Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вполне такое может быть, а в чем проблема? Прокол, не понравилось, снял
Я вот тоже не понимаю, в чем проблема. Почему из-за этого срач? Ну был пирсинг и был, что в этом такого экстраординарного, что они аноны убиваются, доказывая, что он был, а другие, что не было?
увидела твит, сам выпуск не видела: "урагант сказал что ким чен ын прав насчёт кпоп музыки и фильмов что это все нужно запретить и ургант сказал цитирую что всех нужно пересажать"
может он так рофлил, конечно
Ну он типа посмеялся с этого, что сам бы пересажал, потому что его дочка тоже слушает кпоп и ему видимо надоела эта музыка. Но он сказал жто без агрессии и резких выпадов. Не стоит серьезно воспринимать его слова.
Я вот тоже не понимаю, в чем проблема. Почему из-за этого срач? Ну был пирсинг и был, что в этом такого экстраординарного, что они аноны убиваются, доказывая, что он был, а другие, что не было?
мне всё-равно был там пирсинг или нет, но судя по той гифке, если пирсинг и был, то как-то не посередине языка, какой-то мелкий и к концу рана его не стало
Ну он типа посмеялся с этого, что сам бы пересажал, потому что его дочка тоже слушает кпоп и ему видимо надоела эта музыка. Но он сказал жто без агрессии и резких выпадов. Не стоит серьезно воспринимать его слова.
ок, поняла
Анон пишет:Вполне такое может быть, а в чем проблема? Прокол, не понравилось, снял
Потому что нет там пирсинга. Давайте каждую слюнку во рту бантосов за пирсинг принимать. Блестит же!
Да какая же вообще разница есть он там или нет?!!!!!
Раз уж кто-то вспомнил про Чимина, то внесу магически исчезающий в одной гифке пирсинг -
А все дело в пиксельных артефактах при конвертировании видео в гиф.
И этот "пирсинг" у Тэхена имеет то же происхождение наверняка.
Отредактировано (2021-06-16 21:34:34)
Не делают так далеко пирсинг на языке как у Тэ на гифке. Это может быть что угодно из тарелки что они там в рот пихали, но не пирсинг. Харэ дрочить на одну гиф. Включаете полный выпуск и видите что потом на языке ничего нет. Тэ у вас видимо и пирсинг внезапно вместе с вермишелью сожрал. Но зачем копаться самому, когда можно бегать с 1 гифкой. Так и с чг. Ненормальные армухи что прифотошопили пирсинг Гуку с концерта и запустили ее в тт, а тупой сброд из тт, как обычно разнес. И хоть бы чья-то ленивая задница додумалась видео принести оригинальное, а не фотку с фш. Нееет, мы лучше будем орать что у гука пирсинг. Зачем нам видео с того момента где его нет. Фотожоперы хреновы уже в край обнаглели. Мало нам дезинфы в фд
золотой фонд вимонеров
https://twitter.com/pipervtae/status/14 … 65793?s=20
Анон пишет:Анон пишет:Вполне такое может быть, а в чем проблема? Прокол, не понравилось, снял
Потому что нет там пирсинга. Давайте каждую слюнку во рту бантосов за пирсинг принимать. Блестит же!
А ты торшер? Все знаешь на 100%, чтобы что-то утверждать? Я допускаю (не утверждаю), что у Тэ был пирсинг и не вижу в этом никакой проблемы
Не делают так далеко пирсинг на языке как у Тэ на гифке
Я еще вчера писала про это, потому что знаю не по наслышке, но меня никто не послушал))
А ты торшер? Все знаешь на 100%, чтобы что-то утверждать?
Да, торшер, все знаю.
А ты торшер? Все знаешь на 100%, чтобы что-то утверждать? Я допускаю (не утверждаю), что у Тэ был пирсинг и не вижу в этом никакой проблемы
здравый смысл не дает увидеть там пирсинг, причем здесь торшеры
но если так дрочится лучше, то верь во что хочешь
др анон
Раз уж кто-то вспомнил про Чимина, то внесу магически исчезающий в одной гифке пирсинг -
▼Скрытый текст⬍
Ахаха, если бы кто-то поставил это на стоп кадр то тогда бы точно вопили про пирсинг
Не делают так далеко пирсинг на языке как у Тэ на гифке. Это может быть что угодно из тарелки что они там в рот пихали, но не пирсинг. Харэ дрочить на одну гиф. Включаете полный выпуск и видите что потом на языке ничего нет. Тэ у вас видимо и пирсинг внезапно вместе с вермишелью сожрал. Но зачем копаться самому, когда можно бегать с 1 гифкой. Так и с чг. Ненормальные армухи что прифотошопили пирсинг Гуку с концерта и запустили ее в тт, а тупой сброд из тт, как обычно разнес. И хоть бы чья-то ленивая задница додумалась видео принести оригинальное, а не фотку с фш. Нееет, мы лучше будем орать что у гука пирсинг. Зачем нам видео с того момента где его нет. Фотожоперы хреновы уже в край обнаглели. Мало нам дезинфы в фд
Какой ужаааас пирсинг(!) ))) а что вы его так боитесь?) да, и иди сам пересмотри ран, все тоже самое и есть, что на гифке
Чимин с пирсингом для анона
Какой ужаааас пирсинг(!) ))) а что вы его так боитесь?) да, и иди сам пересмотри ран, все тоже самое и есть, что на гифке
Где я его боюсь? Выключи свою фантазию. Я ран смотрела в отличие от тебя что спиздила чужую гиф и скачет тут. Тэхен ведь рот в том выпуске у тебя больше не открывал. Только на гиф. А, упс, открывал и стоп кадры с приближением показывают, что пирсинг он внезапно съел. Даже авторша что разнесла эту гиф признала что это не пирсинг, когда наловила других моментов открытого рта
Реально, аноны, почему вы просто не согласитесь? И пусть человек думает, что ему нравится думать.
Тут вечером у многих такое активное желание поспорить друг с другом, уважаю вас за наличие энергии в такой час
А ты торшер? Все знаешь на 100%, чтобы что-то утверждать?
Да, торшер, все знаю.
Ну выключись тогда, всезнайка)
как вкусно, жаль ненастоящий
▼губки⬍▼губки крупно⬍
А разве оно не нарисованное? Я не утверждаю, я просто думала, что нарисованное, потому что обычно оно немного свободнее на губе сидит
Анон пишет:А ты торшер? Все знаешь на 100%, чтобы что-то утверждать? Я допускаю (не утверждаю), что у Тэ был пирсинг и не вижу в этом никакой проблемы
здравый смысл не дает увидеть там пирсинг, причем здесь торшеры
но если так дрочится лучше, то верь во что хочешь
др анон
Вот именно, у каждого своя вера и нет смысла кому-то что-то доказывать
Вот именно, у каждого своя вера и нет смысла кому-то что-то доказывать
Ощущение, что мы на обсуждение религии перешли))
А разве оно не нарисованное?
нет, просто фальшивка, с нарисованным ты перегнул
При чем тут боятся. Тебе люди говорят у которых у самих такой пирсинг, что там ни расположение, ни размер не походят на настоящий пирсинг. Но я уже поняла, что это бесполезно, верь во что хочешь.