Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
гостевая комната для родителей с двуспальной кроватью, так что разгоны про развод неуместны
Анон, для тебя двуспальная кровать исключительно для двоих что ли? Одному на ней спать нельзя?
Моё имхо, Тэхён про брата и сестру тоже целенаправленно не говорит и защищает их от излишнего внимания. Думаю, всё у них нормально в отношениях. Учитывая количество сасэнов, я бы тоже говорила, что мы не видимся и не общаемся, чтобы не выслеживали
Так я вообще не понимаю, откуда пошли разгоны, что они в плохих отношениях. Если из интервью, где Тэхен, имхо, пошутил про то, что они списываются только ради подарков родителям, то это странно. Для меня это был очевидный прикол в стиле Тэхена.
Про отца я помню только, что у них сложные отношения, не в плане - плохие, а просто оба упрямые и стоят на своем мнении до последнего, и что они при каждой встрече спорят. А, ну и что отец его ругал, потому что Юнги по утрам не ел)
На Шучите говорил, что отец у него постоянно спрашивает когда он уже женится)
Мне интересно, у Юнги брат тоже упрямый и с отцом спорит/спорил, или это Юнги у нас такой бунтарь родился)
На Шучите говорил, что отец у него постоянно спрашивает когда он уже женится)
Он в браке с Джином тридцать лет, куда ему еще больше супружеской жизни, простите
Мне интересно, у Юнги брат тоже упрямый и с отцом спорит/спорил, или это Юнги у нас такой бунтарь родился)
Ну, я почему-то думаю, что брат более покладистый. Или сразу понимал, что он старший сын и по корейским традициям на нем много ответственности, он практически второй после отца в семье, поэтому и не бунтовал. Никто ж в те времена не подозревал, что у Юнги с музыкой сложится все, и что о финансовых заботах не придется никому думать.
Но с Юнги они, конечно, в детстве много собачились. Карточку хена его брат использовал регулярно))
Анон, для тебя двуспальная кровать исключительно для двоих что ли? Одному на ней спать нельзя?
У Чонгука в комнате двухспальная кровать. Я конечно ни на что не намекаю.
Если из интервью, где Тэхен, имхо, пошутил про то, что они списываются только ради подарков родителям, то это странно. Для меня это был очевидный прикол в стиле Тэхена.
Не увидел там шутки
Не увидел там шутки
Просто кому-то очень хочется выставить Тэхена ненужным своей семье. Анти любят с этим скакать
Но с Юнги они, конечно, в детстве много собачились. Карточку хена его брат использовал регулярно))
Это откуда инфа такая , они вроде всегда ладили хорошо, это Джин говорил что у него старший брат хёна включал на полную.
У Чонгука в комнате двухспальная кровать. Я конечно ни на что не намекаю.
Я думаю у всех бантан есть в квартирах двухспальная кровать, и не одна даже если ты один спишь нафига односпальная нужна? Только кинг сайз, только хардкор
Анон пишет:Если из интервью, где Тэхен, имхо, пошутил про то, что они списываются только ради подарков родителям, то это странно. Для меня это был очевидный прикол в стиле Тэхена.
Не увидел там шутки
Другой анон увидел там очевидную шутку) но вообще думаю, что у Тэ с сиблингами может быть большая разница в возрасте. Намджун в ране, где нужно было угадать песню и вигуки мамам звонили, говорил, что у Тэ молодая мама. Если сиблинги лет на десять младше, то вполне логично, что он о них не говорит. Ну, и односложные переписки в стиле подростков)) Пожалуйста, не бейте, на истину не претендую
И правда. Гораздо логичнее предположить, что родители в разводе/живут отдельно потому что их сын не продемонстрировал фандому поздравления для мамы.
У нас буквально недавно была всратая ситуация, когда фото отца бантоса слили в сеть, а её попросили удалить, объясняя, как маленьким, что отец - человек не публичный.
Я бы, в целом, имея такой уровень узнаваемости, как бантосы, никого бы не светила. Включая домашних животных. Нахуй надо. Чтобы потом мои родные люди читали, что собака уродливая, обсуждали (и не в позитивном ключе) пластику сестры/мамы и что папа - жирный и срочно надо худеть, да и футболка у него - отстой. Да и, в принципе, семья - территория личная, захотел поделиться - спасибо, не захотел - тоже молодец и имеешь право.
Это откуда инфа такая , они вроде всегда ладили хорошо, это Джин говорил что у него старший брат хёна включал на полную.
Юнги говорил, что у них с братом доходило до драк. Точнее, брат его бил. Это было в шоу, где они партии айдол перепевали друг за друга, название не помню, там еще звучала история про мороженое от вимонов и про банан от Чонгука и Хоби.
Джин тогда сказал, что они с братом не сильно ладили, и тот его прессовал, Юнги сказал: "напомни, насколько твой брат тебя старше? на два года? мой меня на четыре, и мой брат меня бил". Не дословно, но смысл был такой.
Это одно из упоминаний, а так он неоднократно говорил, что не всегда у них были хорошие отношения. По мере взросления отношения у них улучшились. Но ты тоже не воспринимай "он меня бил", как будто брат там избивал Юнги до кровавых соплей, просто обычные братские разборки у пацанов, это нормальное явление.
Гораздо логичнее предположить, что родители в разводе/живут отдельно
А если в разводе то что? Чимин-то к этому какое отношение имеет?
Ну допустим развелись родители и что? Это исключительно их дело. Как будто развод это что-то плохое
Если сиблинги лет на десять младше, то вполне логично, что он о них не говорит. Ну, и односложные переписки в стиле подростков)) Пожалуйста, не бейте, на истину не претендую
Ну и если сиблинги намного младше, то это нормально, если у них нет очень близких отношений с Тэхеном. Это не значит, что они плохие, отношения, в смысле, просто это нормально, когда при большой разнице в возрасте братья и сестра не слишком близки. Тем более Тэхен не рос с ними рядом, а они не росли с ним.
Но ты тоже не воспринимай "он меня бил", как будто брат там избивал Юнги до кровавых соплей, просто обычные братские разборки у пацанов, это нормальное явление.
Да это понятно, мы в детстве тоже с сестрой устраивали бои как в рестлинге, сейчас хорошо общаемся
Отредактировано (Вчера 20:55:31)
Аноны на прошлой странице: давайте напишем милоту про семьи бантосов. Страницу спустя: у Чимина родители в разводе, Юнги бил брат, Тэхен с сиблингами не близок
А если в разводе то что? Чимин-то к этому какое отношение имеет?
Ну допустим развелись родители и что? Это исключительно их дело. Как будто развод это что-то плохое
Мне вообще ничего, анон. Меня чисто заебали перманентные пляски вокруг матери Чимини.
А если в разводе то что?
Просто не надо распространять свои умозаключения с потолка. Потому что один написал "а вдруг", а через время будут уже писать "зуб даю, так и есть". Тем более анти стараются на всех площадках сформировать Чимину определенную биографию и активно засирают уши подобными вымыслами.
Просто кому-то очень хочется выставить Тэхена ненужным своей семье. Анти любят с этим скакать
Анти? Я чаще видела от упоротых солоебок, не набрасываю, если что, но мне действительно чаще встречались от них эти высказывания, как семья Тэхена сплавила его бабушке с дедушкой, нарожала себе других детей, а Тэхен бедный, несчастный, никому не нужный, в группе его тоже никто не ценит, только мы понимаем, какой он прекрасный и восхитительный.
Хотя путь от упоротой солоебки до анти - один шаг, конечно.
Видеоклип RM «LOST!» получил премию «Гран-при» на ежегодной премии Creative Review Awards 2025 🏆
— Премия «Гран-при» присуждается по-настоящему инновационным проектам.
Музыкальный клип «LOST!» завоевал в общей сложности 11 наград на различных престижных видео- и кинопремиях.
🏆Vimeo
🏆Berlin Commercial Awards
🏆🏆🏆🏆CICLOPE Awards
🏆🏆UKMVA
🏆British Arrows Awards
🏆1.4 Awards 🆕
🏆Creative Review Awards 2025
Меня чисто заебали перманентные пляски вокруг матери Чимини.
А что про нее говорят? Мне как-то не попадалось никогда. Я даже не в курсе, что там какие-то пляски. Ну не публичный человек - и хорошо, значит, и она, и Чимин решили, что так лучше будет. Как будто только у Чимина кто-то из семьи непубличный, там у каждого мембера, считай, кто-то из семьи не желает светиться.
Я чаще видела от упоротых солоебок
Какой пиздеж
Никогда соло такого не говорили
Аноны на прошлой странице: давайте напишем милоту про семьи бантосов. Страницу спустя: у Чимина родители в разводе, Юнги бил брат, Тэхен с сиблингами не близок
Анон, я тут сама возгорелась от обсуждения мамы Чимина, но, должна признаться, что ту единственную фотку его мамы рассмотрела под микроскопом. И совершенно уверена, что она красотка. Ну, во всяком случае, та её часть, которая не закрыта смайлом.
А так, черт его знает, что сказать по существу. Я для себя сделала вывод, что родители почти всех бантосов вначале были не в восторге от выбора детей, но потом ничего, успокоились. Ну кроме родителей Гуки. Эти с самого начала поддержали авантюру ребёнка. Ещё помню, как Юнги рассказывал, как он лежал в родительской кровати и плакал, когда работа бантан накрылась из-за локдауна. И как оба (ещё отметила про себя, что, да, и папа тоже) утешали и поддерживали его в этот момент.
Какой пиздеж
Никогда соло такого не говорили
Ну, я не спорю, анон. Я в солоебах и анти Тэхена не варюсь, но под видео, которые попадались, видела такие комментарии, и они мне не показались анти. Но вам, тем, кто стэнит Тэхена, виднее, говорю абсолютно искренне. Анти так анти.