Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Арми говорят, что аккаунт Юнги , во время лайва был активным
Я видела эти посты про точку, но она означает только то, что у людей не посмотрена его последняя сторис. Виверс не показывает, онлайн артист или нет.
Вот Том Круз говорит про Джина
https://www.instagram.com/reel/DJsEtUku … dma2lwd2h2
"Don't Say You Love Me" — 11PM KST
#6. Bugs (+4) *NEW PEAK*
#58. MelOn (+18) *RE-PEAK*
#139. Genie (+9) *NEW PEAK*
"Don't Say You Love Me" has reached +50 #1's on iTunes Worldwide!
#JIN's "Echo" has now reached #1 in 60 countries iTunes worldwide so far!
#JIN's “Echo” is now the FIRST album by an Asian act to debut all of its track inside the top25 on iTunes US 🇺🇸 !
‘Don't Say You Love Me’ on iTunes Biggest Music Markets:
#1. Brazil 🇧🇷 🔥
#1. Japan 🇯🇵 🔥
#1. Australia 🇦🇺 🔥
#1. France 🇫🇷 🔥
#4. Canada 🇨🇦
#4. UK 🇬🇧
#6. Germany 🇩🇪
#11. US 🇺🇲
Отредактировано (Вчера 17:15:55)
Я думал, эта традиция закончилась, но нет
У кантримена сегодня вышел альбом из 37 песен
Чимин сказал: «Я — 4-й артиллерийский ас»
В контексте южнокорейских вооруженных сил термин «4-й артиллерийский ас» означает высокий уровень владения четырьмя ключевыми навыками или квалификациями, связанными с артиллерией. Обычно оно используется для описания солдата или подразделения, получившего высшие оценки или сертификаты по всем четырем основным категориям, относящимся к артиллерийским операциям и поддержке. Хотя в зависимости от конкретного подразделения могут быть небольшие различия, эти категории часто включают:
1. Управление направлением огня (FDC) - способность точно рассчитывать и координировать огневые задачи.
2. Артиллерийское обеспечение - непосредственное управление
артиллерийскими орудиями (например, гаубицами) и ведение огня из них.
3. Определение целей - навыки идентификации и целеуказания
с помощью радара, беспилотных летательных аппаратов или
наблюдения.
4. Логистика и обращение с боеприпасами. Безопасное и эффективное управление боеприпасами и их поставка.
Присвоение статуса «4-й артиллерийский ас» считается знаком отличия в артиллерийских войсках и часто приводит к признанию или наградам. Это означает, что солдат или подразделение обладает высокими способностями и готово к выполнению задач во всех аспектах артиллерийских операций.
Чимин сказал: «Я — 4-й артиллерийский ас»
Молодец, а то разгоняли что он в магазике службу проходит.
В контексте южнокорейских вооруженных сил термин «4-й артиллерийский ас» означает
Можно источник? Потому что вижу разные переводы и нашёл, что асе это армейский сленг
Я думал, эта традиция закончилась, но нет
У кантримена сегодня вышел альбом из 37 песен
Там еще и релиз Рианны сегодня был. Американкам никак не вытянуть. Кантримен гору треков выкатил.
Потому что вижу разные переводы и нашёл, что асе это армейский сленг
Не знаю источник анона, похоже возникли непонятки из-за автоперевода с корейского, где появилась цифра 4 вместо созвучного слога. Во всяком случае кореянки поправляют:
‘Net’ of Net-Po(means Artillery) refers to ‘Net’ of ‘Net’work, not 4[Net].
So,
“Net-Po Ace” is a slang term used in the South Korean Army, especially within the artillery units.
•“Net-Po” stands for “Network-based Artillery,” referring to soldiers who operate advanced systems involving communication networks, fire control, and target coordination.
•An “Ace” is someone who excels in their role.
Что ближе к инфе, которую приносили после их распределения на базе.
Мнетовское приложение обновилось, теперь голосовать легче без этой уебищной капчи, но рекламы понапихали жесть.
Джин номинирован.
An “Ace” is someone who excels in their role.
Спасибо, анон. Именно это я и нашёл в наму вики. И поэтому не мог понять вот эту простынку про "статус" и "знаки отличия"
Спасибо, анон. Именно это я и нашёл в наму вики. И поэтому не мог понять вот эту простынку про "статус" и "знаки отличия"
Ас это вроде еще со второй мировой слэнг. Ас в своем деле, т.е бог ( точнее скандинавский бог).
Про летчиков чаще так говорили.
Вроде ас достаточно общеупотребляемое слово, чтобы его не понять
Но да, пошло из военного дела.
Ас (фр. as — туз; первый в своей области) — военный пилот высшего класса (см. лётчик-ас) или мастер танкового боя (см. танкист-ас); обиходно — высококлассный специалист.
Меня сбило вот это 4-й артиллерийский ас) , подумал звание какое-то