотрел dance challenge Тэхэна ему так «идут» женщины, и мне эта хореограф больше нравится чем Бада, она женственная. Бада классно танцует, но она пацанка такая, с ней не так горячо всё смотрится.
О, какой Хоби хот на заставке завтрашнего релиза! Надеюсь, что звучание нас тоже не подведет.
У меня второй день Веверс на ноуте не запускается((
Может кто подскажет, что можно сделать чтобы опять заработал.
О, какой Хоби хот на заставке завтрашнего релиза! Надеюсь, что звучание нас тоже не подведет.
Офигенный
У меня второй день Веверс на ноуте не запускается((
Может кто подскажет, что можно сделать чтобы опять заработал.
Почистить куки, кеш, зайти под другим аккаунтом
Намджун IG STORY
🐨: общество — лучшее^^
У Хосока репетиция прошла, никто не слышал там голоса других мемберов?
Почистить куки, кеш, зайти под другим аккаунтом
Спасибо! Попробую.
На следующей неделе Хосок выступит на MCOUNTDOWN!