Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Появление Джина на пресс-конференции Netflix, посвященной Kian's Bizarre B&B, сейчас становится супервирусным в Корее, и knetz хвалит его яркие визуальные эффекты и профессионализм:
«Он справлялся с каверзными вопросами с обаянием и умом»
«Я давно не видел такой умной знаменитости»
Надо глянуть.)
Группа BTS заняла первое место в апрельском рейтинге узнаваемости брендов айдол-групп.
Появление Джина на пресс-конференции Netflix
У Джина вообще это шоу оказалось удачным в Корее. Надеюсь, что это как-то поможет результатам сольного релиза дома.
сегодняшняя муз.рекомендация Намджуна: Frank Ocean = White Ferrari
Отредактировано (2025-04-17 15:24:51)
БТС мои братья, но не все, а вот конкретные мемберы
Да отстали бы уже от Криса, он не фандомный человек хоть и хорошо с бтс общался по работе. Более менее лично, он знает только Джина, вот если бы его забыл упомянуть, я бы удивилась.
Отредактировано (2025-04-17 17:06:40)
Вроде уже и так отстали и успокоились, но сейчас снова встрепенутся же
Джин - анонс тура!
И.... никто не начинает групповую деятельность для осени так точно. Последние концерты Джин дает в августе.
Короче, кто там говорил про 26 год, тот был прав. До конца 25 думаю, что все будут давать концерты.
Отредактировано (2025-04-17 18:05:15)
Ну тогда уже похуй, дайте тур Намджуна, а еще поездки по фестивалям. Ибо нехер. Всем можно - чего это ему нельзя.
Джин - анонс тура!
Хочу увидеть лица товарищей ждущих группу
Джин - анонс тура!
Не соврал повар
Хочу увидеть лица товарищей ждущих группу
Я жду, и я джиноеб знал бы ты, анон, как меня сейчас разрывает
А я рада за Джина.
Ну я и групповой камбэк раньше 2026 не ждала.
Хуевые, че уж там. Я хотела тур Намджуна, но готова была подождать пока они с групповой деятельностью разберутся, т.к. понимаю, что это важно. А теперь какая-то херня выходит.
Либо реально одних в подвал писать альбом группы, а другие будут счастливо выступать на сольных концертах, либо я не знаю как это собираются это провернуть.
Ну все, ждем мини-туры или фестивали у всех теперь. Камбэк будет в лучшем случае в первом квартале 26 года, а скорее во втором.
либо я не знаю как это собираются это провернуть.
Я не понимаю, как собираются провернуть концерты/выступления для оставшихся 4х, чтобы у них всех было пространство. для этого. Тут-то Хоби с Джином просто на ленточке расходятся в турах. Еще вопрос хватит ли денег у тех, кто ходил на Хоби, сходить на Джина.
Камбэк будет в лучшем случае в первом квартале 26 года, а скорее во втором.
Где то в статьях было, что такая дата и фигурировала.
Ну все, ждем мини-туры или фестивали у всех теперь. Камбэк будет в лучшем случае в первом квартале 26 года, а скорее во втором.
В начале армии казалось, что эти два года такие долгие, но мы почти дождались. Если что я ещё полгода могу подождать до группового камбэка.
Ну все, ждем мини-туры или фестивали у всех теперь
А будут ли у всех...
Если что я ещё полгода могу подождать до группового камбэка.
Ну, не полгода, а год, если во втором квартале 2026 группа вернется
А будут ли у всех...
Тут бы хотя бы одно выступление на крупной площадке получить
Еще вопрос хватит ли денег у тех, кто ходил на Хоби, сходить на Джина
Обратила внимание, что города вообще не пересекаются, Джин поедет туда, где Хоби не был.