Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А реперша 13го будет с Хоби выступать?
Вместо рэперши мемберы выступят
Вместо рэперши мемберы выступят
Надеюсь, у мемберов побольше гордости, чем вот так выступать. Пусть Хосок уже посияет сам, раз так хочет этого на фесту.
Пусть Хосок уже посияет сам, раз так хочет этого на фесту.
Два года назад один Намджун был, хотя ещё не всё были в армии.
и почему он был один? потому что никто не захотел что-то делать это был релиз на саундклауд абсолютно без промо
и почему он был один? потому что никто не захотел что-то делать
это был релиз на саундклауд абсолютно без промо
Анон говорит про Фесту в 2023 году, а не в 2021
Но мне немного неприятно, что там часть промо этого коллаба приходится на дембель Юнги, хотя, ради справедливости, непонятно что это именно будет.
А мне много неприятно, нельзя было на пару дней сдвинуть что ли?
Я говорю про фесту где один Намджун развлекал арми в парке, там были разговоры и его сольные песни. При этом остальные не пришли, Хоби и Джин были в армии, остальные нет.
Анон говорит про Фесту в 2023 году, а не в 2021
один сегмент фесты vs полноценное промо, с релизом трека, рассчитанное на весь июнь и пол июля? хм, конечно же это сопоставимо, ага
Ну это было чтение писем фанатов. Сам Джун спел пару песен, это не был его полноценный концерт. Хотя сравнение уместно. И тогда тоже были недовольные.
А мне много неприятно, нельзя было на пару дней сдвинуть что ли?
А ты уверен, что Юнги тебе вообще покажут? Я уверен, что нет.
При этом остальные не пришли, Хоби и Джин были в армии, остальные нет.
Юнги был в туре, видео записал.
А ты уверен, что Юнги тебе вообще покажут? Я уверен, что нет.
Теперь-то я почти уверена, что нет, с этим промо. Хотя все ждут 21 числа, как день его дембеля и реюньон бтс, фанаты готовят проекты для встречи, как блин праздничную дату уже саму по себе.
Юнги был в туре, видео записал
Вот и Хосок в туре во время фесты
21го числа спешел и телевизор , вангуют от7 лайв. Но это же расписание промо сингла, причём тут лайв парней?
21го числа спешел и телевизор , вангуют от7 лайв. Но это же расписание промо сингла, причём тут лайв парней?
не будет там от7. это промо хосока. спешл и тв - это скорее какое-то выступление, возможно у Фэллона.
Ну потому что надо хоть что-то натянуть. Крупные от7 акки в твиттере ожидали расписание фесты сегодня. Чартдейли уже написали, мол, а что, фесты 25 не будет?
Не при чем, это скорее всего будет просто поход на какое-нибудь шоу.
Да вроде понятно, что не причём, но народ то разгоняет и так уверенно
потому что фд надеялся сегодня на релиз расписания фесты и хочет от7, а не релиз хосока
Как будто бы немного уже перебор, ещё и на фесту, которую ждали как первую хоть сколько то групповую, пусть и без Юнги
То есть песня от6 была бы не кринжом, рили? Пусть уж лучше Хоби один выпускает.
Если 13 и 14 будут просто концерты Хосока, то норм.
Какая песня? Кто что про песни говорил? С чего решили? Хотя лично для меня, признаюсь, и это кринжем не было бы. У них были дуэты, были трио и т.д. Не вижу проблем спеть песню впятером или вшестером. Для меня чем больше бантосов, тем лучше (читай: лучше 6 мемберов, чем один Хоби), и я абсолютно не вижу в этом повода для истерик.