Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
"Намджун был в армии, и в прошлом году из-за дел компании и множества других вещей (блять), у него развилась бессонница."
https://t.me/wazzup_bighit/23304?single
Аноны, а откуда вот эта часть о делах компании взялась?
Аноны, а откуда вот эта часть о делах компании взялась?
Не было про компанию ничего. Как обычно натянули сову на глобус в великой борьбе с мхд
Не было про компанию ничего. Как обычно натянули сову на глобус в великой борьбе с мхд
Понятно. Честно говоря я был лучшего мнения об этом паблике
Ваззап же известный паблик, который выступает за хайб
Посмотрим, что будет в субтитрах, когда их дадут, в переводах я такого не видел.
JIN говорит, что скучает по всем BTS участникам, но больше всего он скучает по Чонгуку 🥹
👩⚖️: Ваши коллеги из BTS находятся на военной службе. Скажите честно, по кому Вы скучаете больше всего?
🐹: Я скучаю по всем участникам.
👩⚖️: Джин..
👤: Ответьте на вопрос..
👩⚖: По какому участнику Вы скучаете больше всего?
🐹: Ааа, Чонгук-и?
👤: Он говорит правду.
Джин соврал, что у него нет планов на будущее как у актера
https://t.me/my_world_bts7/71047
Бедный Намджуни Хорошо, что служба подошла к концу!
Согласна, наконец, эта каторга для всех закончилась. Завтра выпустят Чимина с Чонгуком, а там и Юнги
Сочувствую Намджуну очень, понимаю его, мне кажется, я тоже бы словила бессонницу и прочее в таком месте. Армейка это та еще херня, какое счастье, что уже все и пацаны почти все дома. И мне нравится, что Намджун открыто делится своими переживаниями.
Отредактировано (2025-06-10 20:51:25)
Анон пишет:Понятно. Честно говоря я был лучшего мнения об этом паблике
Ваззап же известный паблик, который выступает за хайб
А в твиттере?! Армейский акк на более чем 70 тыс человек проклинает мхд, в коментах арми друг друга просвещают за что - притянули проблемы со сном у Джуни начавшиеся в апреле к событиям в компании в это время. Это такой бред, Намджун поделился как ему сложно было в этих условиях и он не смог адаптироваться, а они про компанию зачем до такого кринжа доходить, окей, верите что компания и бантан одно целое, но берега то надо знать, они что рил получают разнарядку из хайба?!
Это такой бред, Намджун поделился как ему сложно было в этих условиях и он не смог адаптироваться, а они про компанию
Я давно такой кринж не испытывал, как от этих дур. Ну там, похоже, мозгов очень мало, и те под шапочкой из фольги.
Армейский акк на более чем 70 тыс человек проклинает мхд, в коментах арми друг друга просвещают за что - притянули проблемы со сном у Джуни начавшиеся в апреле к событиям в компании в это время. Это такой бред, Намджун поделился как ему сложно было в этих условиях и он не смог адаптироваться, а они про компанию зачем до такого кринжа доходить, окей, верите что компания и бантан одно целое, но берега то надо знать, они что рил получают разнарядку из хайба?!
Капец
У меня нет слов, чтобы описать свои эмоции по этому поводу....
Я допускаю, что эта ситуация могла усубить состояние Намджуна, потому что выход его альбома попал на эти события и его тащили в сми за совпадение дат, но точно не была первопричиной.
Аноны наверное забыли что скандал с мхд сопровождался ещё обвинениями в саджеги и в секте, это напрямую касалось группы. Так что я бы до конца эту теорию не сбрасывала со счетов. Или вы думаете бантосам было приятно это все читать?
Или вы думаете бантосам было приятно это все читать?
Разумеется, неприятно. Но Намджун говорил про другое. И разгонять на основании тех искренних и откровенных слов о его личных переживаниях ёба-теории мне кажется не только тупым, но и крайне неуместным.
И разгонять на основании тех искренних и откровенных слов о его личных переживаниях ёба-теории мне кажется не только тупым, но и крайне неуместным
Ты не можешь знать о чем он конкретно переживал, может обо всём , в том числе и об этом. А тогда в прессе и в сети был ад, были предложения типа а достойны ли бтс наград которые у них есть? Не помнишь? А я помню. И я прекрасно могу натянуть и это на общую тревожность, которая усилилась ещё и от пребывания не в комфортном месте.
Не помнишь? А я помню.
У меня нет проблем с памятью, спасибо.
И я прекрасно могу натянуть
Да натягивай ты что хочешь, но безапелляционно утверждать, как это делают в твиттере и в других местах, это кринж, во-первых, а во-вторых - слишком много на себя берут, еще и несут это по всем городам и весям.
И я прекрасно могу натянуть
В данной ситуации можно прекрасно натянуть и то, что кто-то ушлый использует проблемы Намджуна, и его откровенность в своих целях. А то вдруг фандом на радостях забудет кто враг Хайба.
Юнджинеры, это не учебная тревога
МОМЕНТЫ ИЗ ИНТЕРВЬЮ 💜
— Джин сказал, что Юнги оценит песню «To Me, Today» из его альбома «Echo»🥹
Cr btschartsdailyc
Видели? Чуть ДТП у хайба не произошло Я не знаю чья машина, это прямо ой, водитель не увидел из-за толпы наверное
https://www.instagram.com/reel/DKuZtPjq … hpcTNjc3B6
Ты не можешь знать о чем он конкретно переживал, может обо всём , в том числе и об этом. А тогда в прессе и в сети был ад, были предложения типа а достойны ли бтс наград которые у них есть? Не помнишь? А я помню. И я прекрасно могу натянуть и это на общую тревожность, которая усилилась ещё и от пребывания не в комфортном месте.
Аноны, а что о сегодняшнем дембеле молчим?
Мне, анончик, пока, кроме неконструктивного УИИИИ, нечего сказать. Я только фотки бегом глянула, чтобы удостовериться, что, вот, точно, да, наши румяные пусанцы на свободе, и мчу на работу. Все лайвы, и вчерашний, и сегодняшний, буду смотреть завтра. Пока так. А что ты хотел обсудить?
Украдем ваши сердечки
Ну я например только проснулся, пересматриваю фотки и перевод трансы. Очень рада, что все дома.
Чимин и Чонгук отлично выглядят