Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так группой продолжат манить как морковкой осла.
ее все равно должны дать в какой-то момент. как те же девы из бп со всей своей соло-активностью все равно соберутся в группу в этом году
Так группой продолжат манить как морковкой осла
Да, держат нас на крючке
Действительно забавно будет, если и правда все кроме 1-2 поедут в тур, а потом начнется групповуха. И арми снова скажут, что саминезахотели.
потом начнется групповуха.
Хорошо написал семигейство
если и правда все кроме 1-2 поедут в тур, а
Надеюсь, что если хотя бы не тур у каждого, то какие-то фестивали и концерты
Группа им позволит иметь это все.
Так они это сольно имеют уже)
Про индивидуальные мы так ничего и не знаем.
Контракты же "эксклюзивные", разве это не значит все подписаны только с хайбом?
Так, ладно. Я очень жду группу и хочу ее больше всего на свете.
Но у биаса тур!! Тур блин, Джин!!
Никогда не думала, что это произойдет со всем тем мизером строчек и экранного времени, которое было годами. Как же я им горжусь в сольную эру.
Контракты же "эксклюзивные", разве это не значит все подписаны только с хайбом?
Значит. Но есть тут те, кто пытается ухватиться за соломинку. Не мешай людям)
семигейство канон
даже у чигуков результаты группу все равно не опередили
У Чимина опередили
Значит
Справедливости ради речь шла об эксклюзивных групповых контрактах. Про существование индивидуальных мы вообще ни разу ничего не слышали. Но по аналогам других групп их не может не быть.
Интересно, а у Хоби будут дополнительные концерты в Сеуле или уже получается не будет
Справедливости ради речь шла об эксклюзивных групповых контрактах
Нет. Эксклюзивный - это про то, что вся деятельность в руках одного агенства.
Если контракт только групповой, то он уже не эксклюзивный.
Интересно, а у Хоби будут дополнительные концерты в Сеуле или уже получается не будет
Будут, спойлеры на 2 концерта ведь были.
я как бы тоже хочу соло тур Намджуна
Буду в Корее, зайду в храм напишу это пожелание.
P.s. я во все это не верю, но хотя бы помечтать можно.
Я хочу чтобы все повыступали на концертах сольных. От этого только улучшится качество их групповых выступлений. Это невероятный скилл.
Кореянок рвет уже, какие-то жутко маленькие места в Корее по вместимости. Тогда как в Японии стадион на 55 тысяч.
Одна песня?
Где одна там и вторая может быть. Тем более когда своя фанбаза крутых стримеров уже есть
Кореянок рвет уже, какие-то жутко маленькие места в Корее по вместимости
Пусть откроют мелон
Отредактировано (2025-04-17 19:21:57)
Где одна там и вторая может быть. Тем более когда своя фанбаза крутых стримеров уже есть
+++
Кореянок рвет уже, какие-то жутко маленькие места в Корее по вместимости. Тогда как в Японии стадион на 55 тысяч.
японки Джина божественно поддержали, а кореянки проебались) все честно
Скорее всего тоже в конце тура ещё будет Сеул, пусть понервничают немного