Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А че и правда кто-то не умеет пользоваться переводчиком и интернетом?
На работке сижу, не совсем удобно, прости меня, мой обвинитель!
Да подождем конечно, хотелось поговорить о том о сем, но нет)
Чего нет то, кому не по нраву, его проблемы.
И феста меня кстати чото напрягла больше потому что статья это просто статья, а вот вероятность от6 на концерте это прям заявочка
Посмотрим, что будет на этой концертной фесте. Не то чтобы я ждала там появления Юнги, но мне интересно посмотреть, будет ли он хотя бы упомянут или показан на фото/видео. В лучшем случае, конечно, будет сидеть в зале, но чет я пока в этот вариант не особо верю. Все остальные варианты с его появлением на сцене - ну это для меня сейчас на грани фантастики. Если вдруг случится появление кота на людях, то, конечно, буду прыгать до потолка.
Ныть и страдать нормально, но как бы и настоящих поводов хватает? Брать за основу нытья непонятную статью неизвестно откуда и выдавать ее за истину из уст хайба ээээ да странно
Посмотрим, что будет на этой концертной фесте. Не то чтобы я ждала там появления Юнги, но мне интересно посмотреть, будет ли он хотя бы упомянут или показан на фото/видео. В лучшем случае, конечно, будет сидеть в зале,
Лучше показан, если зале будет один сидеть, это игнор какой то к нему.
Лучше показан, если зале будет один сидеть, это игнор какой то к нему.
Не думаю. Из всех он один будет еще на службе, так что это как раз норм. Ведь Джин и Хоби тоже приходили к нему на концерты и спокойно сидели в зале.
На работке сижу, не совсем удобно, прости меня, мой обвинитель
Прощаю! (Не подумал, что на работе несложно печатать в бантаноправде, но сложно перейти по ссылке и нажать на перевести)
А про статью ещё раз скажу, что это просто набор банальностей: рассказали, кто где служил, и кто какой контент выпускал в последнее время. И немного разных "ожидается" и "прогнозируется". Нет в ней ничего конкретного о будущем бантан. Даже натягиваний интересных нет, ну если совсем не высасывать их из пальца.
Вцепиться в эту статью могли только одичавшие без контента биаса фанаты, которым просто не о чем больше поговорить.
Ну ничего, до возвращения всех бантан из армии осталось недолго. Разговоры будут более предметные.
Отредактировано (Сегодня 15:24:34)
sweet dreams и Mona Lisa
На каком месте они в чартах?
У Юнги тур успешно прошёл прямо перед армией, на тот момент достижения были, и с альбомом были, почему бы не упомянуть, с чем он ушёл служить, как у других.
Ведь Джин и Хоби тоже приходили к нему на концерты и спокойно сидели в зале.
Анон, это не то совсем.
Когда шестеро будут на сцене, а Юнги один в зале. Потом еще накинут имел ли он право уходить со службы на концерт.
Сидеть без контента и впрямь остопиздело
И если это сидение так и продолжится, пока до него будет доходить очередь из сольников, то чет как то я хз
Анон пишет:Ведь Джин и Хоби тоже приходили к нему на концерты и спокойно сидели в зале.
Анон, это не то совсем.
Когда шестеро будут на сцене, а Юнги один в зале. Потом еще накинут имел ли он право уходить со службы на концерт.
По-прежнему не понимаю, почему это будет не то, если его покажут в зале, как показывали на экране остальных.
Вопрос про службу тоже такое себе, если концерт будет в выходной день, когда Юнги может ходить, куда угодно.
Не думаю, что Юнги появится где-либо до окончания службы
И даже не случись самоката думаю, что не появился бы
Упомянут на концерте и потом проведут от7 лайв после 21
Запомню этот свой коммент и проверю в июне свои предсказательные навыки
Запомню этот свой коммент и проверю в июне свои предсказательные навыки
Я тоже попробую)
Не будет кота в зале, будет упомянут, трансы от7 не будет. Чтобы не акцентировать внимание на от6, проведут трансы юнитами или по одному. У Юнги трансы не будет.
Вопрос про службу тоже такое себе, если концерт будет в выходной день, когда Юнги может ходить, куда угодно.
Тогда почему бы ему не выйти вместе с группой, если это будет выходной?
Тогда почему бы ему не выйти вместе с группой, если это будет выходной?
Потому что он еще на службе, нельзя выходить на сцену, также как не выходили Джин с Хосоком, это будет считаться уже коммерческой деятельностью. А в зале сидеть можно.
Чимин и Чонгук получили по две награды за "Самые исполняемые песни года" на BMI Pop Awards 2025.
— Who;
— Like Crazy;
— 3D;
— Standing Next To You.
21 мая Джин будет у Феллона
«WHO» и «LIKE CRAZY» Чимина были удостоены награды как две самые исполняемые песни года на церемонии вручения премии BMI Pop Awards 2025! «WHO» и «LIKE CRAZY» — единственные песни K-Pop, перечисленные в списке Universal, получивших награду «Издатель года»! Это второй год подряд, когда Чимин получает награду от BMI!
Песни Чонгука «3D» и «Standing Next to You» были признаны двумя самыми исполняемыми песнями года на церемонии вручения премии BMI Pop Awards! Чонгук уже третий год подряд получает эту награду!
2023 — Left and Right
2024 — Seven
2025 — 3D, Standing Next to You
Отредактировано (Сегодня 18:39:20)
Jungkook официально завершил регистрацию своей торговой марки.
Его товарный знак включает в себя продукты и услуги, зарегистрированные в 8 различных классах:
1. Класс 03 — Косметика и средства личной гигиены, такие как духи, лосьоны и средства по уходу за кожей.
2. Класс 09 — Электронные устройства и аксессуары, такие как наушники, чехлы для телефонов и смарт-часы.
3. Класс 14 – Ювелирные изделия, часы и драгоценные металлы.
4. Класс 16 – Печатные материалы, включая плакаты, книги, наклейки и канцелярские товары.
5. Класс 18 – Изделия из кожи, сумки, кошельки и брелоки.
6. Класс 25 – Одежда, обувь и головные уборы, включая рубашки, толстовки и шапки.
7. Класс 28 – Игрушки, игры, спортивное и фитнес-оборудование.
8. Класс 41 — Развлекательные услуги, охватывающие музыкальное производство, концерты и онлайн-контент.
Какие красивые у Джина постеры к клипу, будто кадры дорамы
Отредактировано (Сегодня 18:48:12)
Только увидела постеры Джина и актрисы. Это шикарно
Лишь бы клип клипмейкеры не запороли.
За ручку все-таки подержался, а то тут аноны сомневались