Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Только ни у кого не бывает как прежде. Они больше не котятки рвущиеся на большую сцену и спящие друг у друга под бочком на кушетке. Они уже всего добились и теперь могут работать на себя.
Ты это понимаешь, я это понимаю, но насколько я вижу, что в ино тви, то в ру телеге, большинство уверено, что вот еще два месяца и группа вернется, они воссоединятся, и будет как прежде. Такое ощущение, что в многих в головах какая-то сказочная картина, что бтс разлучили, но после армии они снова склеятся и будут пельмешками.
Ты это понимаешь, я это понимаю, но насколько я вижу, что в ино тви, то в ру телеге, большинство уверено, что вот еще два месяца и группа вернется, они воссоединятся, и будет как прежде. Такое ощущение, что в многих в головах какая-то сказочная картина, что бтс разлучили, но после армии они снова склеятся и будут пельмешками.
А что не логичного, что фандом группы хочет именно этого? Эти люди стэнят группу в первую очередь, сольники - это побочка. Пока есть надежда на группу и компания ее подпитывает, этого ждут (и даже требуют). Когда/если ожидания не оправдаются, фандом поредеет, как и поддержка сольников соответственно.
Отредактировано (2025-04-16 11:43:05)
Фандом тоже надо будет как-то вознаградить
Мемориз выпустили, какое вам ещё вознаграждение
Да вроде нет? Арми уже приняли, что все живут отдельно, что у всех есть свой круг друзей, что у всех разная музыка. Ну, и ждут камбэк и бонвояж/ран. Ничего сверх никто не ждёт и что мемберы будут каждую минуту вместе тоже
Мб конечно я хорошо очистил свою ленту))
О боже, как это фандом группы ждет группу? Кошмар!
чтобы фандом за время армии не разбежался, а дождался группу.
А зачем, если (по-твоему) группа уже на фиг никому не упала - ни лейблу, ни фанатам (кроме немногочисленных упоротых "групповиков"), ни даже самим мемберам?
Отредактировано (2025-04-16 11:55:00)
кормить
Ну так и фандом имеет право возмущаться в момент, когда понимает, что его наебывают. Все логично.
Не было бы этого прогрева с кучей статей и обещаний про группу, то тогда было бы иначе. А так, ну не получится и рыбку съесть, и так далее. Фандом тоже надо будет как-то вознаградить за столько длительное ожидание и поддержку сольников.
Фандом сам себя наебал.
Буквально пары месяцев не прошло после объявления, что камбэк будет в честь десятилетия HYYH как от Шихёка вышло интервью, что невозможно предсказать никакие сроки, и возможно в 25 году камбэк BTS провести не успеют.
Буквально недавно новый CEO сказал, что группе нужно время всё обдумать каким будет возвращение, но фандом опять ничего не слышит.
Вот оно - избирательное внимание и память, слышать и помнить только то, что хочется: фантазии самих армий в Твиттере, фантазии журналистов (с учётом того, сколько на Хайб вылилось в СМИ в прошлом году, вообще не понимаю как кто-то может до сих думать что все СМИ подконтрольны Хайбу и журналисты никогда не пишут статьи не для Хайба, а для собственного хайпа).
А с учётом того что это всё растиражировано самим же фандомом, имеем то что имеем: народ чуть ли не в июне камбэк ждёт, хотя как раз руководители Хайба этого не обещали.
Отредактировано (2025-04-16 11:58:54)
не упала - ни лейблу, ни фанатам (кроме немногочисленных упоротых "групповиков"), ни даже самим мемберам
Мемберы говорят про группу, лейбл говорит про группу, Арми ждут группу. Только некоторые в отрицании как обычно,типа они друг другу никто, и вообще все хотят соло.
вообще все хотят соло.
А ты по их поступкам этого не видишь? Гонка за соло контентом тебе ни о чем не говорит?
Никто из мемберов не выпустил только один альбом и сел на жопу ровно, ожидая когда же любимая группа воссоединится. По моему этого достаточно чтобы сделать выводы
А ты по их поступкам этого не видишь? Гонка за соло контентом тебе ни о чем не говорит?
Никто из мемберов не выпустил только один альбом и сел на жопу ровно, ожидая когда же любимая группа воссоединится. По моему этого достаточно чтобы сделать выводы
Хорошо что ты это заметил, идёт гонка соло чтобы успеть до групповой деятельности. Если бы было ставка на соло, то не было бы такого передоза контента и релизов как сейчас
народ чуть ли не в июне камбэк ждёт
Ну, наверное, смотря что камбэком считать. Если тур и новый альбом - не знаю, кто этого ждет в июне (лично я - нет, могу ждать еще сколько нужно). Но того, что все тут же разбегутся по своим углам и сольникам, а на буквально любой групповой контент забьют, тоже, думаю, далеко не все ждут.
Мемберы говорят про группу, лейбл говорит про группу.
Ну, как бы...
Так и с разговорами про семью, единство и т.д. Это нужно просто воспринимать, как обычные их рабочие моменты, обязаловку, которую они должны отрабатывать как айдолы.
Фандом имеет право хотеть то, что им обещалось в том или ином виде. Мемберы тоже имеют право делать, что хотят.
Если людям в фандоме не будет нравится то, чем их будут "кормить", они просто уйдут со временем. Все просто. Пока есть надежда, все ждут.
Пока не понимаю доебок до фандома. Армию практически пережили, даже вполне прилично. Давайте ждать, что дальше будет после дембеля.
Мне хочется только, чтобы дали какое-то более точное пояснение, когда можно ожидать групповой релиз. Я его спокойно дождусь и буду поддерживать, когда он случится.
Лето время фестивалей. У всех есть что показать в плане творчества. Почему бы и нет. БТС уже большие мальчики при желании могут исполнить все свои хотелки. Групповая деятельность будет в конце 25г. или в 26г. для этого надо время. Группа никуда не денется, но нужно время.
А я тоже присоединюсь к анону с ответсвенностью за обещания
А то выходит обещать не значит жениться
Мы же не ждем какого то кринжа типа свадьбы с оппой, мы ждем вполне нормальной вещи для фандома ГРУППЫ, отдельные участники которой постоянно долбили про семь братьев на одной сцене в 2025
Меня бы устроило соло, я хочу тур биасу и тур рекеру
Но сам факт игры на чувствах фанатов к группе меня прям триггерит
Поэтому кто как, но если после дембеля опять будут одни общие фразы, меня это разочарует
Отредактировано (2025-04-16 12:20:16)
отдельные участники которой постоянно долбили про семь братьев на одной сцене в 2025
Прям говорили про выступление бтс в 2025?
Никто из мемберов не выпустил только один альбом и сел на жопу ровно, ожидая когда же любимая группа воссоединится.
Тэги? И даже без самоката казалось, что Юнги не будет отсвечивать и дропать
Тэги
Они так же пахали вплоть до ухода в армию. И у Юнги был тур, так что почему не было ещё релизов вполне понятно, он мог и правда банально не успеть что-то подготовить.
У Тэхена релизы были уже во время армии.
Так что тэги тут не исключение
Никто из мемберов не выпустил только один альбом и сел на жопу ровно, ожидая когда же любимая группа воссоединится.
Ну да, что логично. Время на соло ограничено, надо все хотелки уложить в определенный период.
Понятно, что как раньше "пельмешек" не будет. Но альбом и тур группы жду.
@ Анон
А я тоже присоединюсь к анону с ответсвенностью за обещания
А то выходит обещать не значит жениться
А никто и не обещал конкретных сроков. Все мемберы только говорили, что скучают и хотят групповой тур и деятельность без сроков. При этом буквально все говорили и про свои хотелки в сольной деятельности.
Но у арми опять сработало избирательное внимание - замечать только то, что хочется, да ещё и додумать то, чего не сказали.
В итоге руководство возвращение в 25 не обещало, мемберы сроков не называли. Но фандом с неадекватным упорством ждёт камбэка чуть ли не в июне, и предъявляет претензии, что их обманули.
Все мемберы только говорили, что скучают и хотят групповой тур и деятельность без сроков. При этом буквально все говорили и про свои хотелки в сольной деятельности.
То есть, давайте после армейки каждому мемберу по солотуру (разговор начался с предположений о возможном туре Чонгука), потом еще по одному, потом каждый выпустит еще по 3 альбома, но групповую деятельность мы хотим и скучаем. Так, что ли? А фанаты группы подождут, не переломятся. Никто не говорит о камбэке (как полноценной творческой групповой деятельности с турами и новыми альбомами) в 2025 году, но чтобы он состоялся хотя бы через год, им нужно активно и интенсивно заниматься и готовить. Что вряд ли реально, когда каждый будет по уши в своих альбомах и солотурах в разных концах света. Таким образом гипотетически камбэк группы отложится до возможного "никогда".
Будет тур со старыми песнями, так многими любимой эрой hyyh, ну парочка новых синглов, для этого месяца 4 подготовки достаточно.
У меня в ленте ждут воссоединения в виде максимум хотя бы от7 лайва в июне, про камбэк и речи нет.
чтобы он состоялся хотя бы через год, им нужно активно и интенсивно заниматься и готовить. Что вряд ли реально, когда каждый будет по уши в своих альбомах и солотурах в разных концах света.
Возможно часть мемберов поедет по турам, а часть закроется в студии писать альбом. Я бы не удивился.
А может и правда тур будет без нового альбома, если взять старые хиты + каждому мемберу выделить время на исполнение 2-3 сольников, + 2-3 новых сингла, уже будет насыщенная программа.
Возможно часть мемберов поедет по турам, а часть закроется в студии писать альбом.
Альбом, в смысле, групповой? Или личный? Если групповой, то как-то нечестно получается: кто-то вовсю пиарит себя на турах и зарабатывает деньги, а другие в это время тихо пашут за всю группу, наплевав на собственные хотелки и интересы. Если ты про личные альбомы, то не вижу разницы, студийная работа или тур - все равно все по уши заняты сольниками, а группа в это время в глубоком простое.