Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 145 [79.67%])

79.67%

2. Нет(голосов 38 [20.88%])

20.88%

Всего голосов: 182

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#323526 2025-04-20 18:54:51

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Если бы не скандал, я почти уверена, что Юнги бы поехал во второй сольный тур и скорее всего со вторым выпущенным альбомом.

Надеюсь поедет ближайшие пару лет, и выпустит альбом. Скандал в любом случае никак не повлияет на продажу билетов и на стримы.

#323527 2025-04-20 18:58:32

Анон

Анон пишет:

Давайте только не тянуть хейт из твиттера сюда.

Понятно, я думал мб что то другое.

#323528 2025-04-20 19:13:42

Анон

Если теоретически про то, что Юнги мог бы успеть еще раз скататься, хоть я и жду группу, мне просто теоретически интересно. А если Юнги выйдет из подвала, то чего нового можно сказать, кроме как в хуллиённый раз достать самокат? Мне кажется, если он еще что-то выпустит, арми его постараются получше поддержать из-за всей этой ситуации, а на хейтеров можно и забить, они не ца и на продажи не влияют, разве нет? Или что они могут сделать, кроме как потратиться на грузовички и сердито писать хейтерские высеры? Юнги ведь ответил перед законом, получив стандартное наказание по такому нарушению, даже чуть больше, чем обычно, и его по закону уже не обвинить. Зачем ему в подвале сидеть? Если организует тур - то наверняка будет не меньше народу, чем раньше. Можно вообще начать тур не с Кореи, иностранцам на эти заморочки наплевать, а под конец тура в Корее тем более нелепо будет этот самокат снова вытаскивать.

#323529 2025-04-20 19:14:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут больше не о группе переживали, а о биасиках

Сейчас тоже о биасах переживают, которые могут нихуя не получить, надо быть слепым, чтобы этого не увидеть

Как я и говорил ранее, я готов задвинуть хотелки ради группы, но не готов ради соло других мемберов, хотя против них лично ничего не имею
Где тут надо было найти пространство, чтобы ущемиться именно за Чонгука - я хз
В комменте было про 4 вс 3
Я просто хочу справедливого отношения

#323530 2025-04-20 19:21:32

Анон

Анон пишет:

я буду счастлива если они вдвоём уйдут, как выше анон написал, одному это делать чревато.

По-моему, если и уходить кому-то вдвоем, то именно им - друзья-соулмейты, всегда поддерживавшие друг друга (да, знаю, что живу в нарисованной парасоциальной иллюзии, но я так вижу, и что вы мне сделаете?), плюс самые гнобимые хайбом из всех бантан (на мой взгляд; ну, разве что Джуна сюда ещё натянуть можно).

#323531 2025-04-20 19:25:36

Анон

Анон пишет:

Если теоретически про то, что Юнги мог бы успеть еще раз скататься, хоть я и жду группу, мне просто теоретически интересно. А если Юнги выйдет из подвала, то чего нового можно сказать, кроме как в хуллиённый раз достать самокат?

Это нам это понятно и я согласен, что арми постараются получше поддержать его следующий релиз или вообще любую другую активность. Но корейские заморочки это корейские заморочки, от них никуда не деться. А уж начинать тур не в Корее точно нереально))

#323532 2025-04-20 19:28:32

Анон

Анон пишет:

А уж начинать тур не в Корее точно нереально))

Почему? Корейцы станут возмущаться? Типа, ма против, чтобы ты выступал у нас, но не смей выступать где-то, пока не выступишь у нас?

#323533 2025-04-20 19:32:53

Анон

Анон пишет:

ма против, чтобы ты выступал у нас, но не смей выступать где-то, пока не выступишь у нас?

Не, ну против только хейтеры, они бы и так не пошли на его концерт. А арми наверняка скупят все билеты. Но мне кажется, что если бы он начал тур не с Кореи, и только закончил бы там, то и в этом случае арми бы отнеслись с пониманием, зная ситуацию.

#323534 2025-04-20 19:33:24

Анон

Хоби сегодня на лайве напевал Оцукарэ) надеюсь это спойлер на легендарный Соуп дуэт  :rainbow:

#323535 2025-04-20 19:35:42

Анон

Анон пишет:

Типа, ма против, чтобы ты выступал у нас, но не смей выступать где-то, пока не выступишь у нас

Найдут до чего доебстись, типа ты нас не уважаешь)

#323536 2025-04-20 19:35:52

Анон

Анон пишет:

Где тут надо было найти пространство, чтобы ущемиться именно за Чонгука - я хз

О ... снова попытки в белое пальтишко. С - стабильность. =D
Действительно, как можно было ущемиться с комментариев в которых написано, что у анонов сгорит жопа, если Чонгук поедет в тур?
Ведь это же типичное поведение православных арми радоваться когда кто-то едет в тур, и полыхать жопами только от мысли, что Чонгук поедет в тур. Все настоящие Арми так делают. :lol:

#323537 2025-04-20 19:38:31

Анон

Анон пишет:

А уж начинать тур не в Корее точно нереально))

Но Ди-Дей начался не в Корее, вроде? Первые концерты, насколько я помню, были в США, а Корея получила уже финальные + энкор.

#323538 2025-04-20 19:41:00

Анон

Анон пишет:

Но Ди-Дей начался не в Корее, вроде? Первые концерты, насколько я помню, были в США, а Корея получила уже финальные + энкор.

Оу, реально, вроде бы в Нью Йорке. Ну значит это совсем не проблема.

#323539 2025-04-20 19:42:16

Анон

Анон пишет:

Действительно, как можно было ущемиться с комментариев в которых написано, что у анонов сгорит жопа, если Чонгук поедет в тур?

Я так поняла, что у анона бы сгорело не конкретно от его тура, а если бы его биас в ситуации, когда ездят уже многие, не получил бы тур. Типа раз уж это на потоке, то тоже хочется. Ну тут можно понять. У моего биаса тур был, и я, конечно, жду второй, но и другим желаю тоже выступлений.

#323540 2025-04-20 19:43:24

Анон

Аноны, нафига вы кормите? Чел тупо посраться пришел.

#323541 2025-04-20 19:43:38

Анон

Анон пишет:

Оу, реально, вроде бы в Нью Йорке. Ну значит это совсем не проблема.

Ну, в целом, да, но я, честно говоря, не жду тур в этом или следующем году. А вот альбом хочется, пусть хотя бы осенью-зимой. А то давно от него ничего не было, я уже очень хочу от Юнги новые релизы.

#323542 2025-04-20 19:45:07

Анон

Анон пишет:

. Ну значит это совсем не проблема.

Была не проблема, как будет сейчас хз.

#323543 2025-04-20 19:46:32

Анон

Аноны с Юнги, вы забываете самое главное - Юнги сам кореец до мозга костей, и в отличие от некоторых других мемберов, западное веяние на него не особо влияет, и корейский менталитет с его ценностями в нем все же значительно превалирует. Я не претендую на истину в последней инстанции, но есть огромная вероятность, что Юнги сам будет сидеть в подвале добровольно столько, сколько ему скажут.

#323544 2025-04-20 19:48:33

Анон

Анон пишет:

но есть огромная вероятность, что Юнги сам будет сидеть в подвале добровольно столько, сколько ему скажут.

Мы обсуждаем буквально релиз через полтора года после самоката, я думаю, что это вполне нормально. Хз чего думпостить и ждать, что он пять лет в подвале будет сидеть, как некоторые требовали.

#323545 2025-04-20 19:48:39

Анон

В словах сидеть добровольно и сколько ему скажут противоречие вижу я) Мне, наоборот, Юнги всегда казался немного не корейским корейцем.

#323546 2025-04-20 19:52:21

Анон

Лично я жду группу, и любого ушедшего из нее - не поддержу.

#323547 2025-04-20 19:53:21

Анон

Анон пишет:

Так никто не пишет про уход из группы, а уход сольно из хайба. Или ты приравниваешь это?

#323548 2025-04-20 19:53:24

Анон

Анон пишет:

Не поддерживай, кому ты нужен.

#323549 2025-04-20 19:53:24

Анон

Анон пишет:

Мне, наоборот, Юнги всегда казался немного не корейским корейцем

Для меня из всего рэп-лайна он как раз самый кореец) тут уж правда в глазах смотрящего)

#323550 2025-04-20 19:54:30

Анон

Анон пишет:

Так уйти из хайба для соло деятельности не равно уйти из группы. Тем более групповой контракт все точно подписали. Ну и положа руку на сердце, многие сейчас поддерживают проекты не биасов? Чтоб реально поддерживали, а не просто разок глянули.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума