Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#325226 Вчера 20:34:44

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

гостевая комната для родителей с двуспальной кроватью, так что разгоны про развод неуместны

Анон, для тебя двуспальная кровать исключительно для двоих что ли? Одному на ней спать нельзя? :lol:

#325227 Вчера 20:36:08

Анон

Анон пишет:

Моё имхо, Тэхён про брата и сестру тоже целенаправленно не говорит и защищает их от излишнего внимания. Думаю, всё у них нормально в отношениях. Учитывая количество сасэнов, я бы тоже говорила, что мы не видимся и не общаемся, чтобы не выслеживали

Так я вообще не понимаю, откуда пошли разгоны, что они в плохих отношениях. Если из интервью, где Тэхен, имхо, пошутил про то, что они списываются только ради подарков родителям, то это странно. Для меня это был очевидный прикол в стиле Тэхена.

#325228 Вчера 20:37:21

Анон

Анон пишет:

Про отца я помню только, что у них сложные отношения, не в плане - плохие, а просто оба упрямые и стоят на своем мнении до последнего, и что они при каждой встрече спорят. А, ну и что отец его ругал, потому что Юнги по утрам не ел)

На Шучите говорил, что отец у него постоянно спрашивает когда он уже женится)
Мне интересно, у Юнги брат тоже упрямый и с отцом спорит/спорил, или это Юнги у нас такой бунтарь родился)

#325229 Вчера 20:40:40

Анон

Анон пишет:

На Шучите говорил, что отец у него постоянно спрашивает когда он уже женится)

Он в браке с Джином тридцать лет, куда ему еще больше супружеской жизни, простите  :lol:

Анон пишет:

Мне интересно, у Юнги брат тоже упрямый и с отцом спорит/спорил, или это Юнги у нас такой бунтарь родился)

Ну, я почему-то думаю, что брат более покладистый. Или сразу понимал, что он старший сын и по корейским традициям на нем много ответственности, он практически второй после отца в семье, поэтому и не бунтовал. Никто ж в те времена не подозревал, что у Юнги с музыкой сложится все, и что о финансовых заботах не придется никому думать.
Но с Юнги они, конечно, в детстве много собачились. Карточку хена его брат использовал регулярно))

#325230 Вчера 20:41:21

Анон

Анон пишет:

Анон, для тебя двуспальная кровать исключительно для двоих что ли? Одному на ней спать нельзя?

У Чонгука в комнате двухспальная кровать. Я конечно ни на что не намекаю. :trollface:

#325231 Вчера 20:41:55

Анон

Анон пишет:

Если из интервью, где Тэхен, имхо, пошутил про то, что они списываются только ради подарков родителям, то это странно. Для меня это был очевидный прикол в стиле Тэхена.

Не увидел там шутки

#325232 Вчера 20:42:54

Анон

Анон пишет:

Не увидел там шутки

Просто кому-то очень хочется выставить Тэхена ненужным своей семье. Анти любят с этим скакать

#325233 Вчера 20:43:26

Анон

Анон пишет:

Но с Юнги они, конечно, в детстве много собачились. Карточку хена его брат использовал регулярно))

Это откуда инфа такая :really: , они вроде всегда ладили хорошо, это Джин говорил что у него старший брат хёна включал на полную.

#325234 Вчера 20:45:08

Анон

Анон пишет:

У Чонгука в комнате двухспальная кровать. Я конечно ни на что не намекаю. :trollface:

Я думаю у всех бантан есть в квартирах двухспальная кровать, и не одна  :lol:  даже если ты один спишь нафига односпальная нужна? Только кинг сайз, только хардкор  :lenin:

#325235 Вчера 20:46:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если из интервью, где Тэхен, имхо, пошутил про то, что они списываются только ради подарков родителям, то это странно. Для меня это был очевидный прикол в стиле Тэхена.

Не увидел там шутки

Другой анон увидел там очевидную шутку) но вообще думаю, что у Тэ с сиблингами может быть большая разница в возрасте. Намджун в ране, где нужно было угадать песню и вигуки мамам звонили, говорил, что у Тэ молодая мама. Если сиблинги лет на десять младше, то вполне логично, что он о них не говорит. Ну, и односложные переписки в стиле подростков)) Пожалуйста, не бейте, на истину не претендую

#325236 Вчера 20:46:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не увидел там шутки

Просто кому-то очень хочется выставить Тэхена ненужным своей семье. Анти любят с этим скакать

Так же анти любят разгонять про маму Чимина.

#325237 Вчера 20:46:29

Анон

Анон пишет:

Анон, для тебя двуспальная кровать исключительно для двоих что ли? Одному на ней спать нельзя? :lol:

И правда. Гораздо логичнее предположить, что родители в разводе/живут отдельно потому что их сын не продемонстрировал фандому поздравления для мамы.

У нас буквально недавно была всратая ситуация, когда фото отца бантоса слили в сеть, а её попросили удалить, объясняя, как маленьким, что отец - человек не публичный.

Я бы, в целом, имея такой уровень узнаваемости, как бантосы, никого бы не светила. Включая домашних животных. Нахуй надо. Чтобы потом мои родные люди читали, что собака уродливая, обсуждали (и не в позитивном ключе) пластику сестры/мамы и что папа - жирный и срочно надо худеть, да и футболка у него - отстой. Да и, в принципе, семья - территория личная, захотел поделиться - спасибо, не захотел - тоже молодец и имеешь право.

#325238 Вчера 20:49:06

Анон

Анон пишет:

Это откуда инфа такая  , они вроде всегда ладили хорошо, это Джин говорил что у него старший брат хёна включал на полную.

Юнги говорил, что у них с братом доходило до драк. Точнее, брат его бил. Это было в шоу, где они партии айдол перепевали друг за друга, название не помню, там еще звучала история про мороженое от вимонов и про банан от Чонгука и Хоби.
Джин тогда сказал, что они с братом не сильно ладили, и тот его прессовал, Юнги сказал: "напомни, насколько твой брат тебя старше? на два года? мой меня на четыре, и мой брат меня бил". Не дословно, но смысл был такой.
Это одно из упоминаний, а так он неоднократно говорил, что не всегда у них были хорошие отношения. По мере взросления отношения у них улучшились. Но ты тоже не воспринимай "он меня бил", как будто брат там избивал Юнги до кровавых соплей, просто обычные братские разборки у пацанов, это нормальное явление.

#325239 Вчера 20:50:04

Анон

Анон пишет:

Гораздо логичнее предположить, что родители в разводе/живут отдельно

А если в разводе то что? Чимин-то к этому какое отношение имеет?
Ну допустим развелись родители и что? Это исключительно их дело. Как будто развод это что-то плохое

#325240 Вчера 20:51:53

Анон

Анон пишет:

Если сиблинги лет на десять младше, то вполне логично, что он о них не говорит. Ну, и односложные переписки в стиле подростков)) Пожалуйста, не бейте, на истину не претендую

Ну и если сиблинги намного младше, то это нормально, если у них нет очень близких отношений с Тэхеном. Это не значит, что они плохие, отношения, в смысле, просто это нормально, когда при большой разнице в возрасте братья и сестра не слишком близки. Тем более Тэхен не рос с ними рядом, а они не росли с ним.

#325241 Вчера 20:54:29

Анон

Анон пишет:

Но ты тоже не воспринимай "он меня бил", как будто брат там избивал Юнги до кровавых соплей, просто обычные братские разборки у пацанов, это нормальное явление.

Да это понятно, мы в детстве тоже с сестрой устраивали бои как в рестлинге, сейчас хорошо общаемся  ;D

Отредактировано (Вчера 20:55:31)

#325242 Вчера 20:54:29

Анон

Аноны на прошлой странице: давайте напишем милоту про семьи бантосов. Страницу спустя: у Чимина родители в разводе, Юнги бил брат, Тэхен с сиблингами не близок

#325243 Вчера 20:55:53

Анон

Анон пишет:

А если в разводе то что? Чимин-то к этому какое отношение имеет?
Ну допустим развелись родители и что? Это исключительно их дело. Как будто развод это что-то плохое

Мне вообще ничего, анон. Меня чисто заебали перманентные пляски вокруг матери Чимини.

#325244 Вчера 20:56:28

Анон

Анон пишет:

А если в разводе то что?

Просто не надо распространять свои умозаключения с потолка. Потому что один написал "а вдруг", а через время будут уже писать "зуб даю, так и есть". Тем более анти стараются на всех площадках сформировать Чимину определенную биографию и активно засирают уши подобными вымыслами.

#325245 Вчера 21:02:43

Анон

Анон пишет:

Анти? Я чаще видела от упоротых солоебок, не набрасываю, если что, но мне действительно чаще встречались от них эти высказывания, как семья Тэхена сплавила его бабушке с дедушкой, нарожала себе других детей, а Тэхен бедный, несчастный, никому не нужный, в группе его тоже никто не ценит, только мы понимаем, какой он прекрасный и восхитительный.
Хотя путь от упоротой солоебки до анти - один шаг, конечно.

#325246 Вчера 21:03:23

Анон

Видеоклип RM «LOST!» получил премию «Гран-при» на ежегодной премии Creative Review Awards 2025 🏆

— Премия «Гран-при» присуждается по-настоящему инновационным проектам.
Музыкальный клип «LOST!» завоевал в общей сложности 11 наград на различных престижных видео- и кинопремиях.
🏆Vimeo
🏆Berlin Commercial Awards
🏆🏆🏆🏆CICLOPE Awards
🏆🏆UKMVA
🏆British Arrows Awards
🏆1.4 Awards 🆕
🏆Creative Review Awards 2025 :heart:

Скрытый текст

#325247 Вчера 21:05:06

Анон

Анон пишет:

Меня чисто заебали перманентные пляски вокруг матери Чимини.

А что про нее говорят? Мне как-то не попадалось никогда. Я даже не в курсе, что там какие-то пляски. Ну не публичный человек - и хорошо, значит, и она, и Чимин решили, что так лучше будет. Как будто только у Чимина кто-то из семьи непубличный, там у каждого мембера, считай, кто-то из семьи не желает светиться.

#325248 Вчера 21:09:15

Анон

Анон пишет:

Я чаще видела от упоротых солоебок

Какой пиздеж
Никогда соло такого не говорили

#325249 Вчера 21:09:20

Анон

Анон пишет:

Аноны на прошлой странице: давайте напишем милоту про семьи бантосов. Страницу спустя: у Чимина родители в разводе, Юнги бил брат, Тэхен с сиблингами не близок

:lol:
Анон, я тут сама возгорелась от обсуждения мамы Чимина, но, должна признаться, что ту единственную фотку его мамы рассмотрела под микроскопом. И совершенно уверена, что она красотка. Ну, во всяком случае, та её часть, которая не закрыта смайлом. =)
А так, черт его знает, что сказать по существу. Я для себя сделала вывод, что родители почти всех бантосов вначале были не в восторге от выбора детей, но потом ничего, успокоились. Ну кроме родителей Гуки. Эти с самого начала поддержали авантюру ребёнка. Ещё помню, как Юнги рассказывал, как он лежал в родительской кровати и плакал, когда работа бантан накрылась из-за локдауна. И как оба (ещё отметила про себя, что, да, и папа тоже) утешали и поддерживали его в этот момент.

#325250 Вчера 21:11:00

Анон

Анон пишет:

Какой пиздеж
Никогда соло такого не говорили

Ну, я не спорю, анон. Я в солоебах и анти Тэхена не варюсь, но под видео, которые попадались, видела такие комментарии, и они мне не показались анти. Но вам, тем, кто стэнит Тэхена, виднее, говорю абсолютно искренне. Анти так анти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума