Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
В средне мпо палате арми считают, что группа вернется прям летом, отсчитывают дни. Главное потом чтобы в случае неоправданных ожиданий не винили мемберов.
Но группа вернется) будет общий лайв и приятное осознание, что все свободны и в любой момент могут где-то появиться) и вот до этого отсчитывают дни, да. Реально не видел, чтобы кто-то ждал летом какого-либо муз релиза. В конце осени видел, что рассуждают и ждут, но ненавязчиво
А вы уверены что общий лайв будет? У меня ощущение что будет лайв без Юнги на фесту, а когда Юнги закончит службу, то не проведут от7 лайв.
По моему фандому давно уже пора снять розовые очки и принять что группы как раньше больше не будет
А вы уверены что общий лайв будет? .
Я думаю, что будут лайвы вимонов и чигуков сразу после освобождения, а потом уже общий от7 с Юнги. Возможно, что личного лайва Юнги не будет
По моему фандому давно уже пора снять розовые очки и принять что группы как раньше больше не будет
А по-моему пора прекратить закидывать эту фразу каждую неделю
Ну, будет не как раньше, а еще лучше)) все соскучились друг по другу)
Ну, будет не как раньше, а еще лучше
У меня все кто носился с 2025 годом теперь перестроились на бтс 2026
Я хз, я и жду, и боюсь))
перестроились на бтс 2026
Просто отлично. Ну еще год подождем.
Мечтай дальше
Мечтай дальше
Через год так же напишешь?
Я не совсем готов ждать еще целый год.
Я не совсем готов ждать еще целый год.
Думаю, что-то осенью под чарты сделают.
Ну и все равно полегче будет, будут лайвы, какие-то съёмки, развлекательный контент. Голодать не заставят, они ведь тоже понимают ожидания.
После дембеля дайте им до полугода на подготовку камбэка хотя бы. Не понимаю тех, кто ожидает все и сразу. Они вернутся из армии и начнут работу над групповым релизом. Я изначально других сроков и не ожидала.
После дембеля уже фандому будет проще - семеро будут на свободе, а это рандомные трансляции, обновления инсты, какие-нибудь шоу и тд. Вот на это надеются сейчас все.
После армии Джин и Хоби не изменились совсем в плане образа на сцене. Есть вероятность что кто-то из мемберов поменяет свой образ или все и всё останется как было?
Кмк волосы красить уже никто не будет
Есть вероятность что кто-то из мемберов поменяет свой образ или все и всё останется как было?
Да кто ж знает) по лайву того же Чонгукп кажется, что он тоже не поменялся. Остальных посмотрим)
После армии Джин и Хоби не изменились совсем в плане образа на сцене. Есть вероятность что кто-то из мемберов поменяет свой образ или все и всё останется как было?
Имхо, останется как было.
но что такого в окрашивании?
Во все цвета радуги вряд ли, а в натуральные цвета, включая блонд, почему нет?
останется как было.
Вот и мне так кажется, грустненько
Как часть смены образа, ярко и интересно) не скучно
не, я наоборот за окрашивание. я к тому, почему после условных 30ти нельзя краситься, лол
Меня устраивает, если все останется как было. "Как было" мне точно нравится, а изменения не факт вызовут такие же положительные эмоции))
Я жутко была рада, когда поняла, что Джин и Хоби не изменились.