Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну если уж всем ровно делить, то сначала вторые альбомы должны выпустить вигуки.
Мне не кажется критичным, если они несколько месяцев после армии еще повыступают сольно.
Так много кому "не критично" подождать из-за соло. Только раз уж соло, то давайте всех, а не "я хочу, чтобы моему биасу дали, а остальные перетопчутся, давайте дальше группу скорее".
Так и потом сбегут от других, у каждой группы будет такой период, когда армия или из-за возраста активность снизится.
Для меня арми первый и скорее всего последний кпоп фандом, я слишком нуна, чтобы бегать по молодым, слишком большой разрыв поколений, ну и вряд ли можно найти такого умного как Намджун где-то ещё. Просто смотреть на красивых мальчиков мне не интересно.
Для меня арми первый и скорее всего последний кпоп фандом
+
Меня просто больше никто не привлекает, ну вот никак, поэтому даже мыслей уйти куда-то не возникает.
Совместный уход в армию этому противоречит
Так теперь и непонятно зачем оно было. Вернее, у нас было объяснение, но оно как-то не клеится в силу новых обстоятельств.
А если группы не будет ещё год, и до весны/лета 2026 мемберы будут катать свои соло туры и выпускать музыку, ему одному сидеть и не отвечать?
Ага, давайте до весны-лета 2026 посидим, в потом группа, ну мы до осени-зимы 2026 посидим. Зашибись.
От тура Джина же сейчас не сгорели, а вот от Чонгука сгорят.
Это как раз я, у меня подгорело от его тура. Группа уже будет в сборе, а он турить будет, хрень какая-то, да и очевидно что следом объявят кого нибудь. Слишком жирные плюшки для Джина и Хоби относительно других, поэтому такое мнение. И тогда вопросы, почему другие не заслужили, плохо работали?
Отредактировано (2025-04-20 20:33:52)
Ну если уж всем ровно делить, то сначала вторые альбомы должны выпустить вигуки.
Это не ровно. У Чонгука полноформатник был, так что хочешь уравниловку, то давай во всем.
Но все это бред и утопия, не будет никакого равенства, как не было его и во времена группы. Тур у Джина тоже значительно меньше и короче, чем у Юнги или Хоби - тоже получается надо возмущаться?
Это не ровно. У Чонгука полноформатник был, так что хочешь уравниловку, то давай во всем.
У Намджуна два полноформатника тогда
У меня сгорит жопа, если как раз после тура Джина никого не объявят и свернут всю соло деятельность, и некоторым мемберам из промо альбомов снова достанется только гостевое выступление на чужих концертах
Может туры всем это мало реалистично, хотя бы в силу отсутствия достаточного количества музматериала, но несколько концертов хотя бы можно сделать всем, пусть даже по типу фанмитов.
В любом случае раньше ноября групповой релиз выпускать бессмысленно.
Слишком жирные плюшки для Джина и Хоби относительно других
Ты крайне близок к набросу на мемберов уже.
У Намджуна два полноформатника тогда
Ну да. Так и будем годами "выравниваться". А еще давайте всем равное количество коллабов со звездами западными.
Тур у Джина тоже значительно меньше и короче, чем у Юнги или Хоби - тоже получается надо возмущаться?
А еще промо к альбому Джина прерывает активность Хоби и его сингл скорее всего выходит в середине этого промо. И представьте в этой же ситуации любых макнэх…
И это не проблема мемберов, а проблема исключительно Хайба и его планирования
А если группы не будет ещё год, и до весны/лета 2026 мемберы будут катать свои соло туры и выпускать музыку, ему одному сидеть и не отсвечивать?
Тебе как ответить? Из моих личных хотелок или пессимистичных реалий кпопа? Мои хотелки - Юнги выходит и не ныкается, работает как и все. Вероятный сценарий - да, Юнги ждет до начала групповой деятельности, мелькая в инфо-пространстве, но без релизов и тем более без тура второго.
И это не проблема мемберов, а проблема исключительно Хайба и его планирования
Честно говоря, тут Хайбу либо ограничивать мемберов в количестве активностей (что тоже не ок), либо накладывать друг на друга. У нас практически не было моментов, когда релизы не шли впритык. Все друг с другом наложились.
У меня сгорит жопа, если как раз после тура Джина никого не объявят
Не свернут, не просто так слухи про Чонгука и слова Джина про то, что ему предстоит работать особенно усиленно.
. А еще давайте всем равное количество коллабов со звездами западными.
Джина и здесь обидели, прикинь
Не свернут, не просто так слухи про Чонгука и слова Джина про то, что ему предстоит работать особенно усиленно.
Да, потому-то именно такими словами говорил Чимин про Джина
Джина и здесь обидели, прикинь
Ну не только Джина. Не вижу много коллабов сольных с западниками у Чимина или Тэхена.
Отредактировано (2025-04-20 20:49:44)
Ну не только Джина. Не вижу много коллабов сольных у Чимина или Тэхена.
У Джина вообще не одного, а не одного это в любом случае меньше чем у виминов, у которых они были
У Джина вообще не одного, а не одного это в любом случае меньше чем у виминов, у которых они были
Ты посраться хочешь?
Да, согласна.
Но посыл был в том, что мы их не выровняем по количеству всего. Этого просто можно не ожидать.
У Джина вообще не одного
Потому что он по британцам, а не американцам
А по Колдплей этого и не скажешь. Джина без всяких коллабов пиарят в разы лучше чем людей у которых они были