Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#325151 Сегодня 16:37:44

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

У меня для Джина есть отличное решение проблемы

Анон, нельзя так :yeah:

#325152 Сегодня 16:41:58

Анон

Анон пишет:

Анон, нельзя так

Джин любит рок нулевых, пусть соответствует  ;D

#325153 Сегодня 17:23:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джин: Это концепция рок-звезды, но почему рок-звезды одеваются так неудобно? Одежда тесная, брюки узкие, трудно садиться и вставать. Я не думаю, что я смогу стать рок-звездой»

У меня для Джина есть отличное решение проблемы  ;D

Аноны, не открывайте это! Там ни стыда, ни совести, ни карвалола :omg:
Тьфу на тебя Анон!  :please:

#325154 Сегодня 17:32:26

Анон

По сообщению к-сми 2-й корпус, в котором служит Тэхён, проведёт учения в регионах Чхунчхон, Хвачхон и Хончхон, которое продлится с 12 по 16 мая.

В этих учениях будут задействованы военнослужащие, корпусный транспорт и снаряжение, а также представители местных органов власти, полиции и пожарных подразделений.
Основное внимание будет уделяться отработке оперативных возможностей для немедленного реагирования на различные действия противника.

Учения будут проведены с учетом того, чтобы обеспечить безопасность солдатам и свести к минимуму неудобства для местных жителей.

#325155 Сегодня 17:35:04

Анон

Новые фото Намджуна!  :love:

Скрытый текст

#325156 Сегодня 17:38:38

Анон

Все таки они все повзрослели.

#325157 Сегодня 17:42:13

Анон

Анон пишет:

Все таки они все повзрослели.

Ну конечно. Помимо самой армейки ещё и тот факт, что мы их не видели постоянно влияет, поэтому контраст заметнее.

#325158 Сегодня 18:11:22

Анон

Наш Чимин прислал цветы своему отцу на День родителей! Он самый милый на свете! 🥹

🐥 Дорогой папа, которого я люблю,
Я искренне ценю тебя, ведь то, что ты рядом со мной, — это самая большая поддержка.
Береги свое здоровье.
Я всегда люблю тебя,
Твой сын Чимин.

#325159 Сегодня 18:27:23

Анон

Анон пишет:

Наш Чимин прислал цветы своему отцу на День родителей!

Почему обращение только к папе?

#325160 Сегодня 18:31:31

Анон

Анон пишет:

Почему обращение только к папе?

Он маме не мог лично другой букет послать что ль?

Отредактировано (Сегодня 18:32:15)

#325161 Сегодня 18:35:14

Анон

Джин вернется в качестве гостя на шоу «Красивые парни» на канале tvN в следующий четверг, 15 мая в 20:40 по корейскому времени..!

#325162 Сегодня 18:42:26

Анон

Анон пишет:

Он маме не мог лично другой букет послать что ль?

А зачем отдельно а не вместе в день родителей? В армейку к нему тоже только папа приезжал.

#325163 Сегодня 18:52:49

Анон

Анон пишет:

А зачем отдельно а не вместе в день родителей? В армейку к нему тоже только папа приезжал.

:facepalm:

#325164 Сегодня 18:53:18

Анон

Вообще, у бантанов такие, конечно, разные отношения с родителями. Кто-то про отца чаще говорит, кто-то про маму, кто-то вообще вопрос семьи старается не затрагивать.

#325165 Сегодня 18:55:48

Анон

Мне тоже кажется странным, что в письме только папу благодарит

#325166 Сегодня 18:57:47

Анон

Анон пишет:

Действуй, детектив, проводи расследование  :really:

#325167 Сегодня 18:58:51

Анон

Анон пишет:

Да ладно, это уже какие-то отголоски конспирологии. Отправил два послания - для мамы и папы, лично поблагодарив и поздравив каждого. Я не вижу ничего такого в этом.

#325168 Сегодня 18:59:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джин: Это концепция рок-звезды, но почему рок-звезды одеваются так неудобно? Одежда тесная, брюки узкие, трудно садиться и вставать. Я не думаю, что я смогу стать рок-звездой»

Хотеть! Но наши на это не пойдут ;D

#325169 Сегодня 19:01:34

Анон

Анон пишет:

. Я не вижу ничего такого в этом.

Я вижу. Пусть каждый останется при своем мнении. Я никого не собираюсь переубеждать, как и меня не надо.

#325170 Сегодня 19:01:37

Анон

Ну типа вдруг у Чимина не хватило бы денег на два букета :lol:
К маме может быть более персональное нежное послание. Ну и она строго не публичный человек, до сих пор одни фейки по сети ходят про то, как она выглядит.

#325171 Сегодня 19:02:52

Анон

Анон пишет:

Я вижу. Пусть каждый останется при своем мнении. Я никого не собираюсь переубеждать, как и меня не надо.

Ради бога. Только не ведись на ебанину, которую распространяют хейтеры. А то прям повеяло недавним набросом про внешку, теперь в сторону мамы.

#325172 Сегодня 19:04:07

Анон

Анон пишет:

Потому что маму Чимин не светит публично. Никогда и никак. И, уверена, делает это специально. Мы даже не знаем, как она выглядит. И, нет, на той фотке, которую регулярно выдают за фотку его мамы, не она. На единственном изображении его мамы (старая фотка, где он в чём-то полосатом обнимает высокую стройную женщину), её лицо было сразу закрыто смайликом.
И, честно говоря, я такую позицию Чимини понимаю и одобряю.

#325173 Сегодня 19:04:51

Анон

Анон пишет:

Ну и она строго не публичный человек, до сих пор одни фейки по сети ходят про то, как она выглядит.

А разве не было древней фотографии года 2014, где оба родителя Чимина с бантанами или я уже путаю?

#325174 Сегодня 19:06:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну анооооон  :lol:  :lol:

#325175 Сегодня 19:07:11

Анон

Анон пишет:

Хотеть! Но наши на это не пойдут

Да никто из кпопа на такое не пойдет  ;D
Я как-то наткнулась случайно на какого-то японского певца, он в таких штанах выступал, что там одно бедро было полностью обнажено, естественно, отсутствие белья прилагалось, но стратегические места были закрыты, кроме части ягодицы. Представила бантосов в таких нарядах, грустно вздохнула и позавидовала фанам этого певца))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума