Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У макнэх с распродажами точно никаких проблем не будет
А какие проблемы будут у Намджуна? С чего бы?
К примеру два концерта у одного мембера в городе, потом два концерта у другого, на 4 концерта одна команда, стафф, оборудование, ну и арми тоже из других городов за один раз на двух бантосах побывать.
Т.е. прям на следующий день один после другого выступать? Да ну, вряд ли.
А какие проблемы будут у Намджуна? С чего бы?
А при чем тут Намджун? Ты где-то в моем сообщении хоть слово про него увидел?
У макнэх с распродажами точно никаких проблем не будет
У Джина площадки где за 10-15 минут, где за 30 минут распродали. У Хоби тоже. Почему у кого либо должны быть с этим проблемы?
Ты где-то в моем сообщении хоть слово про него увидел?
Речь шла о продаже билетов, ты написал, что у макнэх точно проблем не будет. А у кого они тогда должны возникнуть?
А у кого они тогда должны возникнуть?
С фига ли вывод что должны?
С фига ли вывод что должны?
А какой еще он мог быть, Анон?) Я рада, что я тебя не так поняла, но ты тоже пойми, что твое сообщение тоже немного странно выглядело. Если ни у кого проблем не будет, то зачем выделять только 3х человек из 4х?
Окей, извиняюсь, верю, что ты и правда не это имел в виду.
Отредактировано (Вчера 20:05:10)
Если ни у кого проблем не будет, то зачем выделать только 3х человек из 4х?
Потому что во первых бантаны не пельмени, и во вторых когда говорят положительно про кого-то одного это не означает автоматом отрицательное для других.
Потому что во первых бантаны не пельмени
А я хочу пельмешек, задолбала слегка эта соло эра.
Может ли быть так, что это окно для соло Джина появилась из за самоката Шуги?
Агенство прощупывала почву на предмет активного продвижения ОТ7 на 2025, но решили перестраховаться и отодвинуть активную подготовку к камбэку на 26г. Поэтому возможно и Намджун до конца этого года свой тур откатает.
Это не значит, что ребят мы вместе в этом году не увидим. Но настоящий новый альбом, промоушен и тур точно будет только в 2026.
Apple Music с Зейном Лоу:
🗣️Что мотивирует тебя и чего ты сейчас ищешь в своей жизни как Джей-Хоуп?
🐿️ Я думаю, это важный момент. В конце концов, осознание того, что есть люди, которые слушают твою музыку, является для меня как для артиста мощной силой и мотивацией.
Поклонники — моя движущая сила. И я всегда хотел выразить эту благодарность. Я думаю, что мне следует чаще использовать это в своей музыке и на сцене. Мои поклонники всегда будут занимать особое место в моем сердце и будут прекрасным присутствием, которое я буду хранить в своем сердце до конца своей жизни.
JHOPE говорит о планах BTS на июнь и своих чувствах по поводу повторного выступления в составе группы:
«Поэтому я с нетерпением жду июня, когда наши участники завершат свою службу. Мы быстро соберемся и поговорим о том, что BTS могут сделать в будущем. Я думаю, это будет огромная энергия. И еще одна вещь, которую я заметил в этом туре, когда BTS воссоединятся и снова выступят, я чувствую, что отклик будет колоссальным. Это заставляет мое сердце замирать. Я не могу не думать»
Мои поклонники всегда будут занимать особое место в моем сердце
А ведь до сих пор находятся индивидуумы, которые долбят, что у мемберов только один фандом - арми. Хотя каждый уже не раз на корейском ртом сказал про своих фанатов.
Даже сейчас этот скандал по поводу голосования это не столько про мемберов, сколько про самоутверждение арми, что они ещё что-то могут как фандом.
Может ли быть так, что это окно для соло Джина появилась из за самоката Шуги?
Соло Джина закончится в августе, поэтому какое отношение оно имеет к самокату и сдвигу воссоединения БТС на 26 год, непонятно.
Свой ответ вы получите, когда увидите, забронируют ли кому-то из мемберов крутые площадки. Если действительно осенью будет тур по стадионам, то это было спланировано ещё в 23 году.
Свой ответ вы получите, когда увидите, забронируют ли кому-то из мемберов крутые площадки. Если действительно осенью будет тур по стадионам, то это было спланировано ещё в 23 году.
Да не, это вполне могла быть осень 24 года. За год можно забронировать что-то нормальное.
А ведь до сих пор находятся индивидуумы, которые долбят, что у мемберов только один фандом - арми. Хотя каждый уже не раз на корейском ртом сказал про своих фанатов.
Под своими фанатами они имеют ввиду арми и словами через рот об этом говорят
Да не, это вполне могла быть осень 24 года
Нет, анон, потому что для стадионного тура нужен ещё и материал. А значит подготовленный альбом. Не решаются такие вещи наобум - один мембер встрял в скандал, а давайте мы другого мембера прямиком из армии в тур по стадионам отправим, арми развлекать. Если это будет, то это было подготовлено как следует.
Под своими фанатами они имеют ввиду арми и словами через рот об этом говорят
Нет, анон, можно сколько угодно скармливать себе баечку про то, что у мемберов есть только арми, но они же не идиоты. Тем более когда сольная деятельность пошла. Они прекрасно видят, что есть те, кто любит именно их, а есть те, кому все равно. Арми это скорее устоявшееся слово.
Интервью Бан Ши Хека для Bloomberg Screentime
"Вы знаете, что в 2015 году BTS выпустили альбом "HYYH: The Most Beautiful Moment in Life", важную серию альбомов для них. Это показывает их рост как артистов, отражает их жизни и то, кем они были, то, как они живут. Это стало одним из трамплинов, которые позволили им стать мировыми звездами, мировой группой. Когда мы были молоды, мы говорили друг другу: "Давайте обязательно выпустим альбом и проект, посвященный 10-летию".. Даже если бы они не подписали с нами контракт, они все равно выпустили бы его, только не с нами. Они бы сделали это с кем-нибудь другим. Но для меня очень важно, что я могу сдержать это обещание, и мы можем работать над этим вместе. Многие люди, возможно, уже догадались об этом, но я думаю, что это первый раз, когда я публично упоминаю о том, что будет проект к 10-летнему юбилею..."
Это же старое интервью.
Это же старое интервью.
Вот, я и думаю, что уже читала это
дранон
Отредактировано (Вчера 21:08:19)
Мне кажется это то интервью где Шихек хвастался, что все переподписали контракты.
Давайте обязательно выпустим альбом и проект, посвященный 10-летию
Мерч и фотобуки, и альбом из демок)