Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Сейм) Тоже не понимаю претензий к строчкам и скринтайму в группе.
В смысле не понимаешь) у тебя биас кто, что тебя все утраивало в распределении строчек в группе?
Я джиноеб, которого не устраивали те треки, где у биаса 5-10 секунд. К счастью были и другие релизы, где нормально додавали. Мне сейчас, конечно, куда больше нравится в плане количества контента от Джина. Но группу все равно хочу с надеждой, на какое-то терпимое количество строчек-скринтайма. Хотя в этом вопросе многое упирается в то, что песни из-за тик-тока становятся все короче и короче.
Сейчас после сольников подобное читается как нездоровая хуйня. Др анон
А причем тут сравнение времен группы, когда обделяли, и сольного периода, когда каждый сам за себя стал? Как вы одно к другому подводите?
А причем тут сравнение времен группы, когда обделяли, и сольного периода, когда каждый сам за себя стал? Как вы одно к другому подводите?
Ты ещё про динозавров вспомни, обиженная бедняжка.
Я не думал, что реально существуют люди, которые всем довольны
Ты ещё про динозавров вспомни, обиженная бедняжка.
Кажется, что у тебя желание посраться на ровном месте. Так что иди на хуй.
Чтобы изменилось для группы, если бы Джину добавили секунд? Не понимаю. Группа вышла бы на какой то другой невъебический уровень? Ну это группа, которая при этом раскладе достигла того, чего достигла. Хотя мой биас тоже как бы не очень в этих секундах.
Чтобы изменилось для группы, если бы Джину добавили секунд? Не понимаю.
Так и хуже бы не стало)
У вас какая-то логика странная - фанаты оценивают с точки зрения удовлетворения своих хотелок и только (а не что это бы изменило для группы). Если фанатам не додали - они не довольны. Есть релизы в которых мне биаса не додавали, я не в восторге от этих релизов.
Как сейчас не довольны многие фанаты мемберов, у которых в сольную эру не было толком выступлений. Им тоже не додали на фоне других.
Отредактировано (2025-04-20 16:20:19)
Так и хуже бы не стало)
Это твоё субъективное мнение.
Я просто надеюсь, что у них все спланировано, и после дембеля нам дадут какую-то инфу о том, на что рассчитывать можно до конца года: соло или группа.
Это твоё субъективное мнение.
И? У нас тут у всех субъективное.
У вас какая-то логика странная - фанаты оценивают с точки зрения удовлетворения своих хотелок и только (а не что это бы изменило для группы). Если фанатам не додали - они не довольны
+
Я просто надеюсь, что у них все спланировано, и после дембеля нам дадут какую-то инфу о том, на что рассчитывать можно до конца года: соло или группа.
Я не думаю, что нам вывесят какое-то расписание, будем гадать на кофейной гуще как обычно.
Лично я просто жду июнь и дембель Юнги, дальше этого не загадываю. Хочется уже хотя бы просто увидеть хотя бы пост на виверс.
Я не думаю, что нам вывесят какое-то расписание, будем гадать на кофейной гуще как обычно.
Расписание, нет, конечно. Но хотя бы общее направление. Но да, остается лишь ждать.
Я жду от7 лайв и на 100% уверен, что он будет после дембеля Юнги
Просто приятно будет осознавать, что все свободны
Как юнгиеб я жду группу, потому что сольно его хз когда увидим. А в целом у меня ощущение, что фандом потихоньку растекается в разные стороны. А хайб ничего нового группового для поддержки штанов за все эти годы не дал, двд птд и новый этот кейс со старыми фотками. Надо было не жадиться, а заваливать нас группой, даже старым, но интересным не изданным ранее контентом
Как юнгиеб я жду группу, потому что сольно его хз когда увидим
Почему все так уверены, что сольно не будет? Там явно куча песен написаны за период армии, можно релизить и ехать во второй тур.
Почему все так уверены, что сольно не будет?
Потому что все реалисты и учитывают последствия скандала.
Как юнгиеб я жду группу, потому что сольно его хз когда увидим
У него кстати единственного из хён лайна только один альбом за соло эру , так что я жду ещё, хотя бы трек или коллаб с кем то.
У него кстати единственного из хён лайна только один альбом за соло эру
Зато был шикарный незабываемый тур.
Я в лучшем случае ожидаю от7 лайв и может Юнги на концерте Джина.
Тоже думаю, что до следующего сольника Юнги ещё пройдет время. Что очень жаль, потому что я никогда не забуду эпоху дидей, это был новый уровень погружения для меня
Но у меня есть еще и второй биас, и вот ему то, я боюсь, зарежут все сольные активности, при этом и группу отодвигая
Поэтому я пока не знаю, чувства смешанные