Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
тут больше не о группе переживали, а о биасиках
Сейчас тоже о биасах переживают, которые могут нихуя не получить, надо быть слепым, чтобы этого не увидеть
Как никогда надеюсь, чтобы этот слух окажется правдой.
За это время могли уговорить/надавить.
Сейчас тоже о биасах переживают, которые могут нихуя не получить, надо быть слепым, чтобы этого не увидеть
Тот анон этого не понимает. Как говорится "сытый голодного не разумеет".
Отредактировано (2025-04-20 18:31:26)
Надеюсь Чонгук самый первый поедет в тур из оставшейся четверки и у вас и таких же как вы, как вы сами пишите, сгорят жопы до острого геморроя, что вы сидеть не сможете.
Он поедет, анон, успокойся, я жду его тур. Лично моя жопа будет гореть и горит собственно только из-за уебанского отношения конторы к Чимину. Ждать там точно нечего относительно него.
За это время могли уговорить/надавить.
Но, вроде, во время службы нельзя ничего подписывать, так что если смогли надавить, то без подписания, но посмотрим, может после дембеля станет чуть яснее, надеюсь..
Понимаю, что первого, пошедшего на выход хотя бы сольно, сожрут с потрохами. Но если ждать нечего, то и сидеть там нечего.
Я жду только тур группы, но все ждут туры биасов. При этом наезжая на других анонов - как они осмеливаются их не ждать.
Отредактировано (2025-04-20 18:34:55)
Как никогда надеюсь, чтобы этот слух оказался правдой.
Не знаю, речь о солоконтрактах о существовании которых никто никогда не говорил, и вообще есть ли они. Групповой они переподписали.
Я жду только тур группы, но все ждут туры биасов. При этом наезжая на других анонов - как они осмеливаются их не ждать.
?
Все ждут тур группы но пока никаких перспектив ему нет ещё на целый год. И если 3 из 7 уже гарантированно имеют соло туры, то понятно что и остальные хотят своим биасам. Что в этом нелогичного?
Понимаю, что первого, пошедшего на выход хотя бы сольно, сожрут с потрохами. Но если ждать нечего, то и сидеть там нечего.
Если вдвоем уйдут сольно, то воспримут не так остро, а если только один, то всех собак повесят, страшно становится за биаса, если он реально один не подпишет сольный контракт.
Помню тут аноны уже как-то писали, что будут считать такого мембера предателем
Не знаю, речь о солоконтрактах
В слухе именно про сольные контракты шла речь, что заставляет меня верить в него, так это то, что чел также написал, что вимоны вместе уйдут в армию, а потом чигуки.
Отредактировано (2025-04-20 18:39:33)
Слабо я верю, что кого-то из них не продавили подписать контракт. И судя по той фразе Тэхена в интервью даже если сами не хотели подписать, то сделали это ради остальных. Очевидно, что давили на чувство общности и ответственности перед группой. И забавно будет, если теперь эти установки отойдут на второй план ради реализации личных проектов. Суровая встреча с реальностью индустрии.
Все ждут тур группы но пока никаких перспектив ему нет ещё на целый год.
Нет перспектив потому что приоритет отдан сольникам.
. И судя по той фразе Тэхена в интервью даже если сами не хотели подписать, то сделали это ради остальных.
Эти слова были про контракт, который они переподписали в 2018
Анон пишет:Не знаю, речь о солоконтрактах
В слухе именно про сольные контракты шла речь, что заставляет меня верить в него, так как то, что чел также написал, что вимоны вместе уйдут в армию, а потом чигуки.
Да, так было, я буду счастлива если они вдвоём уйдут, как выше анон написал, одному это делать чревато.
Точно?
А, еще, в том слухе было написано, чтобы фанаты виминов не ссорились, а держались друг друга, но мы видим обратную ситуацию
Думаешь что то изменилось после этого?
мы видим обратную ситуацию
Пока живы пейринги, так оно и продолжится к сожалению.
даже если сами не хотели подписать, то сделали это ради остальных. Очевидно, что давили на чувство общности и ответственности перед группой. И забавно будет, если теперь эти установки отойдут на второй план ради реализации личных проектов
За исключением виминов, им и их фанам и так сойдёт
А, еще, в том слухе было написано, чтобы фанаты виминов не ссорились, а держались друг друга, но мы видим обратную ситуацию
Это страшно что в последние дни происходит.
Это страшно что в последние дни происходит.
А что происходит?
Поживём и увидим, что будет. Анончики, заранее гадать, трепать нервы и сраться из-за своих предположений нет смысла.
А что происходит?
В соло репорт акки виминов лучше сходить посмотреть, сюда такое не стоит тащить, тем более модер как-то выдал пред за притаскивание срача из твиттера