Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.68%])

79.68%

2. Нет(голосов 39 [20.86%])

20.86%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#32651 2021-06-16 21:46:16

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

золотой фонд вимонеров

обожаю эти фотки  ;D
по-моему я недавно читала фик где под конец была эта сцена)

#32652 2021-06-16 21:46:34

Анон

Анон пишет:

А разве оно не нарисованное? Я не утверждаю, я просто думала, что нарисованное, потому что обычно оно немного свободнее на губе сидит

Ты явно не смотрела концерт. Оно настоящее и шевелилось и выпячивало. Да и какой смысл это рисовать, когда можно просто зацепить кольцо. Как клипсы Хоби которые вечно пронзали в настоящие ушные проколы

#32653 2021-06-16 21:46:44

Анон

А разве оно не нарисованное? Я не утверждаю, я просто думала, что нарисованное, потому что обычно оно немного свободнее на губе сидит

Нет, не нарисовано. Есть видео с колечко. Он почти весь концерт с ним был. Потом снял
Это обманка, как и у Чонгучека, когда он пирсинг отклеил, а Тэ его вроде на нос водрузил.

Отредактировано (2021-06-16 21:47:01)

#32654 2021-06-16 21:47:10

Анон

Анон пишет:

Тебе люди говорят у которых у самих такой пирсинг,

что пирсинг на языке только для минета тоже эти люди говорят  =)

#32655 2021-06-16 21:47:37

Анон

Реально, аноны, почему вы просто не согласитесь?

Тут не соглашаться надо, а просто отмалчиваться. Иначе ЭТО не перестанет прыгать тут со своей гифкой.

#32656 2021-06-16 21:48:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой ужаааас пирсинг(!) ))) а что вы его так боитесь?) да, и иди сам пересмотри ран, все тоже самое и есть, что на гифке

Где я его боюсь? Выключи свою фантазию. Я ран смотрела в отличие от тебя что спиздила чужую гиф и скачет тут. Тэхен ведь рот в том выпуске у тебя больше не открывал. Только на гиф. А, упс, открывал и стоп кадры с приближением показывают, что пирсинг он внезапно съел. Даже авторша что разнесла эту гиф признала что это не пирсинг, когда наловила других моментов открытого рта

Да не волнуйся ты так и не нервничай, Тэ у тебя без пирсинга, а у меня с пирсингом, вот и разойдёмся на этом, смысла спорить нет)

#32657 2021-06-16 21:49:16

Анон

Анон пишет:

Реально, аноны, почему вы просто не согласитесь? И пусть человек думает, что ему нравится думать.
Тут вечером у многих такое активное желание поспорить друг с другом, уважаю вас за наличие энергии в такой час

А с какой радости аноны должны соглашаться? Этот анон священный какой-то чтобы перед его хотелками преклонялись сразу несколько людей? А потом сколько таких фантазеров прибежит с имхошкой и разными бреднями. Тоже соглашаться надо будет?

#32658 2021-06-16 21:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У этого анона нет пирсинга, перечитай.

#32659 2021-06-16 21:49:53

Анон

Еще фоточка. Чимини с колечком

:yeah:

Отредактировано (2021-06-16 21:50:58)

#32660 2021-06-16 21:50:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++ :lol:

#32661 2021-06-16 21:50:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А разве оно не нарисованное?

нет, просто фальшивка, с нарисованным ты перегнул  ;D

Сорри, я фальшивок никогда не видела, только настоящие (где я живу, это дохрена популярно), поэтому думала, они как-то пореальнее выглядят. Ну и отсюда решила, что нарисованное  ;D

#32662 2021-06-16 21:51:08

Анон

Анон пишет:

При чем тут боятся. Тебе люди говорят у которых у самих такой пирсинг, что там ни расположение, ни размер не походят на настоящий пирсинг. Но я уже поняла, что это бесполезно, верь во что хочешь.

Оно не могет ни в логику, ни в сообщения людей, выдумывая даже страхи какие-то. Видимо фантазия у чела во всем. Тут ничего не поможет

#32663 2021-06-16 21:52:22

Анон

Анон пишет:

Ты явно не смотрела концерт. Оно настоящее и шевелилось и выпячивало.

Я смотрела концерт, просто видимо не настолько детально, что следить выпячивается ли оно)

#32664 2021-06-16 21:52:35

Анон

Анон пишет:

Да не волнуйся ты так и не нервничай, Тэ у тебя без пирсинга, а у меня с пирсингом

Я спокойна как танк. Убавь свою фантазию. А то уже несуществующие эмоции анонам приписываешь.

#32665 2021-06-16 21:52:51

Анон

я за мнения и чтобы не спорить, но недавно, аноны, на такой случай наткнулся  :omg: Чонгук когда запостил одну из последних сэлок в зеркале, одна девчуля утверждала, что это не Чонгук, потому что татуировки у него на другой руке! аргументы что ващет фотка отзеркалена и кто вообще будет в оф.твиттере постить левака не убедили, сказала что это ее мнение и всё тут :lol:

#32666 2021-06-16 21:53:37

Анон

Анон пишет:

Реально, аноны, почему вы просто не согласитесь?

Тут не соглашаться надо, а просто отмалчиваться. Иначе ЭТО не перестанет прыгать тут со своей гифкой.

И к чему эти оскорбления?

#32667 2021-06-16 21:54:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально, аноны, почему вы просто не согласитесь? И пусть человек думает, что ему нравится думать.
Тут вечером у многих такое активное желание поспорить друг с другом, уважаю вас за наличие энергии в такой час

А с какой радости аноны должны соглашаться? Этот анон священный какой-то чтобы перед его хотелками преклонялись сразу несколько людей? А потом сколько таких фантазеров прибежит с имхошкой и разными бреднями. Тоже соглашаться надо будет?

Причем тут священный или нет? Ну хочется вам спорить, ну ок. Я просто думал, что может, вы тоже не хотите сраться, ну нет, так нет

#32668 2021-06-16 21:54:59

Анон

Анон пишет:

кто вообще будет в оф.твиттере постить левака не убедили, сказала что это ее мнение и всё тут :lol:

Мдээээ, да тут дурка уже. Страшно когда такие кадры сидят в фд, они же другим это втюхивают. А наивных верунов у нас полно.

#32669 2021-06-16 21:56:03

Анон

одна девчуля утверждала, что это не Чонгук, потому что татуировки у него на другой руке!

Наши аноны предложили бы согласиться  :lol:

#32670 2021-06-16 21:56:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем тут боятся. Тебе люди говорят у которых у самих такой пирсинг, что там ни расположение, ни размер не походят на настоящий пирсинг. Но я уже поняла, что это бесполезно, верь во что хочешь.

Оно не могет ни в логику, ни в сообщения людей, выдумывая даже страхи какие-то. Видимо фантазия у чела во всем. Тут ничего не поможет

А ты и дальше придумывай диагнозы и скатывайся в срач)

#32671 2021-06-16 21:56:31

Анон

Анон пишет:

утверждала, что это не Чонгук

Она его только по татухам узнает, по-другому не отличает?  :lol:

#32672 2021-06-16 21:58:19

Анон

Анон пишет:

одна девчуля утверждала, что это не Чонгук, потому что татуировки у него на другой руке!

Наши аноны предложили бы согласиться  :lol:

Я бы точно согласилась, а вдруг эта девчуля буйная. Говорят, с сумасшедшими надо соглашаться (разговорить чонгучека только по татухе - это надо быть оч странной)

#32673 2021-06-16 21:59:30

Анон

сказала что это ее мнение и всё тут

В вк часто такую формулировку используют. Скажут какой-нибудь бред, а потом ну это мое мнение, имею право. Меня прям бомбит с этого.

#32674 2021-06-16 22:00:04

Анон

Анон пишет:

Тэ у тебя без пирсинга, а у меня с пирсингом

В салон сходи и скажи сделать тебе пирсинг в том же месте где у Тэ. Тебе мастера у виска покрутят, потому что так глубоко и далеко к глотке пирсинг делать нельзя. К тому же он даже не посередине. Не иначе пирсинг Тэхену делали птушники кустарные

#32675 2021-06-16 22:01:55

Анон

Анон пишет:

В вк часто такую формулировку используют. Скажут какой-нибудь бред, а потом ну это мое мнение, имею право. Меня прям бомбит с этого.

Я на это обычно и отвечаю, что чел пишет бред и это тоже мое мнение, на которое я имею право. И моё мнение мне дороже чужих мнений  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума