Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#325301 Сегодня 10:11:13

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне на "чужое мнение" очень пох, т

Как и на твое)

#325302 Сегодня 10:20:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Юнги же компания актёров есть

А что за компания?

Глянь Шучиту с актрисой Ли Сон Ген, там они про это подробнее говорят, если коротко, то есть компашка актёров которая между собой дружит, и году в 2020 туда затесался Юнги, он ещё говорил, что они ему очень помогли справиться с подавленным состоянием в период ковида, вытаскивали его на встречи и прочее.

#325303 Сегодня 10:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне на "чужое мнение" очень пох, т

Как и на твое)

Извини, анон, но я же уже вроде сказал тебе, что мне пох на твое мнение и твои видосы? Что в этом тебе непонятно?
Иди с миром)

#325304 Сегодня 10:25:09

Анон

Анон пишет:

Глянь Шучиту с актрисой Ли Сон Ген, там они про это подробнее говорят, если коротко, то есть компашка актёров которая между собой дружит, и году в 2020 туда затесался Юнги,

Нет, это я видел, просто хотелось бы знать кто там в этой компании)

#325305 Сегодня 10:32:50

Анон

Анон пишет:

твои видосы? Что в этом тебе непонятно?
Иди с миром)

:lol:

#325306 Сегодня 14:11:47

Анон

По данным Fever, все 29 сессий персональной выставки Чимина «THE TRUTH UNTOLD» в Нью-Йорке были распроданы еще до премьеры, выставка пройдет в Нью-Йорке с 31 мая по 29 июня.

#325307 Сегодня 16:18:02

Анон

Анон пишет:

Неизвестно, анон. Понятно только, что в компании присутствуют Ли Сон Ген и Юнги и что Котик в ней макнэ. Вот, собственно, и всё.

#325308 Сегодня 17:33:16

Анон

В дежурке слушок:
ШУГА | Возможность досрочного увольнения (на основании рекомендаций правительства/военного ведомства)
Китаянки пишут, что такое возможно за счет накопления неиспользованного отпуска, и что такие прецеденты уже были.

#325309 Сегодня 17:48:05

Анон

Анон пишет:

В дежурке слушок:
ШУГА | Возможность досрочного увольнения (на основании рекомендаций правительства/военного ведомства)
Китаянки пишут, что такое возможно за счет накопления неиспользованного отпуска, и что такие прецеденты уже были.

Ну теоретически такая возможность есть и она всегда была известна.

#325310 Сегодня 18:05:15

Анон

В Корее 10 мая - остается ровно месяц до возвращения вимонов!  :rainbow:

#325311 Сегодня 18:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неизвестно, анон. Понятно только, что в компании присутствуют Ли Сон Ген и Юнги и что Котик в ней макнэ. Вот, собственно, и всё.

Кстати в тви увидела недавно.
А вдруг у них что то больше чем дружеские отношения =D
Actress Lee Sung Kyung, a close friend of Yoongi, is holding a fan meeting in two days and she used a poster inspired by his D-2 album cover!
https://x.com/Reagustd2/status/19205543 … KGAUQ&s=19

#325312 Сегодня 18:59:59

Анон

Анон пишет:

В дежурке слушок:

Очень сомнительно. Хосок сказал, что к 13 июня только большинство бтс демобилизуются, он не сказал, что все.

#325313 Сегодня 19:02:23

Анон

Анон пишет:

Хех, анон, я уже один раз обломалась - с Хоби и Ирэн, так что, теперь погодю шипперить. Но, в целом, я - за, дева мне нравится. Надо брать. =)

#325314 Сегодня 19:27:16

Анон

Анон пишет:

Actress Lee Sung Kyung, a close friend of Yoongi, is holding a fan meeting in two days and she used a poster inspired by his D-2 album cover!

Они ещё на свадьбе того стилиста оба были, но сомневаюсь что Кот привёл бы на шучиту свою девушку, только если после шоу могли начали встречаться   =D
Я хочу их коллаб, Сон Гëн хорошо поёт, ну или что бы она затащила Юнги в дораму  :drama:

Отредактировано (Сегодня 19:28:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума