Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чимииииин очень жду соскучился жесть как
Кого Джин котёнком назвал - арми или Чимина?
Джинмины мои джинмины
Чимин, как же мы уже все соскучились!
детка
Странное чувство, еду в такси читаю сообщения Чимина на виверс, и тут включили на радио Who
Вот вам и ответ про окрашивание
🗣️: I can already imagine your hair. Should you dye it?? 🐥👀
🐣: First, shouldn’t we go out and let it grow? Hehe.
💜Jimin, я собирался думать о чем-то другом, пока тебя не было, но в итоге разбила себе сердце. BTS — моя единственная любовь, лол
🐥Я не думал ни о чем другом, пока не мог тебя видеть.
Это все еще моя любовь
💜О чем вы думаете перед сном?
🐥Сейчас, когда я выхожу и отращиваю волосы, я задаюсь вопросом, насколько длинными они вырастут? Они будут быстро расти. Можно ли носить серьги? Он, вероятно, не заблокирован, верно? Стоит ли мне изменить стиль одежды? Я никогда раньше не пользовалась духами, но попробую. Но поскольку я занимаюсь спортом, танцевать будет несложно, верно? Какую песню мне спеть? С какого альбома мы начнем наш рассказ? Каким будет мое путешествие в 30 лет? Я хочу быть на сцене долгое время и не болеть.
Чимин решил оторваться за все время
Каким будет мое путешествие в 30 лет? Я хочу быть на сцене долгое время и не болеть.
Наша булка так скучает верните его уже нам
Сцук
🗣️: Recently, I read two books titled 'How to Get Jimin's Attention' and 'How to Make Jimin Flip the Card'
🐣: there is such a thing ??
Литература сила😄
🗣️ : Чимин оппа, я так скучаю по тебе... Иногда, когда у меня действительно тяжелый день, просто мысль о твоем улыбающемся лице заставляет меня чувствовать себя немного лучше и помогает мне пережить день. Впервые я узнал тебя, когда был в 7 классе, а сейчас я на втором семестре в колледже. Мне кажется, что это время пролетело так быстро. Я очень благодарен, что познакомился с тобой.
Я потерял отца, когда был в 8 классе, но знакомство со всеми вами помогло мне снова встать на ноги. Я так благодарен вам всем. Мне так повезло, что вы есть в моей жизни. Оппа, я буду стараться изо всех сил, чтобы добиться успеха, как и ты. Спасибо, что всегда поддерживали меня. Благодаря тебе я стал сильнее. Я очень благодарен, Чимин-оппа. Я всегда буду болеть за тебя.
🐣 : Он уже так вырос, время прошло вот так. Я очень благодарен за то, как красиво ты вырос. Я искренне верю, что твой отец гордился бы тобой. Так же, как ты чудесно рос до сих пор, я надеюсь, что только счастье наполнит твое будущее. Я буду усердно работать, чтобы вырасти и стать еще круче. Спасибо.
Можно ли носить серьги?
Не понял, а почему нет то?
Чимин же меньше всех появлялся за эти полтора года? Ни фоток, ни постов
Не понял, а почему нет то
Возможно кривой перевод. Но я это поняла для себя пока как возможно заращение проколов, поэтому сможет ли снова носить украшения
Ну не меньше Юнги, я думаю.
Он же писал посты на виверс
А мне кажется это лёгкое возбуждение и некая тревожность перед возвращением в нормальную жизнь. Типа, неужели я смогу отрастить волосы, снова носить серьги, за время армии поменялась мода, стоит ли мне влиться в новые тренды, пойдёт ли мне это? И все такое.
У Юнги особая ситуация, с ним не сравнить конечно
Уверена, даже если бы не было самоката, Юнги бы также ничего не давал о себе знать. Он с самого начала тихушничал.
Но я это поняла для себя пока как возможно заращение проколов, поэтому сможет ли снова носить украшения
Если что, проколет снова, в крайнем случае Чимина любит серьги
Я так понял что Чимин хочет поменять образ