Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А может и правда тур будет без нового альбома, если взять старые хиты + каждому мемберу выделить время на исполнение 2-3 сольников, + 2-3 новых сингла, уже будет насыщенная программа.
Я лично думаю, что именно так все и будет.
группа в это время в глубоком простое.
Группа в простое в 20 года, после BЕ не было ни одного полноценного альбома, только синглы (масло и ПТД), или синглы со старыми песнями (proof)
Так почему должно что-то поменяться резко? Армия что ли должна было вдохновить на полноценную групповую работу или сольная деятельность?
Что то я приуныл конечно.
Если групповой, то как-то нечестно получается: кто-то вовсю пиарит себя на турах и зарабатывает деньги, а другие в это время тихо пашут за всю группу, наплевав на собственные хотелки и интересы
Юнги, который на 2 года раньше всех остальных мемберов стал полноправным членом Комка, то есть имел больше всех кредитов, уже откатал тур, и я уверен, как только он отседит в подвале свой срок после самоката, чтобы удовлетворить кореянок, он засобирается во второй тур, о котором мечтал во время Дэчвиты. Ему не помешает необходимость работать над групповыми проектами, не переживай, он справится.
Ему не помешает необходимость работать над групповыми проектами, не переживай, он справится.
Может, анон и не о нем переживает
Я лично жду нормальный альбом и тур. Начиная с первой половины 26 года. Для меня это нормальный срок ожидания.
Ждущих какой-то групповой камбэк летом вообще не видела у себя в ленте, не знаю где эти наивные обитают. И почему их постоянно приводят в пример "фандом ждет".
Ждущих какой-то групповой камбэк летом вообще не видела у себя в ленте, не знаю где эти наивные обитают.
В русегменте полно таких, да и в твиттере попадаются с мечтами что бантаны на МАМА и ММА всех порвут в этом году с новым хитом
Ещё возможно, что бантаны и будут встречаться, путешествовать и тусить вместе, но без камер. Многие об этом говорили
Ещё возможно, что бантаны и будут встречаться, путешествовать и тусить вместе, но без камер. Многие об этом говорили
Шипперы?
Они по голову в работе будут как только выйдут, Джин и Хоби пример.
Kian's Bizarre B&B (대환장 기안장) занял 6-е место в рейтинге 10 лучших неанглоязычных шоу Netflix в течение недели релиза, с более чем 2 МИЛЛИОНАМИ просмотров и всего 3 выпущенными эпизодами! Поздравляем Джина, Киана, Йе-ын 🎉
Cr_jinnieslamp
Возможно часть мемберов поедет по турам, а часть закроется в студии писать альбом. Я бы не удивился.
Ну нихера, я хочу может тоже биасу тур, а не чтобы его снова заперли в подвале бх пилить альбомы. Так что либо туры сольные всем (и групповой где-то на пенсии), либо сначала пусть готовятся к камбэку группы и туру, а потом что хотят
Новое фото Намджуна с сослуживцами
Анон пишет:Ещё возможно, что бантаны и будут встречаться, путешествовать и тусить вместе, но без камер. Многие об этом говорили
Шипперы?
Они по голову в работе будут как только выйдут, Джин и Хоби пример.
Нет, не шиперы. Тэхён говорил, что хочет, чтобы они поехали все вместе в Северную Европу, но без камер и стафа. Я к тому, что отсутствие контента и лайвов не означает, что мемберы не дружны
Спотифай уже более часа лежит, у кого-то на телефонах работает, на компах почти у всех не открывается. Просадка по стримам будет, скорее всего.
Отредактировано (2025-04-16 17:24:44)
Я к тому, что отсутствие контента и лайвов не означает, что мемберы не дружны
Ну речь была вообще не об этом.
Анон пишет:Ждущих какой-то групповой камбэк летом вообще не видела у себя в ленте, не знаю где эти наивные обитают.
В русегменте полно таких, да и в твиттере попадаются с мечтами что бантаны на МАМА и ММА всех порвут в этом году с новым хитом
Это наверно какие-то совсем юные арми пишут. Я лично ничего ужасного не вижу, если будет хоть 1 камбек за 2 года, но с мощным хитом, это лучше, чем переработки парней до выгорания и клепание групповой музыки "лишь бы было" на коленке. Главное чтобы парням было комфортно работать друг с другом, а сольная музыка помогала самовыражаться. Я по многим бойзбендам фанател и за эти годы уяснил, что зачастую группа распадается, когда им просто надоедает работать друг с другом, нет теплых отношений между участниками, групповой контент душит, а продюсеры запрягают мемберов пахать, как ломовых лошадей. Поэтому дать бантосам свободу в соло + сохранить желание выпускать музыку в группе + иметь хорошие отношения друг с другом = уже прекрасно.
Нет, не шиперы. Тэхён говорил, что хочет, чтобы они поехали все вместе в Северную Европу, но без камер и стафа. Я к тому, что отсутствие контента и лайвов не означает, что мемберы не дружны
Так мы же не говорим про "не дружат". Мы хотим себе контент от7.
Не вижу смысла впадать в панику. Но хотелось бы, чтобы не затягивали или дали пояснения по своим дальнейшим движениям.
Новое фото Намджуна с сослуживцами
Как же Намджун становится на родителей похож))) Прикольно
Спотифай уже более часа лежит, у кого-то на телефонах работает, на компах почти у всех не открывается. Просадка по стримам будет, скорее всего.
На телефоне работает у меня
Поэтому дать бантосам свободу в соло + сохранить желание выпускать музыку в группе + иметь хорошие отношения друг с другом = уже прекрасно.
Да собственно тут вроде аноны не требовали слипнуться обратно и не разлепляться никогда, а хотели какие-то пояснения, откуда вместо легендарного воссоединения-2025 вкатился соло-тур, который выдернет из процесса подготовки одного из участников на добрые полгода
Ну и опять же начнётся что этому дали, а моему почему не дали
Группа бы на время всех примирила с тем что сейчас в приоритете именно она
Ну, я так вижу
Трек лист дали, а кто такая или такой Yena?
Трек лист дали, а кто такая или такой Yena?
Полагаю бывшая участница izone, ныне соло
"Don’t Say You Love Me" название заглавки в стиле Джина)) В каком-то его ране мальчишке в школе кричали ему "Я люблю тебя", а он отвела "Не надо"
ура-ура, дуэт с девочкой мне очень понравился дуэт с Вэнди на прошлом альбоме
В треке «Loser» Джина примет участие Чхве Ёна!
YENA (настоящее имя — Чхве Ена) — южнокорейская певица и актриса. Солистка и бывшая участница южнокорейско-японской женской группы «Iz*One».