Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.68%])

79.68%

2. Нет(голосов 39 [20.86%])

20.86%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#32626 2021-06-16 21:24:23

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Вполне такое может быть, а в чем проблема? Прокол, не понравилось, снял

Я вот тоже не понимаю, в чем проблема. Почему из-за этого срач? Ну был пирсинг и был, что в этом такого экстраординарного, что они аноны убиваются, доказывая, что он был, а другие, что не было?

#32627 2021-06-16 21:25:49

Анон

Анон пишет:

увидела твит, сам выпуск не видела: "урагант сказал что ким чен ын прав насчёт кпоп музыки и фильмов что это все нужно запретить и ургант сказал цитирую что всех нужно пересажать"
может он так рофлил, конечно

Ну он типа посмеялся с этого, что сам бы пересажал, потому что его дочка тоже слушает кпоп и ему видимо надоела эта музыка. Но он сказал жто без агрессии и резких выпадов. Не стоит серьезно воспринимать его слова.

#32628 2021-06-16 21:27:06

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже не понимаю, в чем проблема. Почему из-за этого срач? Ну был пирсинг и был, что в этом такого экстраординарного, что они аноны убиваются, доказывая, что он был, а другие, что не было?

мне всё-равно был там пирсинг или нет, но судя по той гифке, если пирсинг и был, то как-то не посередине языка, какой-то мелкий и к концу рана его не стало

#32629 2021-06-16 21:28:04

Анон

Анон пишет:

Ну он типа посмеялся с этого, что сам бы пересажал, потому что его дочка тоже слушает кпоп и ему видимо надоела эта музыка. Но он сказал жто без агрессии и резких выпадов. Не стоит серьезно воспринимать его слова.

ок, поняла

#32630 2021-06-16 21:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что нет там пирсинга. Давайте каждую слюнку во рту бантосов за пирсинг принимать. Блестит же!

#32631 2021-06-16 21:29:00

Анон

Да какая же вообще разница есть он там или нет?!!!!!

#32632 2021-06-16 21:30:05

Анон

Раз уж кто-то вспомнил про Чимина, то внесу магически исчезающий в одной гифке пирсинг -

Скрытый текст

А все дело в пиксельных артефактах при конвертировании видео в гиф.
И этот "пирсинг" у Тэхена имеет то же происхождение наверняка.

Отредактировано (2021-06-16 21:34:34)

#32633 2021-06-16 21:30:07

Анон

Не делают так далеко пирсинг на языке как у Тэ на гифке. Это может быть что угодно из тарелки что они там в рот пихали, но не пирсинг. Харэ дрочить на одну гиф. Включаете полный выпуск и видите что потом на языке ничего нет. Тэ у вас видимо и пирсинг внезапно вместе с вермишелью сожрал. Но зачем копаться самому, когда можно бегать с 1 гифкой. Так и с чг. Ненормальные армухи что прифотошопили пирсинг Гуку с концерта и запустили ее в тт, а тупой сброд из тт, как обычно разнес. И хоть бы чья-то ленивая задница додумалась видео принести оригинальное, а не фотку с фш. Нееет, мы лучше будем орать что у гука пирсинг. Зачем нам видео с того момента где его нет. Фотожоперы хреновы уже в край обнаглели. Мало нам дезинфы в фд

#32634 2021-06-16 21:30:23

Анон

золотой фонд вимонеров
https://twitter.com/pipervtae/status/14 … 65793?s=20

#32635 2021-06-16 21:31:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что нет там пирсинга. Давайте каждую слюнку во рту бантосов за пирсинг принимать. Блестит же!

А ты торшер? Все знаешь на 100%, чтобы что-то утверждать? Я допускаю (не утверждаю), что у Тэ был пирсинг и не вижу в этом никакой проблемы

#32636 2021-06-16 21:32:40

Анон

Не делают так далеко пирсинг на языке как у Тэ на гифке

Я еще вчера писала про это, потому что знаю не по наслышке, но меня никто не послушал))

#32637 2021-06-16 21:33:24

Анон

А ты торшер? Все знаешь на 100%, чтобы что-то утверждать?

Да, торшер, все знаю.

#32638 2021-06-16 21:34:07

Анон

Анон пишет:

А ты торшер? Все знаешь на 100%, чтобы что-то утверждать? Я допускаю (не утверждаю), что у Тэ был пирсинг и не вижу в этом никакой проблемы

здравый смысл не дает увидеть там пирсинг, причем здесь торшеры
но если так дрочится лучше, то верь во что хочешь
др анон

#32639 2021-06-16 21:36:46

Анон

Анон пишет:

Раз уж кто-то вспомнил про Чимина, то внесу магически исчезающий в одной гифке пирсинг -

Скрытый текст

Ахаха, если бы кто-то поставил это на стоп кадр то тогда бы точно вопили про пирсинг

#32640 2021-06-16 21:38:20

Анон

Анон пишет:

Не делают так далеко пирсинг на языке как у Тэ на гифке. Это может быть что угодно из тарелки что они там в рот пихали, но не пирсинг. Харэ дрочить на одну гиф. Включаете полный выпуск и видите что потом на языке ничего нет. Тэ у вас видимо и пирсинг внезапно вместе с вермишелью сожрал. Но зачем копаться самому, когда можно бегать с 1 гифкой. Так и с чг. Ненормальные армухи что прифотошопили пирсинг Гуку с концерта и запустили ее в тт, а тупой сброд из тт, как обычно разнес. И хоть бы чья-то ленивая задница додумалась видео принести оригинальное, а не фотку с фш. Нееет, мы лучше будем орать что у гука пирсинг. Зачем нам видео с того момента где его нет. Фотожоперы хреновы уже в край обнаглели. Мало нам дезинфы в фд

Какой ужаааас пирсинг(!) ))) а что вы его так боитесь?) да, и иди сам пересмотри ран, все тоже самое и есть, что на гифке

#32641 2021-06-16 21:39:41

Анон

Чимин с пирсингом для анона

губки
губки крупно

#32642 2021-06-16 21:41:26

Анон

Анон пишет:

Какой ужаааас пирсинг(!) ))) а что вы его так боитесь?) да, и иди сам пересмотри ран, все тоже самое и есть, что на гифке

Где я его боюсь? Выключи свою фантазию. Я ран смотрела в отличие от тебя что спиздила чужую гиф и скачет тут. Тэхен ведь рот в том выпуске у тебя больше не открывал. Только на гиф. А, упс, открывал и стоп кадры с приближением показывают, что пирсинг он внезапно съел. Даже авторша что разнесла эту гиф признала что это не пирсинг, когда наловила других моментов открытого рта

#32643 2021-06-16 21:41:36

Анон

Реально, аноны, почему вы просто не согласитесь? И пусть человек думает, что ему нравится думать.
Тут вечером у многих такое активное желание поспорить друг с другом, уважаю вас за наличие энергии в такой час

#32644 2021-06-16 21:41:45

Анон

Анон пишет:

А ты торшер? Все знаешь на 100%, чтобы что-то утверждать?

Да, торшер, все знаю.

Ну выключись тогда, всезнайка)

#32645 2021-06-16 21:43:05

Анон

Анон пишет:

как вкусно, жаль ненастоящий  :yeah:  :heart:

#32646 2021-06-16 21:43:07

Анон

Анон пишет:

губки
губки крупно

А разве оно не нарисованное? Я не утверждаю, я просто думала, что нарисованное, потому что обычно оно немного свободнее на губе сидит

#32647 2021-06-16 21:43:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

здравый смысл не дает увидеть там пирсинг, причем здесь торшеры
но если так дрочится лучше, то верь во что хочешь
др анон

Вот именно, у каждого своя вера и нет смысла кому-то что-то доказывать

#32648 2021-06-16 21:45:02

Анон

Анон пишет:

Вот именно, у каждого своя вера и нет смысла кому-то что-то доказывать

Ощущение, что мы на обсуждение религии перешли))

#32649 2021-06-16 21:45:22

Анон

Анон пишет:

А разве оно не нарисованное?

нет, просто фальшивка, с нарисованным ты перегнул  ;D

#32650 2021-06-16 21:45:36

Анон

При чем тут боятся. Тебе люди говорят у которых у самих такой пирсинг, что там ни расположение, ни размер не походят на настоящий пирсинг. Но я уже поняла, что это бесполезно, верь во что хочешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума