Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Если это реально пирсинг, то фу. Его обычно делают исключительно для одного действия (минета).
ага, у Чонгука тоже пирсинг видели недавно
Если это реально пирсинг, то фу. Его обычно делают исключительно для одного действия (минета).
че за бабулька в треде
Анон пишет:Да бля, ну а что это тогда
▼пирсинг Тэ⬍Если это реально пирсинг, то фу. Его обычно делают исключительно для одного действия (минета).
Что? Почему? Анон, откуда ты это взял.?Вообще нет. У тебя есть друзья с пирсингом? просто у меня есть.
Мне вообще все равно есть у Тэхёна пирсинг или нет, не знаю, почему все так завелись. Но просто "чисто для минета" - это какое-то очень субъективное анонье заявление
Отредактировано (2021-06-16 21:09:34)
Оттуда же откуда у анонов есть право заглядывать в чужие писи и попы бгг
Эээээ? Вы такое делаете?
Забавно, что вокруг пирсинга Чимина нет никаких плясок, хотя его как раз было отчётливо видно.
А у него где пирсинг? Желательно с фоткой или видео, если тебе не сложно)
Господи, не ведитесь вы, анон набрасывает. Все уже давно успокоились насчет этого недопирсинга, который то есть то нет.
Эээээ? Вы такое делаете?
с добрым утром
Господи, не ведитесь вы, анон набрасывает. Все уже давно успокоились насчет этого недопирсинга, который то есть то нет.
Да понятно было ещё вначале, когда предложили согласиться с анонами, что да пирсинг есть, например, но это проигнорировали
Что? Почему? Анон, откуда ты это взял.?Вообще нет. У тебя есть друзья с пирсингом? просто у меня есть.
У меня как раз есть, поэтому знаю не понаслышке. Пирсинг на языке для орального секса. Это очень распространенно.
Анон пишет:Что? Почему? Анон, откуда ты это взял.?Вообще нет. У тебя есть друзья с пирсингом? просто у меня есть.
У меня как раз есть, поэтому знаю не понаслышке. Пирсинг на языке для орального секса. Это очень распространенно.
Ну как бэ... Анон, если ты его для этого сделал, не значит, что и остальные для того же делают. Так что говорить фу - ну такое
Им не объяснишь. А если в будущем пирсинга не будет видно ни на одном фото - скажут что снял
увидела твит, сам выпуск не видела: "урагант сказал что ким чен ын прав насчёт кпоп музыки и фильмов что это все нужно запретить и ургант сказал цитирую что всех нужно пересажать"
может он так рофлил, конечно
Я может не совсем поняла, что имеется в виду?
в смысле при случае можем принести и обсудить фоточки/видео/гифки с попами, писями, ногами и подмышками
Сказать, что у Тэ пирсинг это наброс, ну ну
анон, у тебя набрософобия
так что там с пирсингом Чимина?
увидела твит, сам выпуск не видела: "урагант сказал что ким чен ын прав насчёт кпоп музыки и фильмов что это все нужно запретить и ургант сказал цитирую что всех нужно пересажать"
может он так рофлил, конечно
А ты сам не догадываешься, анон? Ты думаешь он реально такие на серьёзке сказал на развлекательном шоу в прайм-тайм?
Так ты сама от себя фукаешь?
когда хотел обосрать кого-то, но себя испачкал
Анон пишет:Господи, не ведитесь вы, анон набрасывает. Все уже давно успокоились насчет этого недопирсинга, который то есть то нет.
Сказать, что у Тэ пирсинг это наброс, ну ну
![]()
анон, у тебя набрософобия
Тот анон вовсе не это сказал. Но умение перекрутить слова отличное, конечно
Др.анон
Отредактировано (2021-06-16 21:22:27)
Анон пишет:Господи, не ведитесь вы, анон набрасывает. Все уже давно успокоились насчет этого недопирсинга, который то есть то нет.
Им не объяснишь. А если в будущем пирсинга не будет видно ни на одном фото - скажут что снял
Вполне такое может быть, а в чем проблема? Прокол, не понравилось, снял.